无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 咕哩咕噜

[分享] 【月伴流星】Win10 RS2(15063)精简版系列2017.06更新

【月伴流星】Win10 RS2(15063)精简版系列2017.06更新

原帖地址:http://lxing.blog.163.com/blog/static/185726351201752001432289/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
包括企业版系列/专业版系列,每个系列又分为x86/x64两个版本,每个版本又分为A/B两版。

【A版】、为适量精简,保留了基本常用功能!

【B版】、在A版精简的基础上再次精简了Cortana小娜、Windows Defender安全中心、

MediaPlayer播放器、 日、韩、繁输入法等!
====================================================================

*、基于MSDN官方Windows10_Enterprise_Creators Update Build_x64_15063(RS2)原版镜像制作

*、集成至6月份最新补丁,版本号升级到15063.413

*、纯手工离线精简整合,优化调整,使其更适合国人的使用习惯,

*、采用部署阶段自动应答,傻瓜式全自动“无人值守”安装,

*、Administrator账户登录无密码

*、恢复Net3.5(包括2.0、3.0)系统支持,

*、集成DirectX_9.0c 图形界面运行库,更好的支持各类游戏,

*、集成VC2005-2017_x86/x64运行库,支持各种绿色软件流畅运行,

*、采取调用外置驱动方式,部署阶段自动搜索除C盘以外任意分区

根目录下的Drivers\EasyDrv7(Win10.x64).exe驱动程序

+++++++++++

【注】、

在不涉及破解驱动包的前提下预设系统拦截驱动包内的捆绑,无论部署阶段或者桌面运行

都不会自动安装捆绑软件!但是本预设仅对7.17.521.3版本有效,其他版本的不能保证成功!

===================================================================

【共同精简的组件】

所有内置Apps、应用商店、OneDirve、edge浏览器、edge的Skype在线通话、3D Builder、联系支持人员、

系统还原、便笺、E-mail、容器、RIP侦听器、Multipoint Connector、 Active Directory轻型目录服务、

XPS服务、XPS查看器、HyperV虚拟机、Hyper-V虚拟机客户端、全息模拟桌面、演示文稿、PPI投影、容器、

RIP侦听器、RAS连接管理器管理工具包(CMAK)、TFTP文件传输客户端、Mode-Transport、Telnet远程登录、

Recovery系统修复(不影响按F8进入“安全模式”)等!

===================================================================

【优化部分】

关闭(UAC)用户账户控制

启用内置管理员(Administrator)批准模式

Windows Defender(A版设为“自动”)

关闭Smartscreen应用筛选器

任务栏图标全显示

最小化动态磁贴

任务栏隐藏“操作中心”图标

任务栏中的(Cortana小娜)显示为图标(A版)

隐藏“此电脑”资源管理器界面六个文件夹

隐藏可执行文件“小盾牌”

关闭应用商店应用推送

去掉“快捷方式”字样

关闭防火墙拦截提醒“未关闭防火墙”

IE浏览器菜单栏全显示

关闭网络共享

关闭远程协助

关闭“程序兼容性助手”

关闭“错误报告”

关闭家庭组

启用隐藏的“照片查看器”功能

文件右键“属性”添加“DM5检验器”(第一次使用需要设置显示选项)

桌面右键添加“显示/隐藏文件+扩展名

桌面右键添加“控制面板”(原版“开始”菜单无“控制面板”项了)

等等等..............不一一列举了

===============================================================

资源链接http://pan.baidu.com/s/1mi0ti8S 密码:fv78

压缩包统一解压密码大写:YBLX

压缩包内有详细的图文介绍及DM5校验值,

++++++++++++

【月伴流星】Win10 RS2(15063)精简版系列2017.06更新

怎么这么多的拖?

不知道微软发布的最新的iso就是那个已经整合了6月份补丁的iso,其中的boot.wim文件是否也更新了?

可惜是精简版的                 

个人喜欢用原版安装,

好像变化不大

比上一个版本多精简了两个组件! 1、虚拟桌面! 2、混合实现门户! 版本也增加了两个可供选择适应更多人的需求!  详情 回复 发表于 2017-6-27 12:36
比上一个版本多精简了两个组件! 1、虚拟桌面! 2、混合实现门户! 版本也增加了两个可供选择适应更多人的需求!  详情 回复 发表于 2017-6-27 12:36

比上一个版本多精简了两个组件!
1、虚拟桌面!
2、混合实现门户!
版本也增加了两个可供选择适应更多人的需求!

1、虚拟桌面!
2、混合实现门户!

1、虚拟桌面!
2、混合实现门户!

1、虚拟桌面!
2、混合实现门户!

1、虚拟桌面!
2、混合实现门户!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

M
上一版本用过,这个版本不知道比起论坛的雨晨精简的和坏坏小生精简的哪个更快些,我的机器太老了,才2GB内存,AMD的老CPU,完整的或者只精简了一点的都用不起,w7不好用,w8的找不到低端机流畅的版本。好郁闷。

一个esd文件包含两个版本,分为A、B两版! B版比上个版本多精简了虚拟桌面、混合实现门户、Cortana小娜、Windows Defender安全中心、 MediaPlayer播放器、 日、韩、繁输入法等!最适合低端配置的老机子!  详情 回复 发表于 2017-6-28 10:39

win10旗舰比专业版多了什么?

Win10没有旗舰版,只有是企业版、专业版、家庭版、教育版、LTSB企业版这几个! 相关企业版与专业版有什么不同百度一下有详细的介绍!  详情 回复 发表于 2017-6-28 10:33

yesfei 发表于 2017-6-28 09:12

Win10没有旗舰版,只有是企业版、专业版、家庭版、教育版、LTSB企业版这几个!
相关企业版与专业版有什么不同百度一下有详细的介绍!

M 发表于 2017-6-28 09:00
上一版本用过,这个版本不知道比起论坛的雨晨精简的和坏坏小生精简的哪个更快些,我的机器太老了,才2GB内 ...

一个esd文件包含两个版本,分为A、B两版!
B版比上个版本多精简了虚拟桌面、混合实现门户、Cortana小娜、Windows Defender安全中心、
MediaPlayer播放器、 日、韩、繁输入法等!最适合低端配置的老机子!

M
谢谢,为啥把播放器都精简了啊,还有WD安全中心我觉得蛮好用啊,为啥都要精简掉啊,我看大部分的精简版都精简掉了这个组件,现在这么乱,我觉得微软自带的安全中心和杀毒工具都很不错,还免费。比360那广告贩子强多  详情 回复 发表于 2017-6-28 12:05

M
咕哩咕噜 发表于 2017-6-28 10:39
一个esd文件包含两个版本,分为A、B两版!
B版比上个版本多精简了虚拟桌面、混合实现门户、Cortana小娜、 ...

谢谢,为啥把播放器都精简了啊,还有WD安全中心我觉得蛮好用啊,为啥都要精简掉啊,我看大部分的精简版都精简掉了这个组件,现在这么乱,我觉得微软自带的安全中心和杀毒工具都很不错,还免费。比360那广告贩子强多啦。

那你就用A版的啊!A版保留了这你说的两个组件  详情 回复 发表于 2017-6-28 13:33

M 发表于 2017-6-28 12:05
谢谢,为啥把播放器都精简了啊,还有WD安全中心我觉得蛮好用啊,为啥都要精简掉啊,我看大部分的精简版都 ...

那你就用A版的啊!A版保留了这你说的两个组件

咕哩咕噜 发表于 2017-6-28 13:33
那你就用A版的啊!A版保留了这你说的两个组件

能说一下.安装后
C盘占用大小吗?
可以排除一下虚拟内存后的实际占用.

刷机控 来报道 拿走 试试

赞一个