无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 2017.8.28发布6个版本PE合盘典藏版,iso+fba,主打浓缩精简美观,纯净无流氓16号更新

http://pan.baidu.com/s/1c23vb4O下载地址放第一位吧,放后面好多人找不见
2017.10.19,突然忘记要更新啥内容了,想起来了,大家制作遇到啥问题,一定要多看看下面写的那些废话,解决问题的方法都在下面的废话中,一遍找不到就多找几遍
2017.10.10,说明性更新,FBA版请用FbinstTool v1.6的修改编辑制作,
2017.09.16.21.46说明性更新
1.如果要换桌面背景,外置的桌面背景在PETOOLS文件夹下,有2张图片,一个是进入桌面前的,一个是进入桌面后的,可以根据自己需要替换。
2.在PETOOLS文件夹下有个EXLOAD.cfg文件,里面第一句就是右键我的电脑显示的信息,其实就是PE西红的个人信息,后面几句是用来屏蔽软件出现在桌面上的,如果你想哪些软件不要出现在桌面上,就按照里面的写法写就行了!不想屏蔽的删除就OK了,里面列举的是32的写法,64位同理!
首先,感谢那些评分,反馈,点赞,评论的小伙伴们,有人参与,我才有动力更新,再次感谢那些伟大的开发者,制作出各种**的工具!
2017.09.04.20.05分更新,修复win7pe中没有输入法的问题,内置了搜狗拼音输入法,为啥不是五笔?因为我不会用五笔呀,已将更新包上传至补丁包里面,如果阁下用的FBA版,直接把7PE_X86.iso拖进BOOT文件夹替换即可,如果用的是ISO版合盘,请将补丁包中的    7PE_X86.wim  提取,然后替换和合盘中的7PE_X86文件即可,如果你不想折腾下载,请移步这个链接,按照说明自己解压,放输入法进去自行打包替换,同时感谢-----金-----大神制作的搜狗输入法PE专版,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387292
老是没人反馈,难道没人下载测试吗?要是还没人测试以后我发现BUG也不更新了!累呀
2017.09.03,20.01修复已知BUG,petools文件夹以ud隐藏模式制作的话,启动PE后这个文件夹是隐藏的,加载不出来工具,而且这个文件夹,中文命名的文件还无法删除,解决之道是直接复制此文件夹在U盘根目录,不隐藏可见就可解决,已上传新版的。直接下新版制作吧

2017.09.02.21.47分再次更新FBA,上传发布完了,一看截图,主菜单和子菜单有一句写重复了,索性修改一下,顺便把主菜单的几项调到子菜单去了,再传一次
2017.09.02更新内容,
1.发布FBA版,修正2003peDG分区4.9.3....版本无法打开打开速度慢等问题,替换为4.3版的老版本满足最基本需求,已放在补丁包,各位自行下载替换。
2.新加入了截图工具,发现以前的没有,更新了bootice为最新版,加入了WimFbaIso1.0,这个厉害了,wim,fba,iso通杀神器
3.fba做了增强版,详情看子菜单的截图,因为太累了,无休止的测试等待,有时候一句菜单写错前功尽弃,难在不知道到底那一句写错了所致,所以要重复的写,为了节省时间,就没有对菜单进行美化,菜单长短不齐,各位自行调整吧,按照我的强迫症,菜单必须整齐在1条线上,居中显示才美观。
4.扯点没用的犊子,最近为了做PE的各种测试,硬是把优盘弄废了,显示无法格式化,格式化后没速度,无法读写,在格式化后无容量,在格式化后别说容量了,连盘符都没了,无休止的修复,最后量产吧,量产一次2小时,量产了7-8次都不止,调了无数次参数,量产完了发现还是没速度,然后又用速度模式量产,现在总算能用有速度了,不过还是相当不稳定,每次写入fba就丢盘符,写一天也不显示成功,需要重新插拔才有用,实在是心累。数据无价,也不知道优盘还能不能挺住

不是不回复大家,而是一小时限制回复三次,我的次数已经用完了,所以有问题先自行研究

前言:如果有违规行为或者啥不合适的地方还请大神,版主指正,谢谢,下载连接在最后,图片就是实物,所见所得,本来是做给自己玩的,做了好多版本,最后作为公版发布的,重新进行解包打包整合,去除了个人信息,除过菜单,PE中不含任何个人信息,如果有请自行改正,新人首发贴,求看客给点鼓励,多评分,评论,提建议,给点动力,说不写废话还是写了上千字!哎,凑合看吧

本来打算写制作心路历程,估计得洋洋洒洒写上几千字子的废话,然而太累了,索性就不写了,写点重要的就行了,打磨测试了2个多月,废寝忘食,起早贪黑的,痔疮都坐出来了,只因想把它做好,期间几乎下载了全网能搜到下载下来的pe进行比对研究,为了防止流氓和潜在危险,解包后对bat,reg,vbs,以及体积大于5m的软件都进行了解包查看,确保我发布的版本里面不会有任何流氓行为,期间也因为菜单的引导问题困扰半个多月,怎么写都无法引导,直接没反应,写在这里帮助后面的人少走弯路,我用FbinstTool写好菜单,然后导出,然后倒入iso作为引导文件,同时也是引导菜单,重点就出在这,因为每次导入iso必须重新设置为引导文件才会生效,而我不知道,以为同名替换就生效了,就这个破问题困扰我半个多月呀,网上各种查资料,没有找到答案,索性删除所有文件重写,重写意味着重新设置引导文件,这才找到问题的症结。

1.pe中的所有软件均来自网络,版权归原作者,网站,公司或个人所有,我只是整合搬运,如有侵权请联系我删除

2.集成了6个版本的PE,03版PE提取修改自金狐9周年纪念版=优启时代2018尊享版,通过修改shell32.dll文件去除了快捷方式小箭头,金狐的PE一直都很强大,架构简约,没有流氓,很少个人信息,一直都很喜欢,所以03版就用了金狐的,如有侵权,请联系我删除,谢谢!

3.win7pe内核采用2010kva大神的内核,也是纯内核干净,没有杂质和个人信息,依然采用的外置,无内置,如有侵权请联系我删除

4.win8pe-win10pe有点大杂烩的感觉,部分采用内置+外置,图标美化用的几个图标提取自云爱,PE内核采用的微pe好像,一天改无数次下载的各个版本的PE,有时候也分不清内核到底是哪家的了,同样如有侵权联系我删除(微pe也是我用过的最简约的PE之一,麻雀虽小,五脏俱全,作者一直很用心的赶脚)

5,特别感谢那些伟大的开发者,比如pecmd,看了PECMD的介绍,作者叫黎诗婷,是女的吧,还有EASYES Erector 的作者2010kva,看头像也是女的,还有bootice的作者pauly,还有FbinstTool的作者jianliulin,还有其他一些不知道名字的开发者和爱好者,虽然没有交集,也并不认识,但是用过你们的工具,就必须得给你们一个赞呀,

6.有点小洁癖,和强迫症,从启动菜单背景到桌面背景全部采用同一张壁纸,有时候造成错觉,总感觉进了6个PE跟进了一个是一样的,同时也不喜欢OEM信息满天飞,所以除过启动菜单有一条个人信息,其他地方都没有,强迫症可以改一下菜单和message文件就可解决

7.本版本全部采用开源的,未进行任何加密,可随意修改发布,当然了,修改者多多少少也得在内容上有变化在发布吧,别改下名字就发布就尴尬了,

8.如果存在重大BUG,影响使用的话可跟帖回复,在我能力能达到的情况下可尝试修复,无法修复的我就给它精简掉!

9.这是一个简约版,如果在精力允许的情况下,说不定会出增强版,和终结版,但那都是后话了。

10.大家关心的重点应该是UEFI模式吧,其实这个模式对我来说还只是概念性的东西,因为我用的七彩虹G31的主板不支持UEFI,所以不了解这个东西,加入这个东西的引导文件,能不能启动还请自测,不做修复和兼容,因为没条件呀。
11.有人会问fba版的呢,其实构架在那,解压导入FbinstTool,动手改改菜单就OK了,当然,我测试好了会直接发FBA的菜单上来。这算是把饭喂到嘴里了。
12.关于部分小工具不是最新版的原因是,有些软件更新以后体积翻了好几本本来3M左右,更新以后就变30M+了,典型的就是DG分区,体积越来越大!
13,能想到的暂时就这些了。等想到啥再说吧!

子菜单

10PE32,64的虚拟机无法测试,实体机测试未截图,大同小异

win7pe32位

win832位

2003PE

自己封装的纯净增强版win7系统,除过打完补丁,运行库之外,精简了帮助,主题,winsxs,游戏,等一系列无用文件,进行了优化,禁用了部分无用服务,安装了搜狗输入法,QQ轻聊版,IDM下载神器,360极速浏览器,其他啥软件也没装,浏览器首页为空,没设置首页。毕竟设置主页就存在广告嫌疑。进入桌面后就没有任何个人信息了,只有安装界面有。体积保持在3.14G

研究PE前系统是这样的

研究PE后系统成这样了,直接没地方摆了

http://pan.baidu.com/s/1c23vb4O下载地址

2017.09.02更细内容,此版为FBA版截图,更新的内容都在菜单上,目录构架也做了截图,非常简单,找到自己不需要的直接删除就好了

2017.09.02.21.49分,修复菜单写重复的问题

评分

yeszxc + 5 赞一个!
2011_yycn + 5 很给力!
oldking + 5 很给力!
wuhuyou + 5 很给力!
tristonpink + 2 很给力!
fxxxzjk + 5 赞一个!
wam777 + 5 赞一个!
横戈熔情 + 5 神马都是浮云
funbsd + 5 很给力!
2012心落尘埃 + 5 赞一个!
lookerJ + 5 很给力!
mxzhksy + 5 很给力!
蒜瓶瓶 + 2 赞一个!
lbw2007 + 5 很给力!
weiling103 + 5 很给力!
fly2017 + 1 赞一个!
445112826 + 5 很给力!
yangfandi + 5 赞一个!
2010kva + 5 赞一个!
qfns1860 + 5 很给力!
rengrancunzai + 5 赞一个!
zhczf + 5 赞一个!
2521 + 5 很给力!
uqd-a + 5 很给力!
zmac2007 + 5
aals + 5 很给力!
2305753123 + 5 真有腚力~~~
shenhw3643 + 5 很给力!
gtc + 5 赞一个!
易广白 + 5 支持折腾

推荐
说多都是泪 发表于 2017-8-31 11:56
问题确实不少,2003分区工具打不开,隐藏写入无法启动,其它不在叙述。

感谢反馈,03版DG分区用的最新版4.9.3..体积大,打开慢,不稳定,今天更新替换DG分区为4.3的老版本,iso文件用软碟通做隐藏都无法启动,这我很无奈,今天发布fba版,可以放心隐藏了

地址??????????????

楼主的大作,值得期待!

地址呢????????

l18c19 发表于 2017-8-28 15:23
楼主的大作,值得期待!

谢谢你的点评,刚才在排版,图片乱成一锅粥了

#在这里快速回复#搂主厉害 ,支持楼主,        下载试一试

zchou 发表于 2017-8-28 15:34
#在这里快速回复#搂主厉害 ,支持楼主,        下载试一试

谢谢尝试,楼主不厉害,除过汉语以为的语言不认识,更别说编程语言了,纯属瞎整合

下载看看,软件很多啊,不知道有没有ATI

楼主我的进不去03pe

在其它PE中的ISO启动“安静的美男子系统维护典藏版.iso”,先显示乱码,要人按回车键后,才能进入启动画面!

15012747078 发表于 2017-8-28 16:23
下载看看,软件很多啊,不知道有没有ATI

没有,这货要几百M呢,我直接给咔嚓了

wwppff123 发表于 2017-8-28 16:29
楼主我的进不去03pe

上截图看看,03加载的有点慢,等等看,报错的话另当别论

l18c19 发表于 2017-8-28 16:29
在其它PE中的ISO启动“安静的美男子系统维护典藏版.iso”,先显示乱码,要人按回车键后,才能进入启动画面!

你是说用别的iso引导我这个iso的时候吗?这个我没试过呀

是的!  详情 回复 发表于 2017-8-28 16:39

安静的美男子 发表于 2017-8-28 16:37
你是说用别的iso引导我这个iso的时候吗?这个我没试过呀

是的!

顶一个!

功能很强大,支持你,赞一个!!!!!

纯支持!,谢谢楼主分享 支持!支持!!非常感谢!楼主辛苦了!!

支持折腾,支持无个人信息,支持无流氓行为

还行,谢谢分享!

请提供MD5,以便校验。

xiaohq 发表于 2017-8-28 19:51
请提供MD5,以便校验。

文件: E:\安静的美男子系统维护典藏版.iso
大小: 978534400 字节
修改时间: 2017年8月26日, 21:54:55
MD5: 386853F0E512C8FAFBB0672BE5B988B3
SHA1: 2736052D1C879F667D53F69781BBD1EA378CC4EF
CRC32: 0BB97B22

试试引导菜单的写法是不是有问题,一般出现引导黑屏乱码是因为没能正确加载message文件所致。下午要回复你,提交的时候说一小时只能回复三次,我就尴尬了

wwppff123 发表于 2017-8-28 15:16
地址??????????????

最后面

喜欢你的有点小洁癖,和强迫症.感谢分享!

干净的pe总是需要鼓励的

如果是自己的确实不容易,感谢你的付出。

喜欢纯净,清洁界面,谢谢楼主分享,还有那个研究PE前的桌面效果不错,可以分享一下么

喜欢纯净,清洁界面,谢谢楼主分享,还有那个研究PE前的桌面效果不错,可以分享一下么

楼主辛苦了,非常感谢分享!

大神的潜质啊 , 感谢分享