无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xmzhqw

[分享] (2019年5月13日更新)Win10PE_16299_64位_网络影音全功能版_UD三分区+高端隐藏版

pzppzp 发表于 2017-7-4 17:43
我没有原来的UP包,就一个最新的FbinstTool.exe软件
刚才把3个文件夹大包成FBA文件,不含“DiyISO”,居然 ...

如果都没做过,推荐看这 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387354 。重点看文章中的后面,有介绍三分区方法的。下载一个三分分区的ISO之类的学习一下,再做。不过,我现在基本不玩三分区了,好几次都差点把移动硬盘弄坏。对我而言,三分区没用,二分区就够了。

pzppzp 发表于 2017-7-4 17:43
我没有原来的UP包,就一个最新的FbinstTool.exe软件
刚才把3个文件夹大包成FBA文件,不含“DiyISO”,居然 ...

FBA的制作方法看这 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255348

pzppzp 发表于 2017-7-4 16:40
下载了 Win10_x64_15063全功能版(全内置版)

你制作成功了吗?我虽然不知道你要做什么用,今天晚上睡不着,浏览了一下帖子,发现误会你的意思了。试了一下,成功了。方法是:
1、用FbinstTool 1.7版先格式化U盘(空间要足够大,至少比ISO文件大50M以上)。当然,如果UD空间足够大了,此步可省略
2、见图说明:其中的 WinPE.iso 就是  Win10_x64_15063全功能版(全内置版).iso 。把PETOOLS、DiyISO提取出来备用,并把 Win10_x64_15063全功能版(全内置版).iso 中的 PETOOLS、DiyISO 删掉,另存为  WinPE.iso。
3、grldr代码:WinPE.iso可以是其它名字,但要与UD中的名称一样。
grldr.rar (164.46 KB, 下载次数: 10)

这样试了,完全无法启动电脑,H61主板

pzppzp 发表于 2017-7-5 08:56

奇怪,我的也是H61主板,技嘉主板

pzppzp 发表于 2017-7-5 08:56

刚才百度了一下,发现网上多数人也是这样做的。我觉得应该可以成功才对。实在不行,就别弄了,小心U盘

我也是这样弄的,U盘是个小容量盘,坏了无所谓

基本可以了,只要一个软件就行,用这软件最新版打开你的ISO,(但“PETOOLS”文件夹必须放到普通可见区)。先点格式化再写入,完后,正常退出拔出U盘,重新插入就可以了。
有的奇怪就是开机直接进入WIN10PE,没有那个选择进入其他的

pzppzp 发表于 2017-7-5 15:43
基本可以了,只要一个软件就行,用这软件最新版打开你的ISO,(但“PETOOLS”文件夹必须放到普通可见 ...

经过试用,确实不错。希望能加入HFS格式磁盘支持,加入Mac硬盘安装助手,这样就能给裸机安装黑苹果了。

远景有个Win8PE带这功能,能读取HFS分区,能删除文件,但写入时提示没有权限,也不支持EFI启动

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1kT3SK9D 密码:wzp8

请楼主做个完美版,最好再添加 Paragon Hard Disk Manager,可对HFS+分区无损调整大小,还有TransMac,能读写DMG镜像。

这样就可以 “一盘在手,装Win和Mac无忧了”

wdtx 发表于 2017-7-5 16:48
经过试用,确实不错。希望能加入HFS格式磁盘支持,加入Mac硬盘安装助手,这样就能给裸机安装黑苹果了。

...

你可以自己添加啊,我没有MAC设备,无法测试。所以也就无法添加了。

xmzhqw 发表于 2017-7-5 17:56
你可以自己添加啊,我没有MAC设备,无法测试。所以也就无法添加了。

我是在VM虚拟机装的黑苹果,没做过PE,试试看

#在这里快办理虚拟主机、域名注册、企业邮箱业务!速回复#

前几天冲渣ungxitongshanchule,只能重新下载

不错的样子,支持一下

我下载的是完整版。。无法进入PE。。黑屏状态等待

PE的兼容性问题,本人也无法保证。不行就换别的PE吧  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:14

多谢分享 倾心之作!

elvis! 发表于 2017-7-17 11:35
我下载的是完整版。。无法进入PE。。黑屏状态等待

PE的兼容性问题,本人也无法保证。不行就换别的PE吧

[分享] (8月14日更新)搞定!Win10PE_x64_14393集影音网络QQ全功能自用版。值得下载学习!

怎样装到本地硬盘,并去掉除PE外的其他菜单?类似大漠孤鹰_Win10PE_15063_X64 _20170707 安装到本地硬盘的方法,很喜欢老大的全能娱乐PE.

我只做过手动安装的,没做过自动安装的,下面是我的文章,供参考:  详情 回复 发表于 2017-8-17 11:25

fsz2015 发表于 2017-8-17 10:35
怎样装到本地硬盘,并去掉除PE外的其他菜单?类似大漠孤鹰_Win10PE_15063_X64 _20170707 安装到本地硬盘的方 ...

我只做过手动安装的,没做过自动安装的,下面是我的文章,供参考:
打造修改化的系统启动菜单.rar (310.9 KB, 下载次数: 14)

xmzhqw 发表于 2017-8-17 11:25
我只做过手动安装的,没做过自动安装的,下面是我的文章,供参考:

感谢!我刚才用了一个笨方法,先装好微PE,装好后替换成你的PE系统,再把外置PE工具放到C盘根目录就可以了.

是的,那样也可以,不省得自己动手了。好办法!  详情 回复 发表于 2017-8-17 14:22

fsz2015 发表于 2017-8-17 12:00
感谢!我刚才用了一个笨方法,先装好微PE,装好后替换成你的PE系统,再把外置PE工具放到C盘根目录就可以了.

是的,那样也可以,不省得自己动手了。好办法!

这个版本,基本上就是一个完整的迷你系统了,上网视频办公QQ音乐都有,值得使用

谢谢分享!

X大 下载了您的PE 很不错的PE 但是用鱼大的驱动无法驱动显卡 又找不到合适的驱动包 不知道X大用哪个驱动包

谢谢分享,楼主辛苦了。

刚才用这PE装系统 某次安装失败准备再进PE还另外版本的时候,
UEFI模式  提示加载出错还是什么 无法进入PE,连续重启了两次都一样,第三次切换了1024x768分辨率那项又能继续正常使用。

谢谢分享

谢谢分享