无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: y7y007

[教程] 【RAMOS一键批处理多合一 V3.8.6】在线制作P驱R驱F驱内存系统工具【win系列通用】

双心版主又更新了一下,给力,点赞。
望有更深入的研究,感觉2016年之后,大家都相对淡漠了,主要是没那个气氛了。

你不是一直在关注RAMOS的吗。RAMOS特别适合我这样的人,做一次系统之后能管好久不用重做系统,耐操,他给我的是实实在在的安全感,而且还有速度,所以有了RAMOS大家讨论的少了,因为系统没坏啊,还讨论个啥啊。
现在缺乏的就是UEFI下让windows识别grub2 map出来的内存盘的驱动,如果有了,那UEFI下就好玩了,Romex官方有这个能力开发驱动,就是不知道他们是否愿意写这个驱动。晚点我去他们的官方论坛反馈试试看。      

好。

强烈顶,终于解决了开始和右键。表示高兴ing~~~

一直都可以解决啊,办法我都贴了,手工安装startisback,winxshell启动加载即可,只是大家似乎都很懒,比我还懒,我也是拖了很久才改成自动化,可见我是有多懒,让大家久等了。  详情 回复 发表于 2019-12-5 16:42

hlbdsy 发表于 2019-12-5 15:44
强烈顶,终于解决了开始和右键。表示高兴ing~~~

很早就可以解决啊,办法我都贴了,手工安装startisback,winxshell启动加载即可,只是大家似乎都很懒,比我还懒,我也是拖了很久才改成自动化,可见我是有多懒,让大家久等了。      

3.86给力。比3.7的版本开机快太多,热备也快太多。3.86比较成熟了。

热备份代码没改啊?开机速度应该也不会有什么提升,可能还会变慢,因为启动镜像变大了,3.8.3是500MB,3.8.6默认是1GB,对于有ssd、NVME的读写速度很快,可能感觉不出来。  详情 回复 发表于 2019-12-10 11:45

ivmake 发表于 2019-12-9 23:16
3.86给力。比3.7的版本开机快太多,热备也快太多。3.86比较成熟了。

热备份代码没改啊?开机速度应该也不会有什么提升,可能还会变慢,因为启动镜像变大了,3.8.3是500MB,3.7.2和3.8.6默认是1GB,对于有ssd、NVME的读写速度很快,可能感觉不出来。

用的3.73和3.75,开机2分钟,现在23秒,热备份过去5-10分钟,现在1分钟内。 3.76-3.85没有用过。

我用3.86,因为先在系统里安装了startisback,制作时也没发现,它是自动集成的吗?要是太好了

一.是自动集成的,如果原来安装的有,不会覆盖,避免覆盖你的配置。

二.建议在原系统关闭原来托盘区的WIFI和音量图标,否则会有重复(系统自带的还有winxshell的)。
如何打开系统托盘图标打开或关闭?
1、右键点击任务栏上,然后单击属性 。
2、点击自定义按钮, 通知区域。
3、点击打开系统图标或关闭底部的链接。
4、打开或关闭所需的系统图标。