无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: danzuk

[求助] 527104427的作品不能备份ESD格式!!!!!

PE环境无法备份,你搞的什么鬼?不让备份??论坛其他的作品可以,就你的不行,提示失败

评分

527104427 -5 人格下贱

有话好好说,有bug会修正的。人家也没有要求你使用,况且作者也不在论坛上发贴了。

你慢慢修正去吧,别人的早就支持了,还有自己备份的ESD格式这货不能读取分卷映像信息列表,别的人可以,都慢慢修正去吧,听别人说5大的版本比较完善,总算见识见识了,你慢慢修正去,拜拜

评分

作者把作品分享出来给大家免费用,作品没有故意的恶意操作的话,本身就应该赞扬。
这样的作品作者没有义务保证功能和稳定性,有问题也应该认真反馈,只是这样指责明显没有道德

你用的什么系统,软件和硬件环境,操作步骤,麻烦都详细说明一下,这样才有意义

你一毛钱没花,用别人的东西,还这么没礼貌,好像别人欠你钱似的

我的仇家还真多啊,尴尬
路过看看喷子长什么样
偷偷地告诉你们,打开任务管理器,悄悄地结束掉wimlib-imagex进程,就可以当成bug来喷我了,一般人我可不告诉他
就问你,敢不敢点一下错误报告?

527104427 发表于 2017-7-16 01:29
我的仇家还真多啊,尴尬
路过看看喷子长什么样
偷偷地告诉你们,打开任务管理器,悄悄地结束掉wimlib-ima ...

哈哈,五大很大气啊!

用kva的一句话解解闷:先学会不生气,再学会气死人。

我不太懂什么是esd,是说的这个吗?

糊涂 发表于 2017-7-16 15:56
我不太懂什么是esd,是说的这个吗?

打脸的来了...

我才对C大的与5大的两个功能比较了一下关于对系统备份格式ESD,C大的有这项功能选择,而5大的没有这项功能选择,建议5大增加这项功能就更完美了,详见截图说明。

ntsyh 发表于 2017-7-19 08:31
我才对C大的与5大的两个功能比较了一下关于对系统备份格式ESD,C大的有这项功能选择,而5大的没有这项功能 ...

看你这么说,我检查了一下代码,这部分一直没动过。奇怪的是,把这部分代码剪切掉,保存,编译,再粘贴回去,保存,编译,就又可以显示了,好奇葩的问题

527104427 发表于 2017-7-19 15:50
看你这么说,我检查了一下代码,这部分一直没动过。奇怪的是,把这部分代码剪切掉,保存,编译,再粘贴回 ...

才到你的博客中没有更新,那就重发一个链接。

ntsyh 发表于 2017-7-19 08:31
我才对C大的与5大的两个功能比较了一下关于对系统备份格式ESD,C大的有这项功能选择,而5大的没有这项功能 ...

这个我早就发现了,本来我想要他修复再报个Bug来,都被你说了,5大的能力到底行不行!除了把别人的名字改成自己的,连感谢原作者也没有

评分

ntsyh 发表于 2017-7-19 18:42
才到你的博客中没有更新,那就重发一个链接。

还有其它更新,缓几天吧

danzuk 发表于 2017-7-19 19:38
这个我早就发现了,本来我想要他修复再报个Bug来,都被你说了,5大的能力到底行不行!除了把别人的名字改 ...

我跟你有利益冲突吗?我更新CGI碍着你发财了?其实你不用左一句5大,右一句5大的,跪舔我,你也没钱赚的!
请问,原作者叫你来质问我吗?如果不是,那么,是什么驱使你来质问我?你有什么资格质问我?我有没有能力又关你什么事?你是我什么人?我kao你混饭吃吗?
你说你在这发帖干嘛?软件不合你心意就得喷是吧?想靠这帖子上位是吧?你大爷的
本来我是无视你这样的人,但是气不打一处来,不喷你不爽,再见

527104427 发表于 2017-7-19 19:40
还有其它更新,缓几天吧

这个不急用,有空时再做。

danzuk 发表于 2017-7-19 19:38
这个我早就发现了,本来我想要他修复再报个Bug来,都被你说了,5大的能力到底行不行!除了把别人的名字改 ...

楼主不尊重别人,满口胡言,人身攻击,应当鄙视!

这实际是你的机器硬件达不到要求而已

527104427 发表于 2017-7-19 19:51
我跟你有利益冲突吗?我更新CGI碍着你发财了?其实你不用左一句5大,右一句5大的,跪舔我,你也没钱 ...

五大那个VHD右键是你写的吧?可不可以在挂载成功后自动打开挂载盘?

还是用SGI省心。