无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

大家好,新手下了个我心如水 win8PE 不太会用

大家好,新手下了个我心如水 win8PE    桌面上就有个DWIM
请问DWIM是做什么的?
装GHO  用GHOSt  还原,装ISO是用虚拟光驱打开,然后点SETUP.EXE  对不?是这样装吗?
如果是WIM 格式的怎么装系统啊?
问题有点白痴,求指点..谢谢
DWIM  是微软自家的工具,功能很强大,但上手很困难,

因此基于DWIM,许多大大开发了许多工具,其中就有系统安装工具,正是用来安装WIM 格式的系统的。

论坛中搜“DWIM”即可

易广白 发表于 2017-9-7 11:26
DWIM  是微软自家的工具,功能很强大,但上手很困难,

因此基于DWIM,许多大大开发了许多工具,其中就有 ...

请问装GHOST  和 ISO   是我上面说那那样操作吗?
DWIM 就可以装 WIM   对吗?

装GHO  用GHOSt  还原
装ISO,如果是win8以上pe,一般可以直接装,不用虚拟光驱,至于点SETUP.EXE,要看具体情况,很久没用自动化安装了,不清楚,

你在论坛中搜“CGI”,这是目前通吃的工具,gho、wim、esd都行,但是要一定基础

网上学下再动手,以免损失数据,我要下了

一般三种方式吧,CGI,WinNTSetup,或者ISO直接资源管理器打开包里setup.exe。

没用过我心如水的PE,一般PE里都包含以上工具,或其他安装工具,也许LZ直接换更新版的PE会更方便点。

如微PE,坛子里的各种微PE修改版,C大的USBOS,红毛大神的USM等等,同新手互相帮助。

wim或者esd格式的系统包,可以用winntsetup来安装,自动修复引导和菜单。gho的系统包cgi或者ghost都行。

谢谢  我心如水的 PE  很纯净    就是没有CGI 啥的

pe只是提供一个维护环境,各种工具何其多,不可能全收入,自己准备工具,况且CGI出来时如水大神已经退隐了。  发表于 2017-9-7 18:07

不太想说话 发表于 2017-9-7 12:07
一般三种方式吧,CGI,WinNTSetup,或者ISO直接资源管理器打开包里setup.exe。

没用过我心如水的PE,一 ...

谢谢  互相帮助