无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xmzhqw

[分享] (2019年5月13日更新)Win10PE_16299_64位_网络影音全功能版_UD三分区+高端隐藏版

同样是百度网盘,下载这速度太慢了,只有10K,而下载其他能2-5M,咋回事?

百度就这样的速度,你可以利用每天加速的机会下载。  详情 回复 发表于 2017-7-3 11:41

文件: Win10PE_x64_15063全内置版.iso
大小: 887521280 字节
修改时间: 2017年7月1日, 20:41:37
MD5: 2F62EB13E7EF96E23C16FF026911C376
SHA1: 76D3C78498BB04AC244ED2021D2C2326B7E1778F
CRC32: 19BA480B
楼主你好 , 我下载没错,解压也正常,为什么校验码不一样,大小都差很多?

你的文件名是ISO,我是压缩包的。7z,.能用就好。  详情 回复 发表于 2017-7-3 11:40

pzppzp 发表于 2017-7-3 10:18
文件: Win10PE_x64_15063全内置版.iso
大小: 887521280 字节
修改时间: 2017年7月1日, 20:41:37

你的文件名是ISO,我是压缩包的。7z,.能用就好。

wdtx 发表于 2017-7-3 09:39
同样是百度网盘,下载这速度太慢了,只有10K,而下载其他能2-5M,咋回事?

百度就这样的速度,你可以利用每天加速的机会下载。

楼主大大,5T gpt格式的移动硬盘如何安装全能版,纯小白……

用附件中的方法试一试,不过要备份好你移动硬盘中的重要数据!!!!  详情 回复 发表于 2017-7-3 16:29

你的移动硬盘那么大啊?我没碰到过。正常安装不行吗?或在论坛或百度搜一下吧。真的没用过GPT移动硬盘,就没什么经验可谈了。不好意思。

cxl870612 发表于 2017-7-3 13:50
楼主大大,5T gpt格式的移动硬盘如何安装全能版,纯小白……

如何用“移动硬盘”制作启动盘PE维护工具.rar (612.32 KB, 下载次数: 5)

用附件中的方法试一试,不过要备份好你移动硬盘中的重要数据!!!!

有劳大师了

title 【06】 启动 本地操作系统     
find --set-root --devices=h /ntldr || find --set-root --devices=h /bootmgr
map () (hd0)
map (hd0) ()
map --rehook
find --set-root --devices=h /ntldr || find --set-root --devices=h /bootmgr
chainloader +1
title 【07】 本地硬盘启动二
boot -1
title 【08】 搜索本地系统
command BOOT/GRUB/siso ntboot auto
问一下,启动win10PE 的语句怎么写,我要把你这个winPE加到现在的U盘中,现在的U盘中有03PE,win7PE,win8PE了。

还有,最简单的方法就是把win10PE更名为你U盘中有的PE文件替代一下,然后按图中的方法修改一下你U盘的的启动菜单,正常是有.lst的缀名,这样就可以了。如果是要添加菜单,除了图中的方法外,还要把我ISO中的BOOT中相  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:49
[attachimg]349237[/attachimg] [attachimg]349238[/attachimg] [attachimg]349239[/attachimg] [attachimg]349240[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:40
不好意思,说错了,是BOOTMGR文件,不是grldr.  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:26
把ISO文件根目录下的grldr提取出来,然后用BooTice编辑,就可以清楚看到了。不懂的话,过会儿我发几张图给你看。  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:25

把ISO文件根目录下的grldr提取出来,然后用BooTice编辑,就可以清楚看到了。不懂的话,过会儿我发几张图给你看。

pack39 发表于 2017-7-4 12:29
find --set-root --devices=h /ntldr || find --set-root --devices ...

把ISO文件根目录下的grldr提取出来,然后用BooTice编辑,就可以清楚看到了。不懂的话,过会儿我发几张图给你看。

find --set-root --devices=h /ntldr || find --set-root --devices ...

不好意思,说错了,是BOOTMGR文件,不是grldr.

还有,最简单的方法就是把win10PE更名为你U盘中有的PE文件替代一下,然后按图中的方法修改一下你U盘的的启动菜单,正常是有.lst的缀名,这样就可以了。如果是要添加菜单,除了图中的方法外,还要把我ISO中的BOOT中相应的文件bcn_mgr和bcn复制你U盘中的相应地方(正常是BOOT,但有的不一样,自己找拭吧。)

仿照极致PE ,修改了冰封PE的菜单,直接把你的ISO版win10_64位PE,拖进去,加入到了冰封PE 中,现在就是在你的PE系统下回复你的。但是不是我想要的效果,还是有个二级菜单,就是你这里展示出来的这个一级菜单。另外,我用的是你的内置版,进win10系统后,Opera,QQ,不可用,似乎没有解压,快捷方式目录是这个样子的:X:\Opera\Opera.exe

[attachimg]349244[/attachimg] [attachimg]349245[/attachimg] 新版本肯定不会出现你说的情况,旧版本是多个压缩包组全,后来我全放在一个压缩包中了。 自己修改一下,省得下载新的。打开PETOOLS,找到 Net  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:33
应该不会啊?你下载的是旧的版本,新的应该不会。新的版本是和OFFICE等同在一个压缩包的,现在已经下载了,如果自己会改改一下吧,不然就把它删掉,下载新的版本比较麻烦,网盘速度太慢了。不好意思,给你添麻烦了。  详情 回复 发表于 2017-7-4 14:52

显然迅雷极速版也是没有的了,它们都应该解压到X:

冰封PE 用的是FBlinstTool写入的DATA.fba

桌面上才21个图标

pack39 发表于 2017-7-4 14:29
仿照极致PE ,修改了冰封PE的菜单,直接把你的ISO版win10_64位PE,拖进去,加入到了冰封PE 中,现在就是在 ...

应该不会啊?你下载的是旧的版本,新的应该不会。新的版本是和OFFICE等同在一个压缩包的,现在已经下载了,如果自己会改改一下吧,不然就把它删掉,下载新的版本比较麻烦,网盘速度太慢了。不好意思,给你添麻烦了。

你太客气了,你的PE速度还是挺快的。  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:55

这个能当系统来直接用了,真的不错

pack39 发表于 2017-7-4 14:29
仿照极致PE ,修改了冰封PE的菜单,直接把你的ISO版win10_64位PE,拖进去,加入到了冰封PE 中,现在就是在 ...

新版本肯定不会出现你说的情况,旧版本是多个压缩包组全,后来我全放在一个压缩包中了。

自己修改一下,省得下载新的。打开PETOOLS,找到 Net2_x64.INI (应该是这名称),编辑它:
如果是7Z,就用以下代码:
exec !%SystemRoot%\system32\7Z.EXE x "%CurDir%\PeSoft\Opera.7z" -o%Systemdrive%\
如果是exe,就用以下代码:
%CurDir%\PeSoft\Opera.exe /VERYSILENT /SP-

其它的代码你自己应该看得懂。估计是把不小心弄成复制的了。路径不一定对,你看一下,Opera等文件的路径,自己修改吧。网络很卡,连打开网都难。好不容易回复一次。

xmzhqw 发表于 2017-7-4 14:52
应该不会啊?你下载的是旧的版本,新的应该不会。新的版本是和OFFICE等同在一个压缩包的,现在已经下载了 ...

你太客气了,你的PE速度还是挺快的。

下载了 Win10_x64_15063全功能版(全内置版)

把ISO根目录下的“BOOTMGR”改名为“grldr”放入U盘的UD主数据区,然后4个文件夹放入U盘可见区可以启动电脑,
但放入UD区就不能启动,说找不到。请教楼主,要怎么才能把4个文件夹放入UD区隐藏起来,因为怕病毒或弱智杀毒干掉,又不想量产U盘。
有什么办法?

你制作成功了吗?我虽然不知道你要做什么用,今天晚上睡不着,浏览了一下帖子,发现误会你的意思了。试了一下,成功了。方法是: 1、用FbinstTool 1.7版先格式化U盘(空间要足够大,至少比ISO文件大50M以上)。当然  详情 回复 发表于 2017-7-5 01:20
忘了交代一句:改完UD中的路径,我的ISO文件中的路径也要改,不然估计还是启动不了。多看看原来的启动方式和启动路径,从中就可以领会出来了。三分区真的不好做。  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:50
因为路径等不同,还是要按原来的路径修改。我的bootmgr就是grldr,可以用BooTice打开看看,跟 你的对比一下。  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:45
不能这样做,你要修改原来的grldr启动菜单,要么是grldr本身自带,要么找一下.lst文件。看你的图片,应该是grldr自带的,用BooTice编辑看看,不没有菜单?  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:43

pzppzp 发表于 2017-7-4 16:40

不能这样做,你要修改原来的grldr启动菜单,要么是grldr本身自带,要么找一下.lst文件。看你的图片,应该是grldr自带的,用BooTice编辑看看,不没有菜单?

因为路径等不同,还是要按原来的路径修改。我的bootmgr就是grldr,可以用BooTice打开看看,跟 你的对比一下。

忘了交代一句:改完UD中的路径,我的ISO文件中的路径也要改,不然估计还是启动不了。多看看原来的启动方式和启动路径,从中就可以领会出来了。三分区真的不好做。

你的启动文件没有改啊,
gfxmenu /BOOT/GRUB/MESSAGE || find --set-root
我看了好像就是找到/BOOT/GRUB/MESSAGE 以这个盘做启动的意思,但我感觉好像是找不到UP区一样

MESSAGE是背景文件,就是启动的图片等  详情 回复 发表于 2017-7-4 17:37
我这个本身就没UD,我是说你如果要加入UD,用你原来的可用的UD包进行修改  详情 回复 发表于 2017-7-4 17:37

pzppzp 发表于 2017-7-4 17:27
你的启动文件没有改啊,
gfxmenu /BOOT/GRUB/MESSAGE || find --set-root
我看了好像就是找到/BO ...

我这个本身就没UD,我是说你如果要加入UD,用你原来的可用的UD包进行修改

pzppzp 发表于 2017-7-4 17:27
你的启动文件没有改啊,
我看了好像就是找到/BO ...

MESSAGE是背景文件,就是启动的图片等

我没有原来的UP包,就一个最新的FbinstTool.exe软件
刚才把3个文件夹大包成FBA文件,不含“DiyISO”,居然可以进入除了PE以外的选项了。至少证明找到UP区了 ,不过PE还是进不去.
谢谢楼主热心回答,我再摸索看看

FBA的制作方法看这 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255348  详情 回复 发表于 2017-7-4 18:06
如果都没做过,推荐看这 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387354 。重点看文章中的后面,有介绍三分区方法的。下载一个三分分区的ISO之类的学习一下,再做。不过,我现在基本不玩三分区了,好几  详情 回复 发表于 2017-7-4 18:02