无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 装机员U盘启动PE制作工具win10网络版(UEFI+UD+自动安装MSDN版系统)

简介:装机员U盘启动盘制作工具让您能够完全独立专业级的维护系统,更能够抛开庞大的系统进行日常网络办公。工具简单实用,操作方便快捷,兼容性超强,支持ISO制作、写入U盘、光盘刻录、自定义pe工具箱、自定义首页等功能。并且带有写入保护,防病毒入侵等功能,只要带上一个装机员U盘PE就能纵横电脑维修界,装机员U盘PE是成为装机员不可缺少必备工具。

方便快捷
自制引导盘和光驱无法更新系统,装机员引导用户可以自由替换系统,方便快捷,一键安装。

一盘两用
U盘是病毒传播的主要途径之一,装机员引导盘采用写入保护技术,彻底切断病毒传播途径。

告别繁琐
平时当U盘使用,需要的时候就是修复盘,完全不需要光驱,携带方便。电脑应急,最给力的帮手!

个性定制
光驱系机械产品,容易划伤和随坏;U盘可达5万次读写次数,高速传输,整个制作过程两分钟左右。

更新说明:
采用win10内核,兼容性达到98%
采用win10最新网卡驱动,支持上网功能
增加软件有 CGI增强版  ATI备份还原  TeamViewer远程协助   Opera浏览器  迅雷等
理论支持所有M.2系列固态盘识别。
更新各软件版本为最新版
增强装机员独有一键还原(自动安装MSDN系统(安装版)支持win7--win10所有版本,默认管理员登陆)。
支持自定义菜单文字 背景图等
修正一些错误和优化

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i4RVOTf
本地下载:http://down.zhuangjiyuan.com:953/ZhuangJiYuanPESetup_V6.0.exe

装机员官网:http://www.zhuangjiyuan.com

装机员win10PE网络版.rar (903 Bytes, 下载次数: 233)

低调的奢华  发表于 2017-11-24 09:06

评分

lovexq + 5
879792799 + 5 很给力!
mocsfu + 5 自定义PE背景图后使用ISO模式刻录到移动硬.
xc小草 + 4 很给力!
新角度 + 1 很给力!
xiao小白 + 5 很给力!
2012xjd + 2 很难得的绿色软件,支持楼主了!!
yyy138 + 1 赞一个!
yyy1233 + 1 一直使用的是装机员,支持绿色软件。论坛有.

下载试用一下,无论如何,先衷心感谢无私奉献的朋友,毕竟,使用者点点鼠标而已,而提供者确实难得。辛苦了,朋友。

真心谢谢你的支持  发表于 2017-9-27 15:48

网络版的试试,感觉一下

不错不错人气可以哦

cj18 发表于 2017-8-16 20:29
一直都用装机员PE,唯一缺点就是不支持我的无线网卡.....

你的是8月4号前下载的,就请你重新下载制作。更新了网卡驱动,下载试试吧

不知兼容版移动硬盘4.0版是否壹家品牌货

发现并下载过壹款装机员兼容版【移动硬盘版】——不知能否同步再给个更新呢——!

这个pe很不错,值得拥有

下载测试了几天,感觉很不错,做的很细致,最重要的没有捆绑,里面带的软件也是精简版的,没有任何推广。难得的好作品,谢谢了!!!!

一直都用装机员PE,唯一缺点就是不支持我的无线网卡.....

你的是8月4号前下载的,就请你重新下载制作。更新了网卡驱动,下载试试吧  详情 回复 发表于 2017-8-17 10:01

有没有绑定广告?

放心使用,绝对没有任何捆绑广告  发表于 2017-8-25 17:37

你这个PE有广告和捆绑软件吗?纯净吗?

没有捆绑,放心使用,装机员良心作品

anfly0541 发表于 2017-8-17 10:26
你这个PE有广告和捆绑软件吗?纯净吗?

装机员作品绝对无捆绑,打破行业潜规则,绿色无捆绑

那要试试看了  发表于 2017-8-17 15:38

新人看看了,谢谢楼主

无忧那么多高手在,都没有下载试试吗,那么好的pe就没有评论一下,很难得做的那么纯净的pe,里面的工具选得也很全面,楼主我支持你

哈哈哈哈,看回复就评价可以,下载试试

感谢论坛有这样的好帖,必须谢谢楼主真实不错的pe,纯净 稳定 谢谢了

我也下载试试,看看怎么用

人气不错哦,支持的人越来越多了

来了就报道一下了

下载下来了,只能硬盘安装?

谢谢分享

好久没有来了,支持一下

一键制作后一直卡在正在检测ud分区。。。这个怎么解决?

下载完全没有,检查一下md5是否正常,或者重新下载制作看看  详情 回复 发表于 2017-9-19 15:48

mjlin 发表于 2017-9-19 14:58
一键制作后一直卡在正在检测ud分区。。。这个怎么解决?

下载完全没有,检查一下md5是否正常,或者重新下载制作看看

更新了,为什么直接进入PE了,看不到菜单直接载入PE,装完系统重启也是自动进入PE !

选择uefi模式进入pe,就是直接进入的  详情 回复 发表于 2017-9-26 11:44

谢谢楼主的分享,支持一下

看介绍不错,下载试试,感谢分享!

看到众多枪手的回帖就不想下载了

这个是你个人的看法摆了,好东西不怕没有人用  详情 回复 发表于 2017-9-26 11:46

peopleou 发表于 2017-9-19 17:44
更新了,为什么直接进入PE了,看不到菜单直接载入PE,装完系统重启也是自动进入PE !

选择uefi模式进入pe,就是直接进入的,安装完系统重启时最好拔掉U盘

zjrhk 发表于 2017-9-22 21:25
看到众多枪手的回帖就不想下载了

这个是你个人的看法摆了,好东西不怕没有人用