无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: D-M-GuYing

[原创] 【20170630】DISMGUI:以DISM为基础的WIM映像工具,支持win7 x32 x64,安装全自动

D-M-GuYing 发表于 2017-6-8 06:44
Ok

When I have time I will write

ok thank you

辛苦啦楼主……。

0610版

处理kcyou修改的微PE时,不能导出镜像,因为不能识别卷标信息,别的没有卷标信息的wim文件同样无法处理,也不能修改和添加镜像信息,还有就是对没有识别卷标信息的微PE镜像添加驱动也失败了,

我刚下载了 KCYOU 的PE,在我的PE下和桌面下,导出正常呀  详情 回复 发表于 2017-6-11 08:42
用DISM++中的imagex修改一下卷名称试试  详情 回复 发表于 2017-6-11 06:22

tulongwa 发表于 2017-6-11 06:04
处理kcyou修改的微PE时,不能导出镜像,因为不能识别卷标信息,别的没有卷标信息的wim文件同样无法处理,也 ...

用DISM++中的imagex修改一下卷名称试试,,下版改一下,无名称自动挂1

试过了,在DISM++中改过以后显示正常,到这边还是不能识别,重启电脑也不行  详情 回复 发表于 2017-6-11 08:06

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。

D-M-GuYing 发表于 2017-6-11 06:22
用DISM++中的imagex修改一下卷名称试试,,下版改一下,无名称自动挂1

试过了,在DISM++中改过以后显示正常,到这边还是不能识别,重启电脑也不行

挂载保存都可以,就是导出,修改信息,添加驱动不行

dism不支持修改信息的,只能用IMAGEX 添加驱动不成功,应该是WIM本身问题  详情 回复 发表于 2017-6-11 08:32

tulongwa 发表于 2017-6-11 08:07
挂载保存都可以,就是导出,修改信息,添加驱动不行

dism不支持修改信息的,只能用IMAGEX

添加驱动不成功,应该是WIM本身问题

是不是提示建立不了临时文件夹,要权限什么的,,那是WIM少文件,,我用15063的install.wim试过了,添加了我的外星人所有驱动,重新安装了系统,一切正常

tulongwa 发表于 2017-6-11 06:04
处理kcyou修改的微PE时,不能导出镜像,因为不能识别卷标信息,别的没有卷标信息的wim文件同样无法处理,也 ...

我刚下载了 KCYOU 的PE,在我的PE下和桌面下,导出正常呀

我是在KCyou的PE下操作的,难道是他的PE缺文件?  详情 回复 发表于 2017-6-12 08:16

D-M-GuYing 发表于 2017-6-11 08:42
我刚下载了 KCYOU 的PE,在我的PE下和桌面下,导出正常呀

我是在KCyou的PE下操作的,难道是他的PE缺文件?

刚刚把整合到KCYOU的PE试了下,还是没发现问题,,,这个很怪  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:54

tulongwa 发表于 2017-6-12 08:16
我是在KCyou的PE下操作的,难道是他的PE缺文件?

刚刚把整合到KCYOU的PE试了下,还是没发现问题,,,这个很怪

单文件DISMGUI新建wim文件不能引导。点了勾选单文件也不能引导。

兄弟,不好意思,刚看到,,笔误了。 检验和引导弄反了,下版改进, 你也可以自己在记事本中修改.WCS _SUB Capture ENVI Result=1 ENVI ConfigFile=/ConfigFile:"%Edit9%" ENVI Bootable= ENVI Verify= EN  详情 回复 发表于 2017-6-13 15:14

谢谢分享   , 感谢 .

有劳大师了

0613单文件版,支持win7系统,

2012czl8519622 发表于 2017-6-13 08:11
单文件DISMGUI新建wim文件不能引导。点了勾选单文件也不能引导。

兄弟,不好意思,刚看到,,笔误了。
检验和引导弄反了,下版改进,
你也可以自己在记事本中修改.WCS

_SUB Capture
ENVI Result=1
ENVI ConfigFile=/ConfigFile:"%Edit9%"
ENVI Bootable=
ENVI Verify=
ENVI CheckIntegrity=
ENVI Compress=
FIND $%Edit9%=,ENVI ConfigFile=
FIND $%Radi1.Check%=1,ENVI Compress=/Compress:fast
FIND $%Radi2.Check%=1,ENVI Compress=/Compress:none
FIND $%Radi3.Check%=1,ENVI Compress=/Compress:maximum
FIND $%Edit7%=,TEAM ENVI Result=0|MESS 请选择捕捉源目录 @错误#OK
FIND $%Edit1%=,TEAM ENVI Result=0|MESS 请保存捕捉映像 @错误#OK
FIND $%Result%=1,FIND $%Check4.Check%=1,ENVI Bootable=/Bootable  改  FIND $%Result%=1,FIND $%Check5.Check%=1,ENVI Bootable=/Bootable
FIND $%Result%=1,FIND $%Check5.Check%=1,ENVI Verify=/Verify          改  
FIND $%Result%=1,FIND $%Check4.Check%=1,ENVI Verify=/Verify
FIND $%Result%=1,FIND $%Check6.Check%=1,ENVI CheckIntegrity=/CheckIntegrity
FIND $%Result%=1,FIND $%xjorzj%=1,Dism /Capture-Image /ImageFile:"%Edit1%" /CaptureDir:"%Edit7%" /Name:"%Edit8%" %ConfigFile% %Compress% %Bootable% %Verify% %CheckIntegrity%
FIND $%Result%=1,FIND $%xjorzj%=2,Dism /Append-Image /ImageFile:"%Edit1%" /CaptureDir:"%Edit7%" /Name:"%Edit8%" %ConfigFile% %Bootable% %Verify% %CheckIntegrity%
TEAM ENVI WimPH=%Edit10%|CALL Edit10_hx
_END

ok.thank you  详情 回复 发表于 2017-6-15 08:27

感谢分享

D-M-GuYing 发表于 2017-6-13 15:14
兄弟,不好意思,刚看到,,笔误了。
检验和引导弄反了,下版改进,
你也可以自己在记事本中修改.WCS

ok.thank you

支持一个!

更新到0616
01。修复了一些小问题
02。改变安装方式,去除加载模块方式,改用TYPE添加代码到主程序
03。优化 fo PE版的批处理代码,加入到PE,无需修改CMD,PE下运行DISM注册.cmd时,会自动创建一个虚拟Z盘。

下载地址不对  详情 回复 发表于 2017-6-16 20:59

谢谢分享,辛苦了

试试这一版

D-M-GuYing 发表于 2017-6-16 15:57
更新到0616
01。修复了一些小问题
02。改变安装方式,去除加载模块方式,改用TYPE添加代码到主程序

下载地址不对

`

更新,,详细情首页图片,一目了然。

谢谢分享!

0620更新
主要对注册表右键关联和安装代码进行了优化。

越来越精彩