无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 批处理一键制作工具 支持所有语言(仅文件提取部分) 完美制作16299PE

// 要在PE下进行防止意外发生
// 注意:批处理内使用了简体中文标签 所以只能在简体中文PE下执行批处理

解決在正常系統下的全限問題 :
參考:
TakeOwnership.7z (243.46 KB, 下载次数: 64)

这个批处理你们改造和发布吧 以后我也未必会更新 我很懒的  详情 回复 发表于 2017-9-10 12:11

wimboot 发表于 2017-9-10 12:11
这个批处理你们改造和发布吧 以后我也未必会更新 我很懒的 这类批处理应该所有人一起完善 不属于我个人

// 简体中文PE下执行

到目前我的简体中文PE
無法执行批处理

方不方便提供那一個简体中文PE可执行 ?
先謝!!

我仅在我的PE里运行批处理 其它PE未测试  详情 回复 发表于 2017-9-10 13:32
先双击原版windows iso文件,挂到虚拟光驱,再执行批处理,要不就是一闪而过  详情 回复 发表于 2017-9-10 13:27

suangsuang 发表于 2017-9-10 13:27
先双击原版windows iso文件,挂到虚拟光驱,再执行批处理,要不就是一闪而过

批处可執行, 也能找到虚拟光驱裡面的各種 WIM 檔案
DISM 應用OK , 掛載有問題

有些虚拟机确实无法复制Install里的文件 这个不好说 或许装载到本地磁盘 修改批处理第5行 B2=的路径试试吧  详情 回复 发表于 2017-9-10 13:41

wimboot 发表于 2017-9-10 13:32
我仅在我的成品PE里运行批处理 其它PE未测试

在繁体 PE 裡面則正常
待下載新一键制作工具再說

wimboot 发表于 2017-9-10 13:41
有些虚拟机确实无法复制Install里的文件 这个不好说 或许先装载到本地磁盘 再修改批处理第5行 B2=的路 ...

神器!!
是怎麼弄成這麼棒的!!

在繁体 PE 版本 15063 裡面 , 掛原版 15063x64 zh-TW ISO 一键制作一切正常
下載 1 樓  一键制作 , 解壓到 G: , 將簡体字的 [一键制作] 資料夾名稱改名為 wimboot , 掛原版 15063x64 zh-TW ISO 到 Q: , 進G:\wimboot資料夾 , 點兩下 Boot10lite.bat
沒一兩分鐘 , 在 G:\Temp 裡面就生成 Boot10x64.15063.zh-TW.wim , 該 WIM 裡面缺的檔 , 必須從成品繁中裡面補齊 ( 成品 WIM 內有2個 index ) , 成品链接:https://yun.baidu.com/s/1gfy1Sif 密码:r71n

繁体 Boot10lite.bat : ( 因為我的 C: 只有 1.5G , 因此將 C: 改成 G: )
Boot10lite.7z (22.11 KB, 下载次数: 177)

你这个批处理点一下即可制作pe? 必须用繁体win10才能制作?  详情 回复 发表于 2020-7-17 15:03