无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

美化版win10 PE网络版 无任何流氓行为 自动换壁纸 可听音乐 (基于BOOT10) 20170914

F8是换壁纸  支持播放器什么的  可以看优酷土豆啥的
因为不是必须的 PE还是要用来做正事的 所以我没集成播放器
下个版本需要加什么功能 大家可以留言 如果支持的人多 我可以加入显卡
基于BOOT10制作 这是链接http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=376688
1.修改了他启动会有个窗口弹出的算不算BUG但是很难看的缺点
2.移除了右键发送到库和锁定到桌面(因为他精简了,但是右键菜单没精简)
3.浏览器基于360急速浏览器制作(已经删除一切流氓行为,不生成任何注册表,并且便携化了,包含缓存和配置文件,之所以用360急速不用chrome是因为CHROME对中国的网站兼容的不好,而且内存占用稍高)浏览器集成了百度网盘大文件破解脚本,可以在不安装百度网盘的情况下全速下载任意大小的文件(不是网上所谓的破解百度网盘能比的,首次启动会有首次启动界面)
4.迅雷极速版(之所以不用精简迅雷,是因为它下载的慢,没有高速通道,迅雷已经破解高速通道免和谐,配合浏览器下载百度网盘的大文件,大部分情况下能全速,迅雷全程无广告,没有上传,迅雷bykanx.)
5.大量的系统美化,7Z美化,让它的样貌与系统完美匹配
本修改版PE不带任何流氓行为快捷键介绍
F8 自动换壁纸
F11  截图
ALT+G  手动GOHOST
CTRL+G   CGI
不知道怎么快速百度网盘文件的朋友可以看最下面 图片教程

进入系统的桌面

进入系统的桌面

资源管理器

资源管理器

更多工具

更多工具
实例.jpg 1231231.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以下操作均在PE中操作---------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------百度网盘教程---------------------------------------------------------------------------------------------------

破解前

破解前

PE下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nvMaHE5 密码: 密码.zip (160 Bytes, 下载次数: 465)

评分

9462368 + 1 下载地址失效了
xzm1008 + 5
879792799 + 5 美工水平一流 系统相当简约干净
zmac2007 + 5
l18c19 + 5 赞一个!
易广白 + 5 很给力!
cuicongyuan + 5 赞一个!
826773297 + 5 喜欢楼主的界面,谢谢

鼎力支持,衷心感谢。

求这个版本链接谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-31 00:32

老大,这版与“WIN10 PE 美化带网络版(素材提取自ubuntu) 改自麒麟PE”这版有何区别 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=397700 ?原盘都出自BOOT10。

求这个版本谢谢!  详情 回复 发表于 2017-11-2 02:55

先来支持一下。

WinPE加迅雷之下载百度网盘所存资源是个实用好创造——

支持不回复可见和无流氓行为的分享。

你好,那个 快速百度网盘文件 的地2 步怎么实现,谢谢

求这个版本链接谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-2 02:55

谢谢分享,晚上开始折腾!!!

wych12 发表于 2017-9-14 14:48
老大,这版与“WIN10 PE 美化带网络版(素材提取自ubuntu) 改自麒麟PE”这版有何区别 http://bbs.wuyou.net ...

修改了好几处BUG  OPEAR改成360急速浏览器

老在辛苦!!!  详情 回复 发表于 2017-9-14 19:05

30GB 发表于 2017-9-14 16:34
你好,那个 快速百度网盘文件 的地2 步怎么实现,谢谢

你直接打开百度网盘 会自动显示按钮的

简单测试了一下。用迅雷下载完成后。迅雷已完成任务上点目录没反应。另一个是任务栏上点图标右键没反应。
上网和下载是没问题的。做个维护PE还可以。应急上一下网也可以。

求这个版本链接谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-31 00:32

zy522000 发表于 2017-9-14 18:55
简单测试了一下。用迅雷下载完成后。迅雷已完成任务上点目录没反应。另一个是任务栏上点图标右键没反应。
...

任务栏右键 被原作者精简了  我下个版本尽量加回

zoutptptp 发表于 2017-9-14 18:52
修改了好几处BUG  OPEAR改成360急速浏览器

老在辛苦!!!

不错!非常好,期待有一个UD版本的!

先来支持一下。

先来支持一下。

大力支持!!!

界面美化的很好看哦,下来参考参考,另外能不能提供一下您使用的图标呢?

你好,谢谢您的分享,不过不是20170914版本的!请问保留的有这个版本吗?  详情 回复 发表于 2020-10-12 01:52
求这个版本链接谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-31 00:33

楼主辛苦了,非常感谢分享!

支持支持,喜欢界面

,谢谢楼主分享 支持!支持!!

好程序,值得下载学习学习!

谢谢分享,下载了

求这个版本链接谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-31 00:33

老大,修改的很漂亮,反馈一个可能问题,就是分辨率变换有点小问题,如不能全屏等,迅雷可能也有点小问题,麻烦老大下版修复。

求这个版本链接谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-31 00:34

谢谢楼主分享 支持!支持!! 测试可以直接运行轻松备份和OFFICE2007绿色版。很完美!

很漂亮的PE

喜欢界面,谢谢分享

支持一下!

链接失效啦,麻烦楼主再发一次~~