无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求一个全能点的 FBA 包,谢谢。

各位高手大哥,小弟请教:
我的目的,就是想需要一个可以移动的操作系统,看了论坛的很多 USB XP  USB WIN7  就是把系统安装到U盘,但是都特别复杂,俺等菜鸟不会搞。
我需要的U盘操作系统,其实,就是简单的上网使用,可以上网就可以了,至于声卡之类的驱动,可有可无。因此,我在想,这种FBA版本的,应该也可以满足我的需求。
因此,想请大哥帮忙弄一个内置全能PE 的FBA包,希望这个PE稍微全面点(意思就是这个fab不要太多版本的PE,只需要一个稍微全能点的PE),我是固定在一台电脑上插这个U盘系统。谢谢了。
USBOS V3.0.2017.0807
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=458204
(出处: 无忧启动论坛)

谢谢”糊涂“坛友的推荐。  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:25

糊涂 发表于 2017-9-3 12:17
USBOS V3.0.2017.0807
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=349965&fromuid=458204
(出处 ...

谢谢”糊涂“坛友的推荐。

不错,支持楼主

不错,只能全力支持楼主了

谢谢楼主的分享

这时很多的PE都可以上网,有的甚至还可以玩大型的游戏!