无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 请问高手们,微pe2.0是最好用的pe吗,这个合集是不是最好啊http://bbs.wuyou.net/f...

请问高手们,微pe2.0是最好用的pe吗,这个合集是不是最好啊http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1,谢谢了
没有最好,只有更好。看你用PE做什么,够用就行。

没有最好,只有适合自己的,多动动手,多实践实践,就会找到合适自己的了

WEpe核心10586,现在流行15063,非要用微pe的话,推荐kcyou大师修改的版本。仅供参考。

对于一般人甚至电脑城而言,这个合集已经是“顶级”的了,

论坛中许多作品都是超越网上“知名pe”的,那些“知名pe”的努力用于“宣传”及“盈利”上,技术上往往落后。

对于论坛中人而言:没有最好,只有适合自己的,那个合集也是论坛中人总结而成。

个人感觉只能靠自己体验,每个人的需求是不同的,无法说那个最好。

易广白 发表于 2017-7-6 14:58
对于一般人甚至电脑城而言,这个合集已经是“顶级”的了,

论坛中许多作品都是超越网上“知名pe”的,那 ...

电脑城装的全是广告。这个微pe听说很干净吧

电脑城也有内部用干净的,本来pe都干,广告都是后加的  发表于 2017-7-6 20:43

目前我已知比较干净好用的pe有:it天空的优启通(万能驱动就是it天空出品的,可以说封装系统都用它),还有就是这个微pe也还可以,当然无忧论坛上大神制作的也非常的给力,可以说论坛上的大神才是最牛的。

没有世界上最好看的衣服!

只有自己修改才是最适合自己用的,老实话,这里的PE算是可以代表国内业余最高水平了,至少目前来说是这样的。

我是来看回复的,句句精辟,直击要害

ggdkd 发表于 2017-7-6 16:09
目前我已知比较干净好用的pe有:it天空的优启通(万能驱动就是it天空出品的,可以说封装系统都用它),还有 ...

优启通的推广跟强大,不是像我这样的小白能避免得了的!

微pe好用是对小白说的,既然你来到了这个群,那就抛弃微pe吧,推荐你用usbos3.0

最好用?

这个见仁见智,关键还是自己喜欢和习惯。

我感觉微pe、fish的win10pe都不错。这两个都在用。

另外0pe也不错。

自己觉得好,就好。就象大家说的没有最好 。

请问您发布的微pe最新版有无线网络功能吗  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:25

适合自己的,就是最好的!

qfns1860 发表于 2017-7-7 17:31
微pe好用是对小白说的,既然你来到了这个群,那就抛弃微pe吧,推荐你用usbos3.0

这个是谁做的pe啊,第一次听说

一个大神,你在论坛里搜索一下  详情 回复 发表于 2017-7-14 09:43

coolrui 发表于 2017-7-11 08:21
这个是谁做的pe啊,第一次听说

一个大神,你在论坛里搜索一下

xmzhqw 发表于 2017-7-7 19:29
自己觉得好,就好。就象大家说的没有最好 。

请问您发布的微pe最新版有无线网络功能吗