无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: wuyou

本版禁止发布windows 系统下载或软件破解

1400700226 发表于 2017-5-28 11:45
软件的介绍和使用也算啊。总不能介绍后上个试用版链接吧。再说很多软件不破解根本没法去用。

国外有很 ...

大佬,咱们也要体验下软件商。一个团队开发的软件被人破解收费还传播,要是我的软件我也会打击的。不是我的就算了,需要破解软件还是到QQ群讨论就行了

哈哈,咱前提不都是以学习为目的嘛,我也不想张嘴闭嘴这句话。很多软件试用机制都太苛刻,破解讨论也算一种地下推广嘛。只是看来现在在咱祖国也只能在地下讨论了。  详情 回复 发表于 2017-5-28 12:52

支持站方的规定.

6/1起百度采实名制手机验证, 目前暂不支援TW的手机, 所以本人自6/1起可能无法提供百度载点.
大家在网盘也宜 "尽量避免" 上传版权软件. ( 有疑虑者可 "加密" 或至少采 "分享码" ).

在Google云也比以前严格
, 例如档名不得含 "Google" -- 我早期发的 GoogleChrome*免安装版*.* 都改名为 Chrome*免安装版*.*,
档名若含版权软体则帐号也会被停用, 若第一时间删除还有机会申诉, 否则此帐号便无法上传或下载了.

我去,还有这事,谢谢提醒,以后注意了  详情 回复 发表于 2017-5-28 12:53

金 发表于 2017-5-28 11:53
大佬,咱们也要体验下软件商。一个团队开发的软件被人破解收费还传播,要是我的软件我也会打击的。不是我 ...

哈哈,咱前提不都是以学习为目的嘛,我也不想张嘴闭嘴这句话。很多软件试用机制都太苛刻,破解讨论也算一种地下推广嘛。只是看来现在在咱祖国也只能在地下讨论了。

tools241 发表于 2017-5-28 12:08
支持站方的规定.

6/1起百度采实名制手机验证, 目前暂不支援TW的手机, 所以本人自6/1起可能无法提供百度 ...

我去,还有这事,谢谢提醒,以后注意了

貌似站长有说没做哦

说错咯,仅仅是本版,其他版到处都是捏

什么情况,好系统应该分享呀。

支持你

看了这个版规,最大收获就是学习到了还有马克丁这号渣渣。
附上烈火网站上关于马克丁的介绍
https://hrtsea.com/31315.html
(如贴外链违规,请联系我编辑掉,谢谢)

不是吧?要是不让传WINDOWS的下载,那我们还有什么系统用啊?

自己学会制作,主动权就在自己手里  发表于 2019-3-30 23:16
仅仅是本版,你不见无忧现在成了新高手练手区罗。各种顺滑、自用之类层出不穷  详情 回复 发表于 2019-3-30 23:16