无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuhenxpe

[发布] 诺达佳U盘维护系统 v5.51 ( UD+EFI 三分区 、PE + 一键恢复 、linux + windows 通....

给楼主一个建议:修复一键GHOST第一分区最好不要用,现在硬盘多样化,对第一分区判断不准哦。我是说:比如SSD和普通硬盘合在一起,我想安装在SSD上,但我这边的第一硬盘是普通硬盘!…………。

千万别用!看到启动菜单中有所谓的一键XX,就晕了,我想现在没有哪个软件敢说一键备份之类的,它居然说了,会害死好多人!!!!!数据丢失是肯定的。别用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的第一分区跟别人的第一分区又不一样。现在硬盘、分区太复杂了。建议楼主要把这个去掉,不然真的会害死不知道多少人J??????????????????????????????????????????????

所谓的一键恢复,那是针对一个硬盘或者没有SSD硬盘之类的,现在还在用,太幼稚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其它的我没什么意见,就是不要在启动菜单中出现一键什么的,这害人不浅!!!!!!!!!!!!!!现在的主板五花八门,硬盘也五花八门,你可以到一键恢复区看看,没人敢像你这样,在启动界面出现所谓的一键备份还原之类的了,去掉吧,别害人了。

别忘了,你这个是提供给别人下载的,不是自用的。论坛中确实有不少人是什么都不懂的,到时不要把人家的数据搞没了就好。  详情 回复 发表于 2017-7-23 13:39
你如果连自己计算机的情况都不清楚,用这个软件做什么 。说了,主要针对单硬盘的工控行业,单硬盘 。 就算是双盘,系统盘也是sda状态 。备份还原本来就有风险 。  详情 回复 发表于 2017-7-23 10:51

xmzhqw 发表于 2017-7-22 23:01
其它的我没什么意见,就是不要在启动菜单中出现一键什么的,这害人不浅!!!!!!!!!!!!!!现在的 ...

别忘了,你这个是提供给别人下载的,不是自用的。论坛中确实有不少人是什么都不懂的,到时不要把人家的数据搞没了就好。