无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: cjfcjf111

[分享] 所有的什么PE几驱几启都可以停止了,特意弄的这么复杂,任何人很简单就可以解决的事

糊涂 发表于 2017-7-4 17:16
别管花猫白猫,捉住耗子就是好猫!
在我们这儿电脑城装机的PE,占用率最高的可能就就是“某毛桃”“某脑 ...

主要是没有利益,那些电脑城用的多的,大多都是利益驱使,宣传的多,像无忧各大神这些PE,都是半成品,为了兴趣爱好零散制作,没有利益驱使,也就没有宣传,结局是注定的!

这就是商业推广与非商业的差异!酒香不怕巷子深的说法已经过时了!

哈,PE的修改很是简单, .WIN文件只不过WimTool解开后随意编辑,ISO文件也不过是直接RAR解开后编辑而已,上面有仁兄说的老神秘的,还有一些也不过如此罢了,我的PE我都自己修改过的,每个人的习惯都是不一样的,所以,有兴趣大家都可以自己修改一下的,很简单

我对0PE很喜欢,想DIY但无从下手,大神能不能帮忙处理一下?  发表于 2017-7-4 19:06

现在pe越弄越复杂,里面整一大堆乌七八糟的东西,常用的几个系统安装工具,却没有,比如微软的虚拟光驱,虚拟光驱做系统是比较安全的

我赞成自己手工部署,但不能捣毁人家为方便制作所做的努力。
LZ说话太武断,对较新的机器,随便做一下都可以,有些机器还是有点讲究的

chshrm 发表于 2017-7-4 12:00
顶!我一直就是这样做的,没必要搞得太复杂,就是个启动而已。

老大,我只是说对我个人来说,这种玩法完全够了,当然大师UD三分区更适合有这方面工作要求的同学。

给个具体的教程就更好了,对这个挺感兴趣