无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 谁有带2003和win10 的pe

或者有pe菜单制作工具也可以 我帮下载的2003pe和win10pe合到一个启动菜单上

0PE啊...

下载个0PE,自己做个合盘OK了,足够应付市面上多半新旧电脑了

[attachimg]350533[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-25 14:05

直接用坛里的不行么????

糊涂 发表于 2017-7-13 19:55
下载个0PE,自己做个合盘OK了,足够应付市面上多半新旧电脑了

RAR5.4解压仍然存在问题啊!有劳大师解决下!!谢谢!!! [attachimg]350534[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-25 14:22
我记得当初是用RAR压缩的,不是7Z  发表于 2017-7-25 14:10

RAR5.4解压仍然存在问题啊!有劳大师解决下!!谢谢!!!

重新下载后,解压就正常啦!说明原下的文件不对。
零PE+捌PE+拾PE未打包版.rar
大小: 864624856 字节
修改时间: 2017年7月26日, 14:55:51
MD5: 1DEE10DE349B859042C58A9AE59FE1D8
SHA1: D8B4E720518A9394B615BAA3FB621A72F2956245
CRC32: F409525F

解决了就好。:)  详情 回复 发表于 2017-7-26 16:24

首先,确认下载文件没损坏,可以对一下校验码。
经测试,我下载的0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1,用7Z 16.04和WINRAR 5.40都可以正常解压缩。
顺便贴一下我的校验码
文件名称: 0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1.7z
文件大小: 534.21 MB (560,160,572 字节)
修改时间: 2017年03月22日,18:00:00
CRC32: 7546AD1F
MD5: 4D841FF2DC5D24291FA4EAAA00E5DC93
SHA1: 3216D0B117DE0747C63ED43FD9AC835A487927CE

嗯,我看错了。
楼主用的好像是糊涂大人的合盘,不是原始0PE
楼主可以和糊涂大人确认一下校验码
PS:糊涂大人的我也用过,后来,好像不跟进更新了

文件名称: 零PE+捌PE+拾PE未打包版.rar
文件大小: 824.57 MB (864,624,856 字节)
修改时间: 2015年10月22日,12:00:00
CRC32: F409525F
MD5: 1DEE10DE349B859042C58A9AE59FE1D8
SHA1: D8B4E720518A9394B615BAA3FB621A72F2956245

评分

l18c19 + 5 MD5对了,解压就正常,感谢!

l18c19 发表于 2017-7-25 14:22
RAR5.4解压仍然存在问题啊!有劳大师解决下!!谢谢!!!

解决了就好。:)