无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

(8月14日更新)Win10PE_V15063_x86_x64二合一带网络影音全功能版

2017年8月14日更新:
1、删除了 Gimagex 等几个工具;同时删除了长久不更新的 OneKeyGhost 等。
2、把能更新的工具升级到最新版本;
   Ghost/GhostExp 升级到 V12.0.0.10531;
   Everything 升级为 1.4.1.877;
   Cpu-Z 升级为 1.8.0.1
   Dism++ 升级为 10.1.1000.11
   杏大的 引导修复一键通 和 OBR 备份还原也都升级到目前发布的最新版。
   WinSnap 升级为 4.5.6 版本(目前未找到适用的最新的4.5.9版本,用 山里来 大侠的版本出现不正常,只好先用4.5.6 版本,该版本第一次打开为英文版的,要在菜单中改一下才能显示中文版的)  
   HDTunePro 升级为 大眼仔 的 5.7 中文版
3、修改了 UD三分区 的制作模板,用 【优启通 2.0.1.6 Final】 制作成一键安装;
4、、其它微调;
  ==>>32位的系统为 Win10_10563 ;64位的系统为 Win10_14393.
  本次更新为USB-HDD+V2+(高端)隐藏版与UD三分区版合二为一用UltraISO制作 USB-HDD+V2+(高端)隐藏版(用UltraISO打开其中的 【efi.iso】 即可,这文件本身就是完整版),也可以点击【一键制作】制作三分区,按默认的运行即可。
  另外,升级的时候可以用“免格升级”。在UD EFI的分区中,已经预留足够的空间了。
  如要修改FBA文件,请不要用 FbinstTool 1.7 版的,用压缩包中的 FbinstTool-v1.607 就可以了。本人感觉 FbinstTool 1.7 版不好用。
  今天发现制作一键启动与系统环境关系相当大:我的一台电脑制作时候,有时成功有时失败;另一台制作时,怎么制作都可以成功。而且系统都是Win10 10563的。原因不明。所以如果你发现制作不成功,是否可以换台电脑试试?另外,强烈建议关闭杀毒软件!!

==>>  如果 优启通 2.0.1.6 Final 读不出U盘,解决办法:
    右击“配置示例.flg”,用 记事本 打开,把其中的 USB=0改为USB=1 (帮助文档中说了,获取USB设备信息的方式:0 = 系统模式 ;1 = Fbinst模式)

下载地址: MD5码及下载地址.rar (1.88 KB, 下载次数: 1218)

评分

8696648 + 5 很给力!
l18c19 + 5 赞一个!
whyme22 + 5
zmac2007 + 5
cuicongyuan + 5 很给力!
sd3166 + 5 赞一个!

支持下.

支持。下载试试。
谢谢大大!!!

全功能的 赞一个!  详情 回复 发表于 2019-1-19 17:40

前排就坐,感谢楼主。

已收藏,待下载测试,任何的全能PE都是辛苦的果实,谢谢楼主。

果如上介绍 顶力支持 多谢分享

1。建议调用PECMD手动加载外置方便适用。
2。无垠  昨大 外置加载模式也能顺利加载。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

EXEC =!Office2007\msi_x64.exe /VERYSILENT /SP-
EXEC =!Office2007\Office2007.exe /VERYSILENT /SP-
EXEC =!Office2007\Potplayer.exe /VERYSILENT /SP-
..................
LINK %Programs%\引导修复\BiosUefi引导修复,引导修复\BiosUefi引导修复.EXE
LINK %Programs%\引导修复\NT引导修复,引导修复\NTBOOTautofix.EXE
LINK %Programs%\引导修复\Nt6引导修复,引导修复\Nt6引导修复.EXE
LINK %Programs%\引导修复\UEFI修复,引导修复\uefix.exe

EXEC =!%Systemdrive%\Office2007\setup.cmd
EXEC =!%Systemdrive%\Potplayer\Potplayer.cmd

3.建议参考加入大漠孤鹰DISMGUI对WIM文件支持。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

大漠孤鹰DISMGUI中好象包含了其它工具,我不大喜欢。PE中的WinTool已经可以用,就不换了。谢谢。另外, EXEC =!Office2007\msi_x64.exe /VERYSILENT /SP- EXEC =!Office2007\Office2007.exe /VERYSILENT /SP- EXE  详情 回复 发表于 2017-6-19 22:33
谢谢,我试试。  详情 回复 发表于 2017-6-19 16:53

我要想找一个自己喜欢的常用,试过好多也没找到适合的,谢谢分享!!

谢谢,我试试。  详情 回复 发表于 2019-1-23 10:22

liuyindou 发表于 2017-6-19 10:13

谢谢,我试试。

很给力

给力,谢谢楼主分享!!

liuyindou 发表于 2017-6-19 10:13

大漠孤鹰DISMGUI中好象包含了其它工具,我不大喜欢。PE中的WinTool已经可以用,就不换了。谢谢。另外,
EXEC =!Office2007\msi_x64.exe /VERYSILENT /SP-
EXEC =!Office2007\Office2007.exe /VERYSILENT /SP-
EXEC =!Office2007\Potplayer.exe /VERYSILENT /SP-

EXEC =!%Systemdrive%\Office2007\setup.cmd
EXEC =!%Systemdrive%\Potplayer\Potplayer.cmd
这只是把我现在外置改为内置,我是想反正它们的软件也在外置中,就没必要了。

LINK %Programs%\引导修复\BiosUefi引导修复,引导修复\BiosUefi引导修复.EXE
LINK %Programs%\引导修复\NT引导修复,引导修复\NTBOOTautofix.EXE
LINK %Programs%\引导修复\Nt6引导修复,引导修复\Nt6引导修复.EXE
LINK %Programs%\引导修复\UEFI修复,引导修复\uefix.exe
这样的快捷方式好象对立帮电子的版本没用。

这是运行立邦电子win10x86下的截图:
Win10PEx86.INI是外置调用。这样的快捷方式好象对立帮电子的版本也能用的。
右键选Win10PEx86.INI  PEMCD运行就可以啊。
大漠孤鹰DISMGUI看好的是整合驱动补丁功能。仅供你参考的。

Win10PEx86.rar

966 Bytes, 下载次数: 9, 下载积分: 无忧币 -2

看你的情况,你是不是外置转压缩并移到Z盘?如果是先到Z盘。我现在是没转移,放在原地方,也没压缩。外置变成内置,内置跟外置应该有区别。还有,立帮电子的有个奇怪的地方,就是如果内置放在C盘根目录的文件夹中,  详情 回复 发表于 2017-6-20 10:42
右键选Win10PEx86.INI PEMCD运行 应该就是 PEMCD LINK吧?我印象中试过,如果单纯用LINK 加入PECMD.ini 或Petool.ini无法导入。大漠孤鹰DISMGUI我下载到的是这样的版本,不用修改?我当时看了一下,就没深入看。如  详情 回复 发表于 2017-6-20 10:19

liuyindou 发表于 2017-6-20 08:54
Win10PEx86.INI是外置调用。这样的快捷方式好象对立帮电子的版本也能 ...

右键选Win10PEx86.INI  PEMCD运行 应该就是 PEMCD LINK吧?我印象中试过,如果单纯用LINK 加入PECMD.ini 或Petool.ini无法导入。大漠孤鹰DISMGUI我下载到的是这样的版本,当时只是看了一下它的代码 ,没进PE测试。因为看了代码,好象不是单纯的DISMGUI,就没深入看。如果是如你图中所示,那就可以。

我昨晚再试了一下,WimTool 也可以正常使用。再看看,究竟哪个更好。以前我还是习惯于用WimTool 的。谢谢!

有劳大师了

liuyindou 发表于 2017-6-20 08:54
Win10PEx86.INI是外置调用。这样的快捷方式好象对立帮电子的版本也能 ...

看你的情况,你是不是外置转压缩并移到Z盘?如果是先到Z盘。我现在是没转移,放在原地方,也没压缩。外置变成内置,内置跟外置应该有区别。还有,立帮电子的有个奇怪的地方,就是如果内置放在C盘根目录的文件夹中,可以直接用LINK,但把它放到 Program Files 中,就不行了,我试过。可能跟它大量删减SoftWare有关。

谢谢分享!!

感谢分享

谢谢分享

2017年6月21日更新:
1、增加 D-M-GuYing 的 DISMGUI:以DISM为基础的WIM映像工具。但估计作者还要修改,测试一下,还是有一些BUG存在,所以暂时先放于外置(详见 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1),同时64位的去掉 Dism_Gui6.2。
2、为减少核心文件的体积,考虑到有些软件更新太快(如5大的CGI,几天就更新一次),放在外置方便更新。把 Opera、AIDA64、CGI、PartitionGuru、QQ 等弄成外置转内置。这样启动时间会长一些。CGI更改为32位_64自适应版,同时升级到2017-06-19 CGI-plus v3.4.1.3 版(详见http://blog.sina.com.cn/s/blog_6fd804fe0102wtow.html

谢谢分享!!下载来试试。

谢谢分享,👍

请问WIM格式怎么写入U盘?

顶起楼主!!!

楼主的pe是我用过的最好的,顶起!

只是在我的联想G480本本上无线网卡无法使用,可以改改吗?

[attachimg]350003[/attachimg] 在 X 盘中找到图中最上面的文件,就是 “网络配置”,打开后点击其它标有红框的按钮,估计就可以了。奇怪,怎么桌面上会没网络配置?  详情 回复 发表于 2017-7-14 20:51
你运行网络配置并进行设置了吗?我的本本可以。驱动可能无法满足所有的电脑。  详情 回复 发表于 2017-7-14 20:39

支小全 发表于 2017-7-14 20:26

你运行网络配置并进行设置了吗?我的本本可以。驱动可能无法满足所有的电脑。

支小全 发表于 2017-7-14 20:26

下一版本再改,现在临时先用这样的方法:在 X 盘中找到图中最上面红框中的文件,就是 “网络配置(管理)”,打开后选择“IP设置”,再依次点击其它标有红框的按钮,再回到“WIFI”,就可以看到你的WIFI了,在那设置密码与账号。详细可看这里 : http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2 (后面有介绍方法)。估计就可以了。奇怪,怎么桌面上会没网络配置(管理)

谢谢

谢谢分享