无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 快讯:新360浏览器九周年版已发布

快讯::新版360浏览器九周年版现已发布——国造浏览器中内核[类谷歌]版本之最高最新者—— !

已经分离式独体型使用[360浏览器]试验运载两年有余确认——360浏览器与+360卫士和+360杀毒——并无直接关联或强制关联+——单装浏览器运行不会被动+强制装载其它二者_!!!

常见方便使用之浏览器_如百度浏览器_如搜狗浏览器_如360浏览器——等等的内核现在均已发展为类谷歌浏览器内核——!

所以::它们全都可以很好兼容安装油猴等浏览器扩展插件_这大大增加了浏览器的多功能性与方便使用——!

对于::经常——要处理档案文书资料_要传递金融类网络交换数据_等类办公应用环境——采用国制国造浏览器应该是最稳妥之选择——!

对于::超级追异新簇秉性之——喜奇小体积——喜奇快速度——喜奇新内核——喜超越翻墙——喜采奇新等试自体——仿用它型_并不是类共办公理事簇之常用浏览器明智型选择——!

对于::第三方浏览器因使用环境及个性喜好——就如同香烟与酒饮——自己偏好品牌不能代全壹般——!

故所以::完全大可不必——见此+360+数字就产生——意外附加超越式联想——《?》!)}

附加壹条::对错把绳盘当蛇精簇——请从官网下载360浏览器安载后——把你被所谓之[流行潜规则受害被动全家桶]发个网络截图——我这里公益致工信部为哝利益打维权官司——!

下址::http://se.360.cn

下址::http://se.360.cn/event/9years.html

比较的新各版本

比较的新各版本
我能说"垃圾"么???

我也是这么想的  详情 回复 发表于 2017-8-16 17:48

对数字无感

55.0的内核也好意思说新???

连Opera和Vivaldi都比不上,也不知道当初参与收购Opera都干嘛吃了

我现在已经逐渐从Opera转移到Vivaldi。

360浏览器勉强吧,我有个账号现在都16级了.

我也是这么想的

我宁愿用震惊牌 也不用数字牌啊 一不小心全家桶就装上了

请把你或周边——受害全家桶截个图公示——我这里公益工信部打维权官司——!  详情 回复 发表于 2017-8-16 20:00
依呃传恶——浏览器——管其它屁事——给你装全家货那是改主页PE或系统恶习——360官网下个浏览器若給你全部装你来个截图公示网络——我给你走后门12377 打报不平?  详情 回复 发表于 2017-8-16 19:38

不要看见二盘井绳 就慌乱叫蛇来了

2623666 发表于 2017-8-16 19:31

依呃传恶——浏览器——管其它屁事——给你装全家货那是改主页PE或下流系统惯用恶习是二次类病毒——360官网下个浏览器若給你全部装你来个截图公示网络——我给你走后门12377 打报不平?

反正单装360浏览器或杀毒都不会捆绑360卫士,人云亦云的人,以及被其他软件捆绑的人还是自己去用腾讯金山全家桶吧。碰到无数台xp是被金山腾讯全家桶搞卡的了,qq给你弹一个安全防护,一点就装,360可不干这事

耳听不算 要眼见为实 谁个官网360被全家桶 请截图公示

2623666 发表于 2017-8-16 19:31

请把你或周边——受害全家桶截个图公示——我这里公益致工信部打维权官司——!

1、我说的震惊牌是指UC 它也只是凑合用 2、如果单装360浏览器 是会不断提示系统不安全 暗示要杀毒之类的窗口 然后“不明真相的”点击后 安全卫视和360就是上线了 它自己做不好 明示或暗示推广自己的产品 3、别  详情 回复 发表于 2017-8-17 08:15

用着一个卫士

大悍虎 发表于 2017-8-16 20:00
请把你或周边——受害全家桶截个图公示——我这里公益致工信部打维权官司——!

1、我说的震惊牌是指UC 它也只是凑合用
2、如果单装360浏览器 是会不断提示系统不安全 暗示要杀毒之类的窗口  然后“不明真相的”点击后 安全卫视和360就是上线了  它自己做不好 明示或暗示推广自己的产品

想己说事先要己理过事 实践务实与悬学务虚 人云说与己传言

我的多系统PC机在多个系统【xp-win7-.32.64】中全配有——百度.搜狗.360.全部配置使用多种扩展插件及火绒——每日多次轮换使用各系统各浏览器捡索网传已经平稳运行了二年多啦——并未被全家桶被全暗装其它——也就是只按从本地指令行事并未被超越地暗如[]人运亦云[]被暗黑算载黑货哦——!

!!!首要区分清楚官方纯净原版与被置黑链插件指令版【暗藏黑链利益版   即所   人云亦云版】!!!

还在用系统自带的IE11,对我来说够用就行。