无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 我也来发一个PE合集(适合装机用)

本pe包含2003/8/10PE

2003pe采用我心如水2003pe珍藏版    链接直达
8peX64采用kcyou修改的微PE1.2版本  链接直达
10peX64采用kcyou修改的微PE2.0版本   链接直达

特色:
8/10pe主题采用zoutptptp兄的特色主题 【链接直达
bios启动菜单选用如意小子的WIN启动菜单作为界面
uefi启动菜单选用如意小子的BADOS启动菜单风格作为界面(grub2引导)链接直达
grub资源管理器组件使用wintoflash的  链接直达
8/10pe中添加的部分驱动来自USBOS  链接直达

好了,基本上介绍的差不多了
由于本人明天就要去旅游了,所以今天发个福利给大家使用测试一下,保佑我这次旅游顺顺利利,千万别出差错啊!

下面是下载地址了:
链接: https://pan.baidu.com/s/1hrMaHW4 密码: prrv
这是量产型ISO
文件效验:
文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.001
大小: 197132288 字节
修改时间: 2017年9月14日, 18:34:28
MD5: 13D50448910FAD27C6D0F5589F0D46F8
SHA1: 5C2772EC645FD80808F8F7A31C769E0D9581B9BE
CRC32: 4DFC94BE

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.002
修改时间: 2017年9月14日, 18:33:37
MD5: 5FBA1E042E8C904B807A28DE926526DF
SHA1: BC5CB7567354233AB7CB848990B5F349D869A958
CRC32: 12CC18B3

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.003
修改时间: 2017年9月14日, 18:33:52
MD5: 48ADE74F50485A9B217E12C53BB49EE0
SHA1: 2B8CB1B996A497BA2E869AB8DDE14304D1A0BA21
CRC32: 816C1783

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.004
修改时间: 2017年9月14日, 18:34:09
MD5: 6B8DBFF75B3E95D6DA7DCD2E91AD4F01
SHA1: 8781492F2C25CA54F1280E8F792D579DB5F5DFBE
CRC32: 780D421B

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.005
修改时间: 2017年9月14日, 18:34:13
MD5: 04A5F9B87B7D93B2F1A8C683F01256E6
SHA1: 1C80B169FD067C7A98F9DEF00D390F494F4681EB
CRC32: 2AE0F692

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.006
修改时间: 2017年9月14日, 18:34:26
MD5: EC1426E68DC312B11A8C92A9BBDAD977
SHA1: E8EFEC56AAABD49C2D80881862D0DA1F91768A9A
CRC32: A9158AAF

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.007
大小: 87808042 字节
修改时间: 2017年9月14日, 18:34:28
MD5: 29398B6C675B293EE5C96F947D724F82
SHA1: C311C1113763C580FE7F46481341187848B796DA
CRC32: C04D0494

本想着发完就让这帖子消散,奈何又被掀起,更新量产的ISO文件校验:
文件: C:\Users\Administratort\Desktop\WINPE.ISO
大小: 688668672 字节
修改时间: 2017年10月5日, 0:31:26
MD5: BE4D01908BBB5C2518F207813D4DE892
SHA1: 5DC00F76F0401A3B637A57061E8E72850CFEDA76
CRC32: D6D5F7F7

国际惯例,下面就是8/10PE图片咯

心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风吹着快乐的帆,载着祝福的船。轻轻地使向你幸福的港湾。祝你旅途愉快。  发表于 2017-9-15 08:24

评分

maomihuacha + 1
zmac2007 + 5
JinPei + 5 很给力!
504918045 + 5 很给力!
sclp2008 + 5 很给力!
ntsyh + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 赞一个!
chris4 + 5
易广白 + 5 很给力!
l18c19 + 5 赞一个!

先顶一下。没有看见图片呢??

图片来咯  详情 回复 发表于 2017-9-14 22:08

大眼观势 发表于 2017-9-14 22:05
先顶一下。没有看见图片呢??

图片来咯

感谢分享,很给力聚合。

你这个大师一点都不负责......

出个作品就去旅游.......

你这不是害人莫......

出问题找不到人......

不下了呢.....

姐姐,不是要旅游了吗,求保佑啊!!!  详情 回复 发表于 2017-9-15 07:51
下,然后剁手...  详情 回复 发表于 2017-9-14 22:46

q8155128 发表于 2017-9-14 22:31

下,然后剁手...

好东西,先下载学习!

谢谢分享!

谢谢分享!下载学习!!!

q8155128 发表于 2017-9-14 22:31

姐姐,不是要旅游了吗,求保佑啊!!!

心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风吹着快乐的帆,载着祝福的船。轻轻地使向你幸福的港湾。祝你旅途愉快。  详情 回复 发表于 2017-9-15 08:24

826773297 发表于 2017-9-15 07:51
姐姐,不是要旅游了吗,求保佑啊!!!

心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风吹着快乐的帆,载着祝福的船。轻轻地使向你幸福的港湾。祝你旅途愉快。

OKOK,俺们回来了!!!哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-17 16:05

感谢!!大师辛苦了!!谢谢大师分享!

q8155128 发表于 2017-9-15 08:24
心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风吹着快乐的帆,载着祝福的船。轻轻地使向你幸福的港湾。祝你旅途 ...

准备出发咯

祝大师旅途愉快!下来试试,呵呵。

那个硬盘分区2是什么工具?好用吗?

旅途愉快

谢谢分享!祝旅途愉快!

q8155128 发表于 2017-9-15 08:24
心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风吹着快乐的帆,载着祝福的船。轻轻地使向你幸福的港湾。祝你旅途 ...

OKOK,俺们回来了!!!哈哈

wintoflash 发表于 2017-9-15 13:24
bad os 主题好漂亮. 收下了

其实这个主题是我在网上收集到的,我一直对grub2的动画主题很头疼,它只能用低分辨率才能顺畅操作,高分辨率就很卡,对动画要求也很高,选的不好就失去了原来的本意,我一直在用您的grub引导器,相对来说还是比较简洁的

谢谢分享

感谢分享,楼主的PE收藏了不少!

谢谢楼主分享

为啥我下载的文件都损坏。。。

喜欢这样的组合,也喜欢kva的部署工具。

谢谢啦!

姐姐能做一个只包含win8 PE 32位和win10 PE 64位的二合一的UD三分区作品么?

链接失效了,求补

感谢续期  详情 回复 发表于 2017-9-24 11:43
延长了七天,请尽快下载  详情 回复 发表于 2017-9-23 23:26

链接失效了,求补

链接延长了七天,请尽快下载  详情 回复 发表于 2017-9-23 23:25