无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 2017.8.28发布6个版本PE合盘典藏版,iso+fba,主打浓缩精简美观,纯净无流氓16号更新

在其它PE中的ISO启动“安静的美男子系统维护典藏版.iso”,先显示乱码,要人按回车键后,才能进入启动画面!

安静的美男子 发表于 2017-8-28 16:37
你是说用别的iso引导我这个iso的时候吗?这个我没试过呀

是的!

6.有点小洁癖,和强迫症,从启动菜单背景到桌面背景全部采用同一张壁纸,有时候造成错觉,总感觉进了6个PE跟进了一个是一样的,同时也不喜欢OEM信息满天飞,所以除过启动菜单有一条个人信息,其他地方都没有,强迫症可以改一下菜单和message文件就可解决

麻烦问下:改一下菜单,是否是/boot/GRUB下的MENU.lst文件、message中看不到菜单。修改替换后启动菜单并没有发生变化,是否还需修改其它文件呢?
谢谢!

还有一个问题困扰:本人小白一个,不知是此引导多了,还是缺少字体造成的?
在其它PE中的ISO启动“安静的美男子系统维护典藏版.iso”,先显示乱码,只能选择第一项才能进入启动画面!

若选择其它的则出现
find ——set-root /BOOT/7PE_X86
Error 15:File not Found
Press any key to continue...

麻烦楼主再指点指点,谢谢!

安静的美男子 发表于 2017-8-30 14:04
专门新建了一个测试了下,确定为你的启动菜单写的有问题,我写的给你作为参考,你只需要改路径和名字就可 ...

timeout 15
default 0
command --set-path=/QQ609510404/GRUB/  (QQ609510404是什么?)
gfxmenu /QQ609510404/GRUB/MESSAGE  (QQ609510404是什么?)
configfile (md)4+8  (4+8是什么意思?)  
title 【04】 运行安静的美男子经典维护版 (【04】是什么?安静的美男子经典维护版是否改成拼音和字母?)
map --mem /anjingdemeinanzi.iso (0xff)
map --e820cycles=0
map --hook
chainloader (0xff)
boot

以上是放在光盘文件MENU.lst、message、BOOTMGR的什么位置呢?
谢谢!

安静的美男子系统维护典藏增强版.FBA制作启动U盘后:
启动第2项Win7PE32;启动第3、4项Win8PE32、64怎么无法加载其它工具(不显示)!
我看了下又有外置PETOOS工具,真不知咋回事!

安静的美男子系统维护典藏版FBA.rar制作启动U盘后:
启动第2项Win7PE32;而启动第3、4项Win8PE32、64则正常
无法加载“安静的美男子系统维护典藏版FBA.rar”解压外置的PETOOS工具(桌面上有图标,双击后就是无法启动)
盼楼主修复,谢谢!

盼楼主能出个三分区的作品!

楼主硬盘折腾出坏道,优盘折腾的坏掉,内存卡也快扛不住了  详情 回复 发表于 2017-9-8 12:02