无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 支持intel6,7代cpu,100系列主板的win7系统

首先我要说的是我是个小白,如果有什么说的不对的地方还请各位大师嘴下留情,谢谢
       我以前是做普通pc的,现在做服务器,隔壁的朋友要个win7系统要我帮忙给封装个,然后我就给他弄了一个,我自己测试了一下还行,就想分享出来,请大家测试测试

我弄的系统是用原版win7一步一封装起来的,做了优化,没有怎么做精简,补丁更新到今年6月25日,而且软件基本上都是安装的完整版,在保证速度的同时尽量做到稳定,但是就是体积太大,所以我打包为esd格式,用dism++恢复到系统盘就可以了,现在有些单位还是会要win7x86,就一起做了个,加入了一些NVME驱动,NVME没怎么测试过,请有时间有心情又兴趣的兄弟测试测试   谢谢

我自己测试过的机器有:dell T3620 T5810 7050 还有dell图形工作站5510,闲的蛋疼的时候试过dell R730 也是可以的驱动全上,但是要离线注入阵列卡驱动

pe制作使用方法:文件在网盘里的pe制作文件夹下,fb.fba和ud.zip是一样的 ,一个是打包好的  一个是散开的,想要uefi启动的,在u盘的后面分出1G的空间文件格式为fat32,然后把uefi.zip解包把文件拷贝进去,u盘结构为,前面是ud中间是数据区格式化为ntfs或者是efat最后面是efi分区

郑重说明:网盘里的win10pe修改自本论坛的金大师,ud用的是天意,这个是我一直在用的 兼容性还行,非常感谢二位大师,提供这么好的作品,简易使用win10pe安装系统,我公司的老机器2g内存可以启动进入,有最新苹果机器的兄弟可以试试我加入了苹果ssd驱动,看看能不能认到盘

经常装机或者喜欢折腾系统和pe的兄弟可以测试一下
链接:http://pan.baidu.com/s/1bDq6Gu 密码:83ep
支持7代CPU,这个比较实用

NVMe、Secure Boot可以用QEMU/KVM来测

支持Windows Update吗?怎么做到的?

兄弟用离线补丁包啊  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:13

感谢分享。

rkr077 发表于 2017-7-27 22:24
支持Windows Update吗?怎么做到的?

兄弟用离线补丁包啊