无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: xmzhqw

[分享] (2019年5月13日更新)Win10PE_16299_64位_网络影音全功能版_UD三分区+高端隐藏版

pzppzp 发表于 2017-7-5 15:43
基本可以了,只要一个软件就行,用这软件最新版打开你的ISO,(但“PETOOLS”文件夹必须放到普通可见 ...

wdtx 发表于 2017-7-5 16:48
经过试用,确实不错。希望能加入HFS格式磁盘支持,加入Mac硬盘安装助手,这样就能给裸机安装黑苹果了。

...

你可以自己添加啊,我没有MAC设备,无法测试。所以也就无法添加了。

我是在VM虚拟机装的黑苹果,没做过PE,试试看  详情 回复 发表于 2017-7-5 18:36

elvis! 发表于 2017-7-17 11:35
我下载的是完整版。。无法进入PE。。黑屏状态等待

PE的兼容性问题,本人也无法保证。不行就换别的PE吧

fsz2015 发表于 2017-8-17 10:35
怎样装到本地硬盘,并去掉除PE外的其他菜单?类似大漠孤鹰_Win10PE_15063_X64 _20170707 安装到本地硬盘的方 ...

我只做过手动安装的,没做过自动安装的,下面是我的文章,供参考:
打造修改化的系统启动菜单.rar (310.9 KB, 下载次数: 14)

fsz2015 发表于 2017-8-17 12:00
感谢!我刚才用了一个笨方法,先装好微PE,装好后替换成你的PE系统,再把外置PE工具放到C盘根目录就可以了.

是的,那样也可以,不省得自己动手了。好办法!

更新了,欢迎下载

hxhua 发表于 2019-3-3 09:44
没法下载啦,挂了吗

不好意思,昨晚挪了位置。现在可以下载了。

sparkguo 发表于 2019-3-26 11:41
开始菜单(不是所有程序) 怎么修改?

\Program Files\PETOOLS.INI

song分享 发表于 2019-3-29 19:36
版主我想知道任务栏锁定的软件怎么去掉,能讲解一下吗,谢谢,还有opera浏览器的首页如何修改,望尽快回答 ...

我想知道任务栏锁定的软件怎么去掉 这个比较复杂.第一步先要显示隐藏文件;第二步把任务栏中不要的删掉(右击,从任务栏取消固定),刷新一下屏幕;第三步打开X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned ,把TaskBar提取出来,并复制到解开包中的相应的位置即:J:\10PEX64\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned(你的盘符可能是其它的,10PEX64是什么名称我忘了就是Wim的解压名称);第四步导出注册表:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband,并命名为Taskband.reg,把它复制到\Windows\System32\cmds,替换原文件,重新打包Wim,成功!
第二个问题:先打开Opera,修改主页,然后关闭Opera;第二步打开X:\Users\Default\AppData\Roaming,把其中的Opera文件夹复制出来,替换掉原来的Opera(Users\Default\AppData\Roaming)。

万分感谢,不过还有一个小问题,能安装显卡驱动吗gtx750的  详情 回复 发表于 2019-3-30 12:14

zgn2121156 发表于 2019-3-29 15:07
再一次表示感谢~~~~我想问下能不能把外置软件都弄成内置的~再发一个~我不嫌弃占用地方~~只是不想在存储盘看 ...

已经有全内置的包,建议你到http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1去看看,下载里面“自用版”,就是全内置的了

sparkguo 发表于 2019-3-27 22:42
请教楼主大神一个问题,FastCopy 右键的复制 删除 粘贴 分别指定ICO文件,注册表怎么修改?
麻烦了

这个我做不到

song分享 发表于 2019-3-30 12:14
万分感谢,不过还有一个小问题,能安装显卡驱动吗gtx750的

你试一下不就知道了?

不会啊  详情 回复 发表于 2019-3-30 15:22

再次更新一个。哈哈

试用了一下,pe不错,可惜不能加载vhd,希望修复一下。  详情 回复 发表于 2019-5-30 08:58

恢复下载了。

HedwigEMK 发表于 2019-6-25 22:40
大佬,as ssd,x64的CrystalDiskMark   都不能运行。。。

不能运行就删掉吧。用其它的代替。