无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Mac虚拟机:VMware Fusion 8.5.8-5824040和parellelsdes12.2.0-41591

市场上最受欢迎的两款虚拟机VMware Fusion和PD资源分享,用过的朋友不难发现parallelsdesktop这款软件评价很差,极差。
      说实话,这款软件的不管是厂商还是dai li 商的**真心不咋地。软件是挺好用,但是真心别用正版,这样的坑人厂商,这个正版我们不支持。
      能用破解版就用,系统升级了,不给用了,我们用vm。强烈建议用vm。

最新的VMware Fusion 8.5.8-5824040的免费版含注册机6月24日已更新,下载地址:
      链接:pan.baidu.com/s/1migaUVm  密码:xdr7
      强烈建议用这个。

想用parallels desktop的我这边有最新pd12.2的破解版本,但升级就拜拜了:
      链接:pan.baidu.com/s/1mihvVsO  密码:free
谢谢楼主分享!下载 了

谢谢楼主分享!

客气啦!