无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品好系统,装机首选好系统

「简单绿色的装机助手」盘云出品

大站找人做pe助力无忧,捐助本站,加入VIP会员

[发布] 2018-1.22 WIN8.1RAMOS X64 全功能网络终结版加合盘

最近无聊,修改kcyou分享的自用WIN8.1RAMOS X64 内存系统版本http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 8567&extra=page%3D2,加入了一些常用的维护软件

1)内核自带IE浏览器、Windows Photo Viewer看图、保留iSCSI发起程序、屏幕键盘、微软输入法、保留防火墙、远程桌面功能;
    2)内核集成PotPlayer播放器、Foxitreader、极点五笔拼音、office2007,7-zip,删除系统自带SnippingTool.exe截屏工具,采用winsnap.exe替换。
    3)内核自带微软声卡驱动;内置了大量网卡驱动,启动时自动安装网卡驱动;
     4)显卡驱动外置,显卡驱动包NT6_VCARD.CAB放置任意盘根目录下DRV3文件夹内,无线驱动包名为NT6_DRIVERS_NET.CAB可手动通过屏幕菜单中的”安装显卡驱动“进行安装。
    5)本系统包含VC2005、VC2008及精简的VC2010。
    6)本系统IE可在线播放百度音乐和其它在线影音,PotPlayer可在线播放电影电视。办公操作,支持打印机功能。启动内存最少2G以内
    7]默认开启了StartIsBack,不喜欢WINDOWS 7圆形图标,可以删除X:\Program Files\StartIsBack\win7_54.bmp

修正更新一些BUG,加入F1屏保和F9更换桌面壁纸,世界之窗浏览器,开机铃声,以及一些软件更新,本PE纯净,桌面干净
2018.1.22在次更新合盘,修复一些功能,减小win8PE内核,支持1.5G可以启动全功能网路PE,更多功大家去发觉,win10用立邦电子的PE修改,加入C大免进PE安装原版系统
下载 :

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

JinPei + 5
yangguangtus + 5 神马都是浮云
504918045 + 5 神马都是浮云
maomihuacha + 1 很给力!
arabx + 1 UEFI.iso?其他的安装文件呢?还是都可以?
wawakuliao + 1 赞一个!
hulxb + 5 很给力!
8696648 + 5 很给力!
hs6688 + 5 赞一个!
whyme22 + 5 很给力!
l18c19 + 5 很给力!
凌风取雪 + 5 很给力!
sclp2008 + 5 赞一个!
zmac2007 + 5

回复 支持 1 反对 1

有链接吗?安装方法?
回复 支持 2 反对 0

zhangmi 发表于 2017-8-1 13:44
.net有吗?或者说,能安装吗?

自带已集成不少,到时我在上传一个自用的合盘。比较大,3G多。

我比较弱, 期待集成版本,方便安装使用,期待分享,谢谢,辛勤制作 和分享.  详情 回复 发表于 2017-8-3 13:42
期待合盘分享!  详情 回复 发表于 2017-8-2 11:07
回复 支持 1 反对 0

zhangmi 发表于 2017-8-1 13:44

自带已集成不少,到时我在上传一个自用的合盘。比较大,3G多。

这个我喜欢!!!  详情 回复 发表于 2017-8-5 20:50

评分

zmac2007 + 5

自带已集成不少,到时我在上传一个自用的合盘。比较大,3G多。  详情 回复 发表于 2017-8-1 14:17
自带已集成不少,到时我在上传一个自用的合盘。比较大,3G多。  详情 回复 发表于 2017-8-1 14:17

顶下,值得期待!

好东西佒共享

驱动包包支持MacBook Pro吗,偶尔上个网,爬个墙,顶着毒做点事就这系统合适啊

老兄  qq多少了  发到邮箱