无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 易广白

[讨论] 天啊!ramos内存系统这样也可以!

大神写的很好。 就是要创出新的思路和玩法 才有新的人生。 人活着就是为了创意。  但是 您这个 我想了一下,其实 没必要,除非多系统 用户需要,如果是码农是必须LINUX 黑苹果 的话,可以用你这个方案玩。  但是 ,一般 win + RAMSOS ,这个组合  俺以为本身 就是 一个虚拟机了。  为什么? 因为RAMOS 本身防毒,而且比VM速度快的 不是一倍了,VM WIN 毕竟是虚拟的系统,能快过实体的RAMOS WIN 吗? 好像 多此一举了  哈哈,但对于多系统的 有不错的效果。 而  对于喜欢 裸,。极简,高效 和 极端速度者,电脑洁癖者,  这个就是多余和次要手段了。    仅仅个人看法 哈哈

俺是 32G 的大内存,用VM  15  玩过 RAMOS  的确比 我的NVME SSD  还要快, 但  回过头 一向,既然 RAMOS自身就是还原精灵的话, 虚拟机快照等等功能  还要干嘛呢?  RAMOS  也许是 虚拟机的 进化版 才对

的确,内存大,配置高,加上会折腾,是很爽的事。 至于虚拟机,支持多系统同时在线,是优势, RAMOS只是系统使用的一种技巧  详情 回复 发表于 2020-4-16 00:29