无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 基于MSDN母版制作完整Windows_10_Enterprise_2016_LTSB_x64_14393.1358长期服务版

14393.1358新镜像使用MSDN 2016 LTSB原版镜像整合最新2017.06月累积补丁包制作而成。

1:整合累积更新补丁到2017.06月21日,版本号升级为14393.1358
2:默认开启.net 3.5运行库,免去重装后安装的麻烦。
3:adobe flash player更新到最新。
4:更新.NET到4.7。
3:注册表功能优化
-----------------------------------------------------------
        任务栏优化                默认任务栏显示所有图标和通知
-----------------------------------------------------------
        主题优化                开始菜单、任务栏、操作中心透明
        安全设置                关闭UAC通知
                                关闭打开程序“安全警告”
                                禁用windows defender        
        资源管理器                显示所有文件扩展名
                                快捷方式不显示“快捷方式”文字
                                关闭自动播放
        桌面图标                默认显示我的电脑、回收站、IE浏览器图标
        IE浏览器                开启下载数目至10,开启IE图标桌面显示
                                关闭IE自动更新
        Windows更新                windows自动更新不包括驱动程序
                                windows更新不包括恶意软件删除工具
                                将自动更新调整为-仅检查更新
        记事本                        启用换行,显示状态栏
        Windows图片浏览器        打开隐藏的windows图片浏览器,可设置为默认
        关闭OneDrive

注:系统未作任何精简,保证原版的稳定性与完整性,可自动或者手动升级,未添加任何OEM信息及主页修改。
系统安装完后,关闭虚拟内存和关闭休眠后占用8GB左右。

文件信息:
文件: cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_14393.1358.iso
大小: 4101996544 字节
MD5: 9AA1990592FF085E4775FAF605EF2777
SHA1: 326009A188B58EC9ED1C6DE74CBA855356786840
CRC32: 3B88D48D

百度网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

一轮明月 + 3 很给力!
longsifeng + 5 赞一个!
zmac2007 + 5
糊涂 + 5

好像很不错啊

谢谢分享、win10 ltsb2016 激活方法?

好像很不错啊

ddddddddddddddddddddddddddddd

支持楼主。

谢谢提供

好东西,谢谢分享

呵呵,好东东啊,要支持的呀,呵呵

好东西阿谢谢分享了

好东西,谢谢分享绡,安装好自动激活吗

不是,激活可以用激活码,或者用KMS激活  详情 回复 发表于 2017-6-21 11:28

感谢,喜欢这类干净的系统

支持原汁原味

长期服务版

这个支持一下

好像很不错,谢谢分享。

是微软正版的吗不想要修改版

严格来说,当然算,因为集成最新补丁,肯定要修改原版镜像啊。 不过没有集成任何软件及个人信息,只是注册表优化,及功能调整开启,具体内容帖子有写的很详细了  详情 回复 发表于 2017-6-21 11:37

hf97542 发表于 2017-6-21 09:25
好东西,谢谢分享绡,安装好自动激活吗

不是,激活可以用激活码,或者用KMS激活

friendas 发表于 2017-6-21 09:27
谢谢分享、win10 ltsb2016 激活方法?

KMS工具就可以。

6801951h 发表于 2017-6-21 11:20
是微软正版的吗不想要修改版

严格来说,当然算,因为集成最新补丁,肯定要修改原版镜像啊。

不过没有集成任何软件及个人信息,只是注册表优化,及功能调整开启,具体内容帖子有写的很详细了

多谢大神分享 最近想试试LTSB的win10 不过总觉得win10商店有点用 纠结中  详情 回复 发表于 2017-6-22 17:14

只希望能稳定

上次下载的还没用,更新一下待用。

喜欢这个版本很值得收藏,谢谢楼主!

刚下完之前的,又要更新了

谢谢分享,,,,,,,,,,

好像很不错啊!

激活能用多久啊,能不能永久

KMS180自动续期,基本上理论永久。一半爱折腾的,系统感觉不出2个月都会重装  详情 回复 发表于 2017-6-21 15:26

咸湿佬 发表于 2017-6-21 15:09
激活能用多久啊,能不能永久

KMS180自动续期,基本上理论永久。一半爱折腾的,系统感觉不出2个月都会重装

下载收藏,谢谢分享!