无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 批处理一键制作工具 支持所有语言(仅文件提取部分) 完美制作16299PE

本批处理非常简单 仅二十多K 修改打造成需要的PE 自备注册表文件System32\config(DEFAULT SOFTWARE SYSTEM DRIVERS)及PECMD.INI
在简体中文PE下装载原版ISO映像后就可制作 要在PE下进行防止意外发生 虚拟机内存/X盘不低于2G 运行一次制作所有PE 不区分语言/版本/位数
注意:批处理内使用了简体中文标签 所以只能在简体中文PE下执行批处理 如有问题反馈 版本号仅支持10240 10586 14393 15063 16299

还有我的PE发布一直都是以精简注册表为主 PE研究几年以来仅注册表一项投入在500个工作日 以现在水平重新制作一遍也需要365日(8小时)
我的精简注册表创造了世界唯一性 自然被一些无耻之人盯上抄袭 请大家互相尊重劳动成果 时间比:文件:注册表 1:4
题外话 其实PE制作工具都非常简单 制作过程比较复杂而已 一直以来我不愿发这类工具 它破坏PE创新的源动力 今后将造成PE乱象

这个批处理将属于所有人 欢迎一起完善起来 今后靠大家互相切磋推进PE发展

一键制作 链接: https://pan.baidu.com/s/1kVoU5kN 密码: 66eu
纯净 链接:https://yun.baidu.com/s/1gfy1Sif 密码:r71n
维护 链接:https://yun.baidu.com/s/1czvrkU 密码:k7p7

2017.10.22-23
集成论友:2012angelkyo 提供的破解版drvinst.exe 制作16299x64自动集成
不需要自行删除目录:自定义\16299x64

解决谷歌浏览器兼容问题

支持制作16299 相比15063多两个文件:InputHost.dll rmclient.dll

新版:支持14393 优化执行逻辑
重磅更新:18*2=36 每个成品两个PE(映像)
二次更新:集成旧版StartIsBack++1.2.1 制作10240 10586自动复制到StartIsBack
优化执行逻辑 更规范

感谢捐助:

QQ捐助

QQ捐助

微信捐助

微信捐助

评分

wuxin9712 + 5
一锅菜籽 + 5 很给力!
palm777qqq + 5
论坛创建人 + 1
xuxuezeng + 5 赞一个!
2011mtw35 + 5 很给力!
2012雨晨绿软 + 5 我好像没一次成功过,都蓝屏进不了桌面
bjlbjl + 5 很给力!
l3429900 + 5 很给力!
wsgdmzr + 5 很给力!
2012lmwuxia + 5 大师,维护版百度网盘链接失效了
maomihuacha -5 很给力!
ace2002 + 5 大师,维护版百度网盘链接失效了
JinPei + 5 支持!
879792799 + 5 很给力!膜拜大作!
dfw9 + 5 已捐赠
糊涂 + 5
oliver1997 + 5 很给力!
foolst + 5 很给力!
zmac2007 + 5
8696648 + 5 很给力!
hsmy + 5 赞一个!
xq8751 + 5 赞一个!
hero8000 + 5 赞一个!
wxgx + 5 感谢分享!
zhxy9804 + 5 很给力!
泰立信 + 5 赞一个!
dddren + 5 了不起!
ain.syu + 5 很给力!
老藠头 + 2 赞一个!

nttwqz 发表于 2017-9-9 18:45
正好,考虑在此基础上加工加工,现在都懒了,从头研究太麻烦。

大师在批处理方面造诣高 可以完善再发表 我就比较懒了

青青草 发表于 2017-9-9 19:03
请教大师,可否用于制作win10_16237等版本?

这需要自己修改 把文件/目录添加到15063 之后
if %id% geq 15063 (call :mc *.dll)
GEQ 但凡版本号等于或高于15063就会执行 这样方便控制文件

nnail 发表于 2017-9-9 20:33
你的PE是我用过最简洁最流畅的,给你点过赞,希望你能坚持,如果你能坚持将是所有PE爱好者的福气!

提到 ...

说得好 原创坚持下去是所有爱好者的福气 抄袭破坏这种发展 所以原创一般很难发展下去 主要是抄袭者仅用很少时间抄袭别人的结晶

suangsuang 发表于 2017-9-10 08:40
Windows 10  2016 LTSB版制作后启动不了

需要自己准备注册表文件config下 default software system
PECMD.ini也得准备好
相关文件到成品PE里取 顺便对比一下内核文件的区别

你的意思是从你成品里copy到我的wim里面替换吗?  详情 回复 发表于 2017-9-10 12:37
制作最后出现了四排参数错误,制作好了后,启动圆圈转了几圈,然后蓝屏了!!  详情 回复 发表于 2017-9-10 12:28

tegl 发表于 2017-9-10 08:02
报告BUG,刚下载测试了Boot10.10586 (x64-x86).iso,发现3个问题:
1、功能面板中的粘贴不可用,如图

感谢反馈:1.10240/10586中存在问题 2.谢谢反馈这个问题 3.补ieframe.dll
1.15063补个注册表SOFTWARE\Classes\Interface\{CDE725B0-CCC9-4519-917E-325D72FAB4CE}

问题1在你的15063中依然存在,求解决方法  发表于 2017-9-10 09:11
是快速访问  发表于 2017-9-10 09:10
问题2补回快捷启动的注册表可以解决,问题1不知如何解决,求方法  发表于 2017-9-10 09:10

parsons 发表于 2017-9-10 11:51
// 要在PE下进行防止意外发生
// 注意:批处理内使用了简体中文标签 所以只能在简体中文PE下执行批处理

...

这个批处理你们改造和发布吧 以后我也未必会更新 我很懒的 这类批处理应该所有人一起完善 不属于我个人

// 简体中文PE下执行 到目前我的简体中文PE 無法执行批处理 方不方便提供那一個简体中文PE可执行 ? 先謝!!  详情 回复 发表于 2017-9-10 13:06

suangsuang 发表于 2017-9-10 12:28
制作最后出现了四排“参数错误”,制作好了后,启动圆圈转了几圈,然后蓝屏了!!

感谢反馈:更新了一下 屏蔽那四个正确的错误信息 添加了15063几个简体注册表文件

parsons 发表于 2017-9-10 13:06
// 简体中文PE下执行

到目前我的简体中文PE

我仅在我的成品PE里运行批处理 其它PE未测试

在繁体 PE 裡面則正常 待下載新一键制作工具再說  详情 回复 发表于 2017-9-10 13:43

parsons 发表于 2017-9-10 13:36
批处可執行, 也能找到虚拟光驱裡面的各種 WIM 檔案
DISM 應用OK , 掛載有問題

有些虚拟机确实无法复制Install里的文件 这个不好说 或许先装载到本地磁盘 再修改批处理第5行 B2=的路径试试吧

下載 2017-09-10 13:28 一键制作 在繁体 PE 裡面一切正常 一键制作的 WIM 缺的檔 , 從成品 链接:https://yun.baidu.com/s/1gfy1Sif 密码:r71n 繁中裡面補齊 繁体 Boot10lite.bat :  详情 回复 发表于 2017-9-10 14:01

suangsuang 发表于 2017-9-10 14:11
楼主,你新修改的批处理有问题啊,以前不管成功不成功最后都执行到完!!1这个新修改的批处理,俩个PE测试 ...

再次测试 一次制作两层镜像都没问题 目前的批处理一般每行字符串都比较短了
之前写批处理的时候自动退出 都是一行写的字符串太长了 超过CMD承受能力导致自动退出

虚拟机里面装了三个PE,包括楼主制作的的成品,测试失败,就是在复制和移动数据的时候,批处理自动退出,是不是虚拟机的缘故!!!奇怪,上一版本虽然制作出来不能启动,但起码可以完成制作全过程,都是虚拟机里做的  详情 回复 发表于 2017-9-10 14:47

suangsuang 发表于 2017-9-10 14:47
虚拟机里面装了三个PE,包括楼主制作的的成品,再次测试失败,三个PE都测试了一下,就是在复制和移动数 ...

你用notepad2打开批处理 看哪条最长(113行) 中间截断
call :mc *.dll 后半段的文件 再试试

好像不是这个问题啊,我用你原来未修改的批处理又做了一下,可以运行完全过程,似乎是你注释掉那个“参数错误"后就出现这个问题,而且修改后的批处理已经执行到已复制。。。等等,就是执行到那个以前“参数错误”的  详情 回复 发表于 2017-9-10 15:09

suangsuang 发表于 2017-9-10 15:09
好像不是这个问题啊,我用你原来未修改的批处理又做了一下,可以运行完全过程,似乎是你注释掉那个“参数 ...

你还是截断113行试试吧 批处理就是这样改一点 整个运行都变了
之前的批处理 302行 (reg unload "HKLM\_%%~a"&del /q /a:h "%B%\Windows\System32\config\%%a.log*" 2>nul)
reg unload "HKLM\_%%~a" 2>nul&...  添加了 空格2>nul

比较了你两个批处理,没有多大改变啊!!还有我是2016长期服务版制作,第一个批处理制作出来只有222兆,启动蓝屏,第二个批处理自动退出,没制作成功!是不是本身就不支持2016长期服务版?  详情 回复 发表于 2017-9-10 15:26

suangsuang 发表于 2017-9-10 15:26
比较了你两个批处理,没有多大改变啊!!还有我是2016长期服务版制作,第一个批处理制作出来只有222兆, ...

2016是版本号14393吧 不支持这个版本 仅支持10240 10586 15063

slore 发表于 2017-9-10 18:15
支持,RS3和RS4不知道能用不.
不过好奇,为什么非要在PE下?正常系统下制作会有什么意外?

我不想在正常系统里折腾 你倒可以试试

suangsuang 发表于 2017-9-11 22:20
楼主的pe wim文件下载后,用7zip打开是如图的结构,有1和2两个文件夹,和其它pe结构不一样啊!!wimtool解 ...

批处理支持制作双层镜像 网络版两行用rem 注销掉了14393版本 我有空就完善支持一下

suangsuang 发表于 2017-9-11 22:44
我用15063原版ISO制作出来的也是200多兆的无网络精简版,ini用的是网络版的,奇怪的不得了

精简二百多 网络三百多 对比成品 体积几乎一样就对了

nttwqz 发表于 2017-9-11 22:57
唉,和批处理之家的哪些版主们还是没有可比性啊。。。

需要有项目不断研究 肯定能提高

新版:支持14393 优化执行逻辑
重磅更新:18*2=36 每个成品两个PE(映像)

suangsuang 发表于 2017-9-14 21:44
请问,如何把开始/程序下的几个空文件夹干掉

尽量放在后面执行

//隐藏开始菜单文件夹
site %Programs%,+h
site %Programs%\StartUp,+h
site %Programs%\Administrative Tools,+h

jjw 发表于 2017-9-18 09:39
不知x64的是否能集成ie(含有flash)

看你自己能力 要用原版注册表 我的精简版不支持

支持制作16299

8696648 发表于 2017-10-12 17:12
作品好,人品好,鼎力支持,衷心感谢,楼主辛苦了。大赞。

前版批处理少了个逗号导致退出 又更新了一下 在此表示抱歉

8696648 发表于 2017-10-12 18:56
特别喜欢您的作品。感觉现在的PE确实比以前强悍和稳定太多。谢谢您长期的坚持不懈,由衷的感激。辛苦了。

感谢支持 为解决PE问题 在Boot.wim的基础上创造 即要拥有稳定性又完善功能 所以注册表每几天就要更新完善一下

解决谷歌浏览器兼容问题

虹云天空 发表于 2017-10-12 21:45
如果能直接以Administrator启动就更好了

等原版开始菜单能在PE里开启 就发布相关PE

hhh333 发表于 2017-10-13 16:48
这次发布了批处理,不错。有空研究一下。

不断向前辈们学习开源精神

2012angelkyo 发表于 2017-10-22 13:28
大神,我破解了一个16299的drvinst.exe,2个问题请教
一:如何集成到你的这个一键工具里面?

感谢分享:1.放到目录:bootx64\Windows\System32
2.删除PECMD.INI 第一行(微软显示驱动)devi ..\inf\display.inf

再次感谢大神。成功了,我现在就在PE下给你回复的。 删除了第一行加载微软默认显示驱动的那行。 [attachimg]355489[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-22 14:00
好的,我试一下。感谢大神的回复。  详情 回复 发表于 2017-10-22 13:42

2012angelkyo 发表于 2017-10-22 14:00
再次感谢大神。成功了,我现在就在PE下给你回复的。
删除了第一行加载微软默认显示驱动的那行。

感谢分享 我准备在批处理/成品PE里集成你那个文件

好的。大神威武霸气,大神仙福永享,寿与天齐!!!  发表于 2017-10-22 14:03

eastmz 发表于 2017-10-27 18:26
不稳定,启动后虚拟机都关闭不了!

我是专业玩精简注册表的 批处理的文件相对够用了 原版注册表可能不够用 修行在个人 批处理只方便PE制作

我是从你度盘下的才出现了这个问题!  详情 回复 发表于 2017-10-28 05:36