无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 修改论坛的破解bootimgr做成合盘工具

看到调查,好多人喜欢移动硬盘pe合盘
于是就修改了这个

1,把你要合盘的wim文件拷贝到本文件夹内
2,运行bad.bat
3,按照提示输入
1)请输入你的bcd名称(三个字符),一定要相互错开,不可以有重复名称。
2)请输入你的wim位数(两个字符:86或者64)。
3)请输入你的bootmgr名称(七个字符),推荐上面两个合并,就是w80cx64 w10mx86 w81jx64这样
4,之后回车就制作了
5,再拷入别的wim文件重复操作234
6,把生成的BOOT文件夹拷贝到你的引导分区根目录
7,把生成的pewim文件夹拷贝到存放wim的文件夹,路径和bcd内一致即可。
8,bootice修改每个bcd文件,需要修改位置如图
9,在你的引导菜单里添加引导项,参考别人的的菜单g4d和grub2菜单写法

菜单范例
menuentry "运行64位Win8Pe" --class win8{
    search --file /BOOT/w80ax648/w80ax64.EFI --set=root
    chainloader  /w80a/w80ax648/w80ax64.EFI
}
menuentry "运行64位Win8Pe" --class win8{
    search --file /BOOT/w80ax64 --set=root
    ntldr /BOOT/w80ax64
}
title 【02】 运行64位Win10Pe
chainloader /BOOT/w10ax64

破解bootmgr工具.rar (1.49 MB, 下载次数: 274)

评分

zmac2007 + 5
糊涂 + 5

俺的牛牛大师发布新作品了.......

恭喜恭喜啊......

俺最不喜欢移动硬盘的PE......

固态除外........

关键是,破解了签名就废了吧,安全启动应该不能通过吧?虽然可以关闭安全启动。

我觉得还是这个方法靠谱点
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=386077&extra=

非要把手铐往自己手上戴,那就没什么可以说的了。目前为止,所谓的安全启动只对于微软的卫生巾有些许好处。

安全启动就是微软限制别人的......  详情 回复 发表于 2017-7-25 14:22

窄口牛 发表于 2017-7-25 13:48
非要把手铐往自己手上戴,那就没什么可以说的了。目前为止,所谓的安全启动只对于微软的卫生巾有些许好处。

安全启动就是微软限制别人的......

xxfx谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

感谢分享  ,我这样的 小白就不学了 .

更新帖子,修复bug。

小白表示支持一下!

不知道合盘是什么意思,也不明白bootmgr破解的意义。

就是把很多人的pe里提取出wim,然后全弄来放一起。
破解bootmgr为了可以很多的wim都能启动。

是多个wim合并成一个然后分别启动,还是把wim们放到移动硬盘里面? bootmgr为何要破解,正常来讲只需要编辑bcd文件不就行了吗?我自己的就是一个bootmgr(官方),三个WinPE……  详情 回复 发表于 2017-8-8 18:28

一大堆bootmgr、bcd,可否统一?

我试过破解50多个 bootmgr,然后全部集成到一个U盘,当然内核也需要50多个。

如果用nt6菜单,当然可以统一。

大侠威武,学习中

谢谢分享

窄口牛 发表于 2017-7-28 18:16
就是把很多人的pe里提取出wim,然后全弄来放一起。
破解bootmgr为了可以很多的wim都能启动。

是多个wim合并成一个然后分别启动,还是把wim们放到移动硬盘里面?

bootmgr为何要破解,正常来讲只需要编辑bcd文件不就行了吗?我自己的就是一个bootmgr(官方),三个WinPE……

BOOTMGR、bootia32.efi和bootx64.efi都可以破解了?

没明白啥意思?

谢谢分享 已经下载备用

马鸭,居然被挖。

还有什么方法破解bootmgr