无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: azhong123456

[发布] 2019-3-15 WIN8.1RAMOS X64 全功能网络终结版加合盘

大赞啊。好系统

本人纯属实构~~~~~

刚来贵论坛。学习了。

完美 ,谢谢谢谢

到这里学了不到东西

楼主大神,十分感谢。

我只想说,您的WIN8.1RAMOS X64,真是太棒了,在我的一个老机器4G内存上,改为vhd,C盘版运行流畅,并且成功安装上了打印机驱动。
但是目前有一个小问题,就是无法安装和激活Office 2016精简版。不知道楼主能不能帮忙看下,是否缺少一些文件?如果能补齐,成功运行Office 2016的话,就完美了。

但是,我尝试在我的新本子上跑WIN8.1RAMOS X64 wim PE格式的,开机后就持续黑屏,然后过了一会就自动重启了,试了好几次,都是如此反复。不知是什么缘故。2011mking大大的2G版本的就能启动起来,我的新本是HP 820G4, I5-7300U,8G内存。最后我用mking大神的windows目录补充了缺失的文件后,体积也没增加多少,然后就成功启动了,哈哈哈。

十分感谢楼主!

老机器4G内存,也能成功的用RamOS系统了。真爽。感谢楼主。

补充:该为C盘vhd后,去除开机的PECMD加载项,删除所有非win8自带软件,自己安装驱动和常用软件后,输入法图标不显示,建议用win81原版的ctfmon替换后,建立快捷方式到开始菜单启动目录,开机自动加载一次就好了。SysWOW64中补全net和net1,装IDM的时候不会报错,并且可以启动非IE内核集成IDM插件功能。Office2007可以用,不过太老,就算不能用2016,好歹装个2013也可以啊。。。继续努力解决中。。。。

厉害  发表于 2019-3-31 13:37

厉害 感谢分享

热心回复!

留名下载用了