无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wyqd49

[原创] 无毒霸,无弹窗,无开机助手的驱动精灵万能网卡自用安装版 (驱动系列一)

关于驱动精灵万能网卡9.5.524自用版(驱动系列一)
此版基于官方驱动精灵万能网卡版DGSetup_1322E.exe制作。驱动精灵确实有其独到之处,比如它的断网修复功能,可以说是目前国内外驱动软件中,唯一一个可以自动检测修复网络故障的软件,如:你人为将网卡禁用后,打开驱动精灵→百宝箱→网络修复不一会就自动启用了网络。此功能无论是国内还是国外的驱动软件都没有驱动精灵强悍。但可鄙的是和驱动人生一样,即算你取消了他们已经打钩让你安装的那些狗屁,但安装后还是会给你安装可鄙的东西,如金山毒霸和弹出窗口提示等等。
此版为无病毒,不会修改主页。去掉了“开机加速”和弹出窗口的纯净版。安装后开始菜单有“驱动精灵”和“系统助手”的(系统必备)两项。使用时不要点击驱动安装主窗口中显示红色数字的“软件管理”!它和驱动人生软件一样可恨,只要点击驱动人生主窗口有红色数字的“软件”,那么它就会帮你安装一堆软件!此自用版在win732位和64位系统上安装均可正常使用。安装文件比官方的DGSetup_1322E小2MB。安装后的文件夹比官方的小30多兆。
Microsoft Visual C++ Runtime Library
---------------------------
Runtime Error!
Program: C:\Program F...
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
---------------------------
确定   
此问题是系统原因(亦可能是清理垃圾造成的)。此时重启电脑。
或采取下列方法即可解决:
1.在运行中输入 sfc /scannow扫描系统文件,重启电脑。
2.C盘上点右键→属性→工具→开始检查→开始→重启电脑。
3.放入系统安装(或修复)光盘,运行系统修复,重启电脑。

下载: ★DriverGenius.exe   (打开下载链接后,点左边的下载地址列表下面的下载点)

下面是64位系统上的截图
去除了开机加速的截图
下面是官方原版截图

修正就好。
245 -.jpg

谢谢提醒!已改正。  详情 回复 发表于 2017-6-21 10:58

谢谢!试试

能做成单文件绿色版就更好了

明显想说的是64位操作系统,打错的吧

要是单文件绿色版就更好了。谢谢楼主!

不好意思   回错了贴

谢谢提醒!已改正。

感谢你辛苦分享!

驱动大师不错。p2p速度也比较快。
把里面的鲁大师服务改名下。当绿色版用。不会安装这个服务项

呵呵,谢谢!自从2001年大量推广使用3721,一直到3721变成流氓以后,就罙恶痛绝它了,哪怕它又改头换面变回人形,但狼总不可能变成羊的!所有它的化身不管怎样都不理睬的。  详情 回复 发表于 2017-6-21 13:02

yjd 发表于 2017-6-21 12:02
驱动大师不错。p2p速度也比较快。
把里面的鲁大师服务改名下。当绿色版用。不会安装这个服务项

呵呵,谢谢!自从2001年大量推广使用3721,一直到3721变成流氓以后,就罙恶痛绝它了,哪怕它又改头换面变回人形,但狼总不可能变成羊的!所有它的化身不管怎样都不理睬的。

yjd
我也一样的,360见一个卸一个。但这个确实挺好用是目前我用过360唯一的软件。 主要还是挺干净,又p2p。别其他的速度能提起来。 驱动精灵也是一个套路,没去广告简直没法用国内都流氓。  详情 回复 发表于 2017-6-21 15:02

这个网盘下载好慢啊 谢谢分享!

wyqd49 发表于 2017-6-21 13:02
呵呵,谢谢!自从2001年大量推广使用3721,一直到3721变成流氓以后,就罙恶痛绝它了,哪怕它又改头换面变 ...

我也一样的,360见一个卸一个。但这个确实挺好用是目前我用过360唯一的软件。
主要还是挺干净,又p2p。别其他的速度能提起来。

驱动精灵也是一个套路,没去广告简直没法用国内都流氓。

表面上是看不出的。widows系统本来具有完整的安全检查机制,监测用户的权限、合法性等,只有通过验证后才能对注册表、系统文件、隐私信息进行操作。披着羊皮的狼确实通过安装“后门”,绕过了windows系统的安全检查  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:17

千脑的盘下不来,有那位朋友转一下,百度,云盘都行。

感谢分享

yjd 发表于 2017-6-21 15:02
我也一样的,360见一个卸一个。但这个确实挺好用是目前我用过360唯一的软件。
主要还是挺干净,又p2p。 ...

表面上是看不出的。widows系统本来具有完整的安全检查机制,监测用户的权限、合法性等,只有通过验证后才能对注册表、系统文件、隐私信息进行操作。披着羊皮的狼确绕过安全机制安装“后门”,微软的安全机制都绕过了,一般人能发现吗。我总相信狼永远是狼!不要以为这一次没有要你,你就以为它变成羊了哦!

要是单文件绿色版就更好了。谢谢楼主!

良心软件,支持

谢谢楼主分享,这个可以有

谢谢!

本论坛有  绿色版。
     新装机不能上网的电脑,用 驱动精灵的确不错。

现在给别人装机,一律用 360驱动大师。加上360卫士及360杀毒,360浏览器。这样,安全省心。

现在都不敢用什么驱动精灵,驱动人生了,给你装上一大堆乱七八糟的东西,还有个服务不让禁止。非常讨厌

这两个你尽可放心的,只要你不点击“软件”或“软件管理”就绝对没有问题的!  详情 回复 发表于 2017-7-19 11:53

wondaol 发表于 2017-7-18 18:37
现在都不敢用什么驱动精灵,驱动人生了,给你装上一大堆乱七八糟的东西,还有个服务不让禁止。非常讨厌

这两个你尽可放心的,只要你不点击“软件”或“软件管理”就绝对没有问题的!

谢谢分享!

装官方版,驱动装完就卸掉不要

谢谢分享!!