无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 明十二

[已解决] 【已曲线救国解决】PE下如何读取HFS分区?

曲线救国解决方法见6#

=======================

下了老毛桃最新的PE,还有无忧论坛里最新的几个大侠的PE版本,启动后都无法读取我的macbook air 11的硬盘;

网上也找过很多帖子,说下载apple.exe还有加载AppleHFS等操作,都试过一遍,都没办法读取。

特发帖求助,请各位大侠指点!

已经反复试过,难道是我操作的问题么?

奇怪了,和你的界面不同,有疑问可以联系下老五。

试过吗?有问题可以联系作者

谢谢各位了,刚才自己爬了下2012年的老帖(http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1

最后还是选择用最简单的曲线救国的方法,就是直接用UFS Explorer来浏览HFS分区(想象着以后用一个任意PE加一个UFS Explorer单文件破解版就能同时应对win和mac的数据维护工作了)。

或许是因为自己的macbook air原生就是GUID分区,不适合针对mbr系列的PE吧,希望以后PE的大侠们能更多地把关注延伸些到macOS领域!

特此留帖mark,感谢回复及关注的各位大侠!

附UFS Explorer 5.17单文件破解版:
链接: https://pan.baidu.com/s/1hrHKSSk 密码: 749y

试试 hfs+ for windows

hfs+ for windows的运行环境非PE吧,而且网上也没有单文件破解版(个人偏爱单文件的版本,便于PE里操作)

这所谓“老毛桃”的PE,已经不是真正“老毛桃”的PE了,使用小心

评分

邪恶海盗 + 1 很给力!

明十二 发表于 2017-5-30 19:43
hfs+ for windows的运行环境非PE吧,而且网上也没有单文件破解版(个人偏爱单文件的版本,便于PE里操作)

把驱动跑起来就可以了

= = 为毛我用四五个10PE 都能读取

明十二 发表于 2017-5-30 19:07
谢谢各位了,刚才自己爬了下2012年的老帖(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211308&ext ...

感谢楼主分享,我也下来试了下
发现这个工具在WIN7下使用正常,但是WIN10下无法打开,一打开就报错

我朋友的macbook air 2017 也是一样,hfs读取不了

包括电脑店u盘,最新版2019的,

USBOS-V3.0-P 20190118

WinPE10_8_Sergei_Strelec_x86_x64_2019.01.03_English

hfs 都读取不了

用UFS Explorer  5.23.1 可以读取

不知道咋回事。

上传UFS Explorer  5.23.1 ,不知道能否支持 apfs,有macbook分区是apfs可以试试

UFSExplorer 5.23.1 _x64.rar (2.54 MB, 下载次数: 170)

我觉得还是不要读写的
贵知道Win下的驱动有没有问题
还是在MAC或者LInux下读写会好点
毕竟HFS是UNIX下的文件系统
一个非UNIX系统读写HFS,文件权限出问题是小事,搞废文件系统也有可能……
下LINUX发行版也不难不是?