无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 轻松备份网络版遇到的一个问题

我使用系统备份功能遇到的问题如下:在虚拟机中有两块硬盘,分别分一个区,第一块硬盘做启动盘并安装系统,第二块硬盘做存储盘,用作存放系统备份,均是MBR分区,我使用轻松备份PE版中的系统备份功能提示未找到系统分区和引导分区,难道轻松备份不支持mbr分区吗,不支持单个分区吗?
看起來比較像是檔案有問題
PE版

WIN10 15063 X64 PE整合版

我试过很多PE,都是一样的情况,为此我还特意下载了本地版的轻松备份专业版生成了一个PE,问题还是一样,我估计不是PE的问题,我本来是想着备份好系统,下次如果遇到大批量的系统安装就可以用轻松备份网络版直接克隆  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:36

nf17b 发表于 2017-9-3 21:32
看起來比較像是檔案有問題
PE版

我试过很多PE,都是一样的情况,为此我还特意下载了本地版的轻松备份专业版生成了一个PE,问题还是一样,我估计不是PE的问题,我本来是想着备份好系统,下次如果遇到大批量的系统安装就可以用轻松备份网络版直接克隆过去....

試一下這個原廠工具製作的 , 繁中 PE x64 版 檔案名稱 : AOMEI.Backupper Server 4.0.6.iso SHA1值 : 6303f954b9c6c36b9f451ba218c39366cfc6f6bd 檔案大小 : 441,997,312(421MB) 链接:http://pan.b  详情 回复 发表于 2017-9-7 02:11

826773297 发表于 2017-9-4 11:36
我试过很多PE,都是一样的情况,为此我还特意下载了本地版的轻松备份专业版生成了一个PE,问题还是一样, ...

試一下這個原廠工具製作的 , 繁中 PE x64 版

檔案名稱   : AOMEI.Backupper Server 4.0.6.iso
SHA1值     : 6303f954b9c6c36b9f451ba218c39366cfc6f6bd
檔案大小   : 441,997,312(421MB)

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYv5Meo 密码:n51u

雙硬碟單分區

備份

還原

OK  详情 回复 发表于 2017-9-12 17:19

这东西貌似不是多播

nf17b 发表于 2017-9-7 02:11
試一下這個原廠工具製作的 , 繁中 PE x64 版

檔案名稱   : AOMEI.Backupper Server 4.0.6.iso

OK