无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
【招募】优秀技术员,装机赚钱!最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品广告位出租 QQ:184822951
查看: 244|回复: 15

win10打开IE浏览器出来两个一样的主页,如何解决

[复制链接]
发表于 2017-9-13 12:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
win10打开IE浏览器出来两个一样的主页,如何解决,求大神帮忙

11.png
22.png
发表于 2017-9-13 19:33:03 | 显示全部楼层
不是Win10的问题,更新了最新版IE11都是这样。

评分

参与人数 1无忧币 +3 收起 理由
dfw9 + 3 赞一个!

查看全部评分

发表于 2017-9-13 12:41:43 | 显示全部楼层
同一个问题没必要重复发帖
发表于 2017-9-13 12:55:29 | 显示全部楼层
不用瘟10的撸过,表示很可能系统加料了...
发表于 2017-9-13 14:01:47 | 显示全部楼层
疑似微软被百度劫持
你可以修改hosts文件,用记事本打开。
hosts文件位置:
C:\Windows\System32\drivers\etc
在末尾添加
127.0.0.1 ieonline.microsoft.com
保存
这样就不会出现这个提示了
无标题.png
发表于 2017-9-13 14:16:46 | 显示全部楼层
用过WIN10又回7的路过!
是不是鼠标坏了?这样的错误应该不会有!
发表于 2017-9-13 15:40:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 糊涂 于 2017-9-13 15:43 编辑
feifanll 发表于 2017-9-13 14:01
疑似微软被百度劫持
你可以修改hosts文件,用记事本打开。
hosts文件位置:

不知道谁说过,WIN10默认主页就是百度搜索
IE默认是哪个真不清楚
===========================
QQ截图20170913154200.png

发表于 2017-9-13 16:06:14 | 显示全部楼层
糊涂 发表于 2017-9-13 15:40
不知道谁说过,WIN10默认主页就是百度搜索
IE默认是哪个真不清楚
================= ...

看来是合作关系了
不过修改hosts文件后,楼主的问题就解决了。
发表于 2017-9-13 23:22:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 小贝贝 于 2017-9-13 23:27 编辑

把系统区域改成新加坡就可以. 打开控制面板-时钟.语言和区域-区域-管理-更改系统区域设置-中文(简体,新加坡)
 楼主| 发表于 2017-9-14 16:35:00 | 显示全部楼层
feifanll 发表于 2017-9-13 14:01
疑似微软被百度劫持
你可以修改hosts文件,用记事本打开。
hosts文件位置:

解决后,再不能改主页了

点评

嗯,是修改hosts后主页就被锁定了。忘告诉你了。 想换主页就把hosts文件拖到桌面,改主页后再移动到C:\Windows\System32\drivers\etc\ 再 禁用IE自动更新检查,就完美了。 复制下面代码,粘贴到 记事本,另存  详情 回复 发表于 2017-9-14 19:00
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1

GMT+8, 2017-9-22 21:27

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表