无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求解除IE主页锁定的工具

内网机无外网-------主页被锁定为u.udq123.cn,改注册表、IE修复专家、IEMate、360安全卫士,用正常的Internet Explorer在PE下替换等方法/软件都试过了,打开的主页跟ie设置里显示的主页不一样(快捷方式没问题,直接到ie目录打开也一样)
2010yrx1735 发表于 2017-8-24 10:48
批处理试试,复制粘贴后改为*.bat:
@echo off
::设置主页地址为"about:blank",可自行更改.

改注册表没用,所有搜索到的u.uqd123.cn都替换成别的了(确认替换都是成功的,注册表没被锁或加权限)

江南一根葱 发表于 2017-8-24 09:03
注册表被设了权限吧,换个主页我觉得还是挺简单的,无非就是被进程锁定或设了权限

注册表没被设权限,无论是直接改注册表还是在ie里设主页都是成功的,ie里显示我设置的主页,但打开就不一样(非快捷方式问题)

江南一根葱 发表于 2017-8-24 09:03
注册表被设了权限吧,换个主页我觉得还是挺简单的,无非就是被进程锁定或设了权限

问题是无法确定是哪个进程,独立的进程容易找出来,而它应该是修改了别的进程

powertool..  详情 回复 发表于 2017-8-25 14:21

liuzhaoyzz 发表于 2017-8-25 15:57
从楼主9楼的截图来看,应该是注册表main权限不够导致的,这个应该是很简单的了!你试下附件里面的批处理。
...

谢谢!我试试,不过,九楼不是本楼主呀