无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: azhong123456

[发布] 2021-5-18 U盘计算机全功能合盘终结

老大,如何将这个软件制作成U盘启动盘呢?邮安装说明吗?

已上传百度云

建议做个 带 .NET 2.0-4.0版本的,谢谢

菜鸟求问: boot.wim怎么启动

上百度就好多了。

笔记本电脑显卡网卡驱动不了.

联想驱动管理硬件检测报告
================================================================
当前操作系统                Windows 7 64位  旗舰版
主机编号               
CPU型号                        第六代智能英特尔酷睿i5-6300HQ
主频                             2.3GHz
最大频率                       3.2GHz
缓存                             6MB
硬件核心数                    4
虚拟线程数                    4
芯片组                          Intel HM170
标配内存                       2133MHz DDR4,4GB,内存插槽数量:2个
出厂最大内存                8GB
支持最大内存                32GB(单条最大支持16GB,仅供参考)
硬盘                             1TB 5400转  2.5"  7mm  SATAIII硬盘
光驱                             无光驱
屏幕尺寸                      15.6"
屏幕显示比例                16:9
分辨率                         1920*1080
屏幕类型                      LED背光,IPS显示屏
集成显卡                      Intel HD Graphics 530
独立显卡                      NVIDIA GTX 950M
显存类型                      GDDR3
显存容量                      2G
支持功能                      DirectX 12
声卡                            Realtek ALC3248
摄像头                         720P 高清摄像头
麦克风                         内置麦克风
音箱                            内置扬声器
网卡                           100/1000M自适应网卡
无线网卡                     Intel 3165 AC协议的无线网卡
蓝牙                           有:集成在无线网卡上
USB接口                     左侧:USB2.0*1;右侧:USB3.0*2
视频接口                    HDMI-OUT,
音频接口                    耳机及MIC二合一接口
读卡器                       4合1读卡器 (SD,SDHC, SDXC, MMC)
键盘                          联想标准键盘

楼主,WIN7PE在新电脑驱动都用不了,U盘都找不到,WIN7PE、03PE我都不要。我把里面的BOOT.WIM(WIN8.1RAMOS )、DRV3文件夹提出来用,驱动不了显卡和网卡,不删东西用你的原版就能驱动显卡,我就用WIN8.1RAMOS 要加上那个文件或修改些什么呢?

只要光盘目录下有DRV3文件夹加个显卡驱动就行了  详情 回复 发表于 2017-9-8 08:17

谢谢分享

2011yang1238 发表于 2017-9-7 17:18
楼主,WIN7PE在新电脑驱动都用不了,U盘都找不到,WIN7PE、03PE我都不要。我把里面的BOOT.WIM(WIN8.1RAMOS  ...

只要光盘目录下有DRV3文件夹加个显卡驱动就行了

老大,可否麻烦您给个MD5,最近发现百度网下载文件出错的情况。谢谢。  详情 回复 发表于 2017-9-8 19:03

azhong123456 发表于 2017-9-8 08:17
只要光盘目录下有DRV3文件夹加个显卡驱动就行了

老大,可否麻烦您给个MD5,最近发现百度网下载文件出错的情况。谢谢。

支持触控吗?

下载试试,谢谢楼主。

好东西佒共享

老大,这个可以做成U盘启动盘吗?制作方法是?谢谢。

谢谢分享

谢谢分享,不错的pe

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享,学习学习

谢谢楼主分享,下载试用。

查看下载地址

有多大呀

试一下

这个不错、谢谢分享。

龙膜萝莉控弄