无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Win10 企业版 1607_LTSB_14393.1378(X64 & X86)长期服务版

此次更新msu号为KB4022723,Win10_1607核心的版本更新到了Win10 14393.1378。未引入新的操作系统功能,只是修正了各种bug!如果你已经下载了我的《Win10 企业版 1607_LTSB_14393.1358(X64 & X86)长期服务版》,无需重新下载,可以直接安装微软的KB4022723补丁更新!

现在网上做win10系统的人越来越多,有很多win10系统都集成了万能驱动助理,好处是安装省事、方便,缺点是系统封装体积越来越大。最近在网上发现了一个高人的作品(作者未留名不知何人),集成的驱动助理精简版,只保留万能网卡功能,完美解决了系统封装体积大的问题。

Win10企业长期服务版:没有Cortana(微软小娜),没有应用商店,没有Edge浏览器。体积小,运行快,深受普通用户的喜爱!

本版采用网上高人的封装技术和实用优化模块,保留了以下功能:

1、禁用了Defender、OneDrive,关闭windows防火墙(系统未做任何精简,只是禁用未做删除)。
    2、默认开启net2.0/3.5组件。
    3、集成常用的DirectX_9.0c和驱动助理的万能网卡功能,装完系统就能立即上网。
    4、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆。  

山里来更新和新增以下功能:

1、离线集成了微软2017年6月最新补丁,内部版本号已更新到14393.1378。
    2、集成微软运行库v2017.06.24、搜狗输入法、 WinRAR 、AdobeFlash_NPAPI、AdobeFlash_PPAPI和自动激活工具均为最新版。
    3、IE主页默认设置为空白。
    4、桌面上的“驱动工具”需联网后才能快速给系统装上最新驱动,使用后可直接从桌面删除!

经本人在老电脑上实测,系统运行流畅稳定。欢迎网友试用!更多实用软件敬请关注我的博客:http://blog.163.com/zhang_wanchao/

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1chEnEI

下载后请校验:

文件: Win10_1607_LTSB_14393.1378_X64_CN_SLL.iso
    大小: 4141350912 字节
    修改时间: 2017年6月30日, 18:42:15
    MD5: E6B458A43577A72D7C056F1A2A3B25CB
    SHA1: 4EB3AF634820BEB869789A7BD0CC617C2A4CF7A9

文件: Win10_1607_LTSB_14393.1378_X86_CN_SLL.iso
    大小: 3060039680 字节
    修改时间: 2017年6月30日, 16:58:25
    MD5: 8A907411FD06A5FDCEF73980E35D7B50
    SHA1: 69F89FE7DEA934EB12543C4D04DF82003FB05DC4

山里来
    2017.07.01 于西安

评分

wuhuyou + 5 很给力!

谢谢!

KB4022723补丁下载后是直接双击安装运行吗

感谢楼主分享!辛苦了。。。。。。!

不错,分享更新了。谢谢。

驱动助理的老版本是可以单独提取万能网卡驱动的,我也是一直这么封装的。不知这个版本的网卡驱动是否是最新。感谢分享。

楼主幸苦了!谢谢

庆香港回归20周年

谢谢楼主提供的分享

谢谢楼主的分享,你辛苦了。

原来距离这么近 谢谢你的分享

庆香港回归20周年

有时还是会莫名的蓝屏死机。不知道是咋回事。

上一版微软修正了20多种bug!这一版还不知有多少?  发表于 2017-7-3 20:45

很好很喜欢,就是网页内嵌的PDF文件内容无法显示,真心希望能解决

好像不存在这个问题!你发一个内嵌的PDF文件的网页我来试试?  详情 回复 发表于 2017-7-10 13:48

我错了,发现是新买的笔记本电脑的使用双显卡导致的 Adobe PDF Reader 插件无法正常加载所致

lcy163 发表于 2017-7-8 09:59
很好很喜欢,就是网页内嵌的PDF文件内容无法显示,真心希望能解决

好像不存在这个问题!你发一个内嵌的PDF文件的网页我来试试?

你可以这么测:
1.安装 Adobe Reader
2.然后打开IE,选择“管理加载项”,你看不到 Adobe PDF Reader 选项
我换别的win10安装文件没有问题,附件截屏是可以使用内嵌PDF文件的正常状态。
大概和你的安装文件系统盘都需要管理员权限有关吧,不确定

这版的自带输入法有自学习功能吗?

谢谢分享

谢谢分享