无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 易广白

[讨论] 天啊!ramos内存系统这样也可以!

为楼主照个相

易广白 发表于 2017-8-14 15:15
问题是虚拟机还有绿化步骤和加载虚拟磁盘步骤及启动步骤

也许批处理可以解决,但我不行

虚拟机直接離線預先安裝到 PE , 啟動 PE 時 , pecmd.ini 裡面加一行 :
    EXEC vmplayer.exe "Windows 10 x64.vmx"
至於加载虚拟磁盘 , 不都預先已經在 .vmx 裡面設定好了 ?

路径变更了, 如果自己用倒没什么,固定的环境,固定的人,放出来,就要考虑怎样更可靠,手动最可靠  详情 回复 发表于 2017-8-16 15:29

parsons 发表于 2017-8-16 12:19
虚拟机直接離線預先安裝到 PE , 啟動 PE 時 , pecmd.ini 裡面加一行 :
    EXEC vmplayer.exe "Windows  ...

路径变更了,
如果自己用倒没什么,固定的环境,固定的人,放出来,就要考虑怎样更可靠,手动最可靠

多谢,小白,试过好多个pe都无法安装vmware,试一下你推荐的这个pe,另我的是16g的内存,应该能用你这个方法使用

大侠,小白请教个问题,就是我是这样引导你的pe的,用grub引导的,
title  WinPE
find --set-root /ISO/pe.iso
map --mem /ISO/pe.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
问题来了,你说的长久使用,但是pe装了驱动之后一重启就恢复了,无法长久使用啊

楼主这个帖子让我看到了希望啊  单位的机器 用的软件不能支持win7 只能XP 很多电脑买新的都最多只能买第四代奔腾  

你可以试试,我发的那个已弄好的xp虚拟配置,先进去关掉ewf保护,安装你单位用的软件,看能否正常使用, pe及正常系统下都可以试试, 你自己将xp虚拟配置中的系统重装也试试  详情 回复 发表于 2017-8-16 19:47

2623666 发表于 2017-8-16 19:35
楼主这个帖子让我看到了希望啊  单位的机器 用的软件不能支持win7 只能XP 很多电脑买新的都最多只能买第四 ...

你可以试试,我发的那个已弄好的xp虚拟配置,先进去关掉ewf保护,安装你单位用的软件,看能否正常使用,
pe及正常系统下都可以试试,
你自己将xp虚拟配置中的系统重装也试试

win8.1可以吗 还是win7稳定些?  详情 回复 发表于 2017-8-17 08:38

易广白 发表于 2017-8-16 19:47
你可以试试,我发的那个已弄好的xp虚拟配置,先进去关掉ewf保护,安装你单位用的软件,看能否正常使用,
...

win8.1可以吗 还是win7稳定些?

如果是正常系统, win8.1可以用win10, win7可以用我的7.13 论坛中有个7.16,w8.1及7都可以 如果是pe系统,我发布的w7x86对vm7.13,w10x64对vm12 以上仅本人的体会,网上这些软件太多,则要自己试了才知  详情 回复 发表于 2017-8-17 10:16

内存价格一直跑高,想玩也有心无力!

穷折腾而已,或买二手内存,我也是帮人装机,捡了一条旧4g内存  发表于 2017-8-17 10:18