无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: hola

这是我自己制作的 diskemu.cmd 选单....班竹可以看一下喔!

这是我自己制作的 diskemu.cmd 选单....班竹可以看一下喔!

按F3后的画面!其实我是用Win2000启动的按键。呵呵!

下面引用由pk43212001/12/31 07:11pm 发表的内容:
看我的菜单吧!!!用DOS下的EDIT来编辑就行了嘛。还要用ultraedit?
呵呵....我不知道如何用edit來編輯

如何用edit编辑?

下面引用由leo su2001/12/31 08:57pm 发表的内容:
呵呵....我不知道如何用edit來編輯
先拿一本关于计算机的书(不是杂志),翻到附录ASCII字符表,对在ASCII表,在DOS下的Edit里按着ALT+[ASCII码]输入你需要的字符,慢慢地画吧!

那灰白的底色是什么字符?

下面引用由pk43212001/12/31 07:26pm 发表的内容:
按F3后的画面!其实我是用Win2000启动的按键。呵呵!
既然选择了REBOOT,就没必要等15秒,反正等了也是要启动。
所以这个根本没意义。

下面引用由likeme2002/01/01 00:14am 发表的内容:
既然选择了REBOOT,就没必要等15秒,反正等了也是要启动。
所以这个根本没意义。
反正windows安装过程中要重新启动的时候都是数15秒的~

下面引用由bongarcon2001/12/31 10:38pm 发表的内容:
那灰白的底色是什么字符?
自己对着ASCII字符表查嘛!或者在用QBASIC编辑,然后依次按键 ALT H C A Enter
就可以查看到ASCII码啦!
(注意:别理它的报错,QBASIC一般只用来画ASCII字符,至于diskemu的命令最好不要在这里输入,因为diskemu的命令是小写的,而QBASIC会自动把命令改成大写)
在Edit或者QBASIC下的“复制”和“粘贴”大家应该懂吧?
QBASIC可以在Win98光盘上的\tools\oldmsdos下找到!

下面引用由pk43212002/01/01 00:42am 发表的内容:
反正windows安装过程中要重新启动的时候都是数15秒的~
呵呵。WINDOWS安装时候的延迟15秒,是为了让你将光盘拿出来。
可是你前面的菜单却是自己选择重新启动的,本意不一样。