无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 不点

哪个品牌的安卓手机好?请撕B。

窄口牛 发表于 2017-7-9 11:54
手机浏览器。在家是uc,在外面是via。

VIA好用,不过打开页面过多的时候容易卡跟闪退...

xianglang 发表于 2017-7-9 13:05
华为很难ROOT,刷机要问厂家要解锁码,不过似乎还算稳定。1500元预算,完全可以买运行内存4GB、32GB以上ROM ...

599的荣耀3C畅玩联通版撸过...

小米手机真心不建议再买。我买了七八个小米手机了,刚开始还挺好,现在ADUI真心比传闻更重。刚开始还好,用上一两个星期就卡炸了。3G内存后台不留。各种广告推送,不该有的拦截,和动不了的应用商店。真的无奈。

目前在用荣耀8 4G+64GB 全网通高配版
感觉还不错,满流畅的
不过价格超过$1500

x9tian 发表于 2017-7-9 08:34
华而不实,为所欲为!华为?我选中兴,做工不比华为差,屏不会像华为的发黄

中兴手机我也喜欢.
系统是硬伤,
以前很多型号有原生安卓的,现在的 mifavor 有些不伦不类.

推荐360的手机,我买给父母用的也是这款,一年多了,点什么应用都是秒开,完爆什么苹果三星。5000mAh大电池/十核芯片/4GB+32GB内存/1299元

https://item.jd.com/3235724.html

朋友上个月送我两个淘汰机子,有一个安卓4.4的金立双核机,我自己ROOT了一下,能干掉的垃圾都被我干掉了,很干净,也很好用,待机8天
因为什么都用电脑做,我对手机要求不高,能打电话就行
原机主安装了几十个软件,我真不知道她这手机是怎么用的,会慢死。
我对流氓0容忍,再好的手机也要看什么人用,是吧...
大多数人都是把一部好手机硬是用成了垃圾机...

水货好 国产千元机很少有好的

国家规定,7月新上市手机,必须可以卸载预装应用,但目前新上市的手机貌似就360一款,
N5S 全网通 6GB+32GB 幻影黑 移动联通电信4G手机 双卡双待
目前还在预约阶段,13号上市,价格1399,这个机子就存储小了一点32G的,一般也够用了,不是经常拍摄视频的话

我也看上数字的手机了,在家当小平板,应该不赖。

用过两个华为机,荣耀6、P9,可能是RP关系,两个机器的通话质量都不好,荣耀6通话超过5分钟后很不稳定甚至断断续续,P9略好,但与果果比高下立判。

华为他一直在吹信号和通话
可照目前评测来看
不说被半死不活的摩托罗拉摁在地板上艹
怕是苹果也能把他吊起来打(通话降噪)

国产机操作系统基本都不干净
都有AD
要不就是360这种不开源的
没法刷机的
华为的软件……
我以前帮我一朋友更新系统……
OTA推送了4G左右的更新包……
前段时间还听说他们把DDR4优化成了DDR3……
这只能说是基本上软件研发能力和大法齐平
三星也差不多 不错的硬件就是能让他家的系统搞残废
正面优化 我用过的只有moto做到了!
因为基本原生 而且软件团队也给力

1500能买的大概只有红米
要不就是洋垃圾
红米没那么多折腾
MIUI就算再不济
红米也基本开源了
有第三方ROM
比如魔趣

前面有大侠提到Ubuntu,我就说说看法。其一,Ubuntu 官方已经停止了对手机的开发和支持。其二,Ubuntu 系统不被手机厂家支持,不是正式支持,都是偷偷摸摸地支持,这样的 Ubuntu 毫无意义。

因此,在谷歌控制的 Android 手机市场,就不要再提什么 Linux 了,因为根本就不可能有那样的美梦,早该睡醒了。

再说说几位大侠提到的数字手机。碰巧我的一个同事就有个数字手机。数字手机整体情况确实不错,这我也了解了。然而我敢买吗?打死都不敢!这一点,还用得着解释吗?不用吧?谁要是说,“确实不明白,需要解释”,那他一定是在装傻咯,没意思,不跟你玩了。

推荐:华为G9,华为麦芒5青春版,买了之后一定要解锁,然后root,用R.E.文件管理器删除,就可以删除的比较干净了。不过感觉华为的手机文件里的APP很散乱,有时候在一个文件夹里删除了还会再出现。另外千万别用别人精简的ROM,基本都用删不掉的AD,甚至灰色软件

安卓我只用htc

如果ROOT的话还是推荐小米红米,但真心不好ROOT

手机跟电脑一样,行为规范,不下载安装乱七八糟的软件,关闭绝大部分的自启,删除无用预装软件,基本上流畅性与可靠性都能得到保证。

小米5吧 1500 中性价比最好,我不是米粉。主要是你可以折腾它。系统虽有广告,但人性化还是最好的(在我认为)。华为虚拟键真心烦人。

yynq 发表于 2017-7-11 22:01
买小米5吧 1500 中性价比最好,我不是米粉。主要是你可以折腾它。系统虽有广告,但人性化还是最好的(在我 ...

我就最不喜欢小米这样的桌面,什么软件都放桌面上,装得多就乱糟糟的(其实现在不少手机都这个鸟样)。我还是喜欢用NOVA 3.3做桌面,所有应用,按自己需要就拉桌面上,清爽。

因为它们要靠软件推广赚钱。

窄口牛 发表于 2017-7-12 10:21
因为它们要靠软件推广赚钱。

哎哟,感觉你这个话,太到位了!利用自己的控制权,强制安装流氓软件,以此来源源不断地赚钱。这让我想起,装机设主页,每月就有钱赚!道理是相通的。

因此,我脑子里现在想的问题是:究竟哪个手机安装的流氓最少?自己刷机不算数,我不打算刷机,也不想麻烦去 root 。就是想要了解一下,看看谁家原装的流氓软件最少?

之前用 nubia Z7 MAX,还不错。现在用 Z11,感觉后退了。

锤子 坚果Pro 32GB 碳黑色 全网通 移动联通电信4G手机 双卡双待

wintoflash 发表于 2017-7-9 09:16
限定价格在1500以下的话,我就只能推荐红米系列了。
小米的系统至少是开源的。
https://github.com/MiCod ...

小米还凑合,广告多,但是基本可以关闭,一加不错,就是超出预算

求道者 发表于 2017-7-10 19:08
华为他一直在吹信号和通话
可照目前评测来看
不说被半死不活的摩托罗拉摁在地板上艹

不要华为,不要华为,不要华为,重要的话讲三遍。虚拟机难用,系统不好。关键是一群海军,不是水军。到处可以碰到,洗地,洗脑

不点 发表于 2017-7-11 06:27
前面有大侠提到Ubuntu,我就说说看法。其一,Ubuntu 官方已经停止了对手机的开发和支持。其二,Ubuntu 系统 ...

碰到数字躲着走,流氓行径到骨子里了。

最近不是 有谷歌宣布全面封杀使用沃通CA证书网站 的新闻,就是和数字有关系

各位武林高人,撕 B 撕得还不错,虽然远远还欠火候,但基本也满意。我的一大收获是:思路终于清晰了——我终于弄明白了什么东西重要、什么东西才是我真正想要的。其实,有时候,能搞明白自己究竟想要啥,已经很不容易了;通常大家可能在这个看似简单的问题上犯糊涂,不知道自己真正需要啥。

那么,我真正看重的因素是(醒目一些):

看谁家预装的流氓最少?

各位大侠,能否特别针对这个问题,给出一个撕 B 的结果呢?谢谢各位无私贡献智慧成果!

我在前面一个帖子就说过了,如果是预装软件方面的话,
国家新规,7月及以后新上市手机预装软件都必须可以卸载,
具体效果如何目前还不知道,如果是最在意这一点的话,建议再等1-2个月看看情况再下手

不点 发表于 2017-7-13 10:27
各位武林高人,撕 B 撕得还不错,虽然远远还欠火候,但基本也满意。我的一大收获是:思路终于清晰了——我 ...

小米5 小米5 小米5  性价比 性价比 性价比  流氓少 流氓少 流氓少