无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 我也来发一个PE合集(适合装机用)

#

本pe包含2003/8/10PE

2003pe采用我心如水2003pe珍藏版    链接直达
8peX64采用kcyou修改的微PE1.2版本  链接直达
10peX64采用kcyou修改的微PE2.0版本   链接直达

特色:
8/10pe主题采用zoutptptp兄的特色主题 【链接直达
bios启动菜单选用如意小子的WIN启动菜单作为界面
uefi启动菜单选用如意小子的BADOS启动菜单风格作为界面(grub2引导)链接直达
grub资源管理器组件使用wintoflash的  链接直达
8/10pe中添加的部分驱动来自USBOS  链接直达

好了,基本上介绍的差不多了
由于本人明天就要去旅游了,所以今天发个福利给大家使用测试一下,保佑我这次旅游顺顺利利,千万别出差错啊!

下面是下载地址了:
链接: https://pan.baidu.com/s/1hrMaHW4 密码: prrv
这是量产型ISO
文件效验:
文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.001
大小: 197132288 字节
修改时间: 2017年9月14日, 18:34:28
MD5: 13D50448910FAD27C6D0F5589F0D46F8
SHA1: 5C2772EC645FD80808F8F7A31C769E0D9581B9BE
CRC32: 4DFC94BE

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.002
修改时间: 2017年9月14日, 18:33:37
MD5: 5FBA1E042E8C904B807A28DE926526DF
SHA1: BC5CB7567354233AB7CB848990B5F349D869A958
CRC32: 12CC18B3

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.003
修改时间: 2017年9月14日, 18:33:52
MD5: 48ADE74F50485A9B217E12C53BB49EE0
SHA1: 2B8CB1B996A497BA2E869AB8DDE14304D1A0BA21
CRC32: 816C1783

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.004
修改时间: 2017年9月14日, 18:34:09
MD5: 6B8DBFF75B3E95D6DA7DCD2E91AD4F01
SHA1: 8781492F2C25CA54F1280E8F792D579DB5F5DFBE
CRC32: 780D421B

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.005
修改时间: 2017年9月14日, 18:34:13
MD5: 04A5F9B87B7D93B2F1A8C683F01256E6
SHA1: 1C80B169FD067C7A98F9DEF00D390F494F4681EB
CRC32: 2AE0F692

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.006
修改时间: 2017年9月14日, 18:34:26
MD5: EC1426E68DC312B11A8C92A9BBDAD977
SHA1: E8EFEC56AAABD49C2D80881862D0DA1F91768A9A
CRC32: A9158AAF

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\(BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT.7z.007
大小: 87808042 字节
修改时间: 2017年9月14日, 18:34:28
MD5: 29398B6C675B293EE5C96F947D724F82
SHA1: C311C1113763C580FE7F46481341187848B796DA
CRC32: C04D0494

本想着发完就让这帖子消散,奈何又被掀起,更新量产的ISO文件校验:
文件: C:\Users\Administratort\Desktop\WINPE.ISO
大小: 688668672 字节
修改时间: 2017年10月5日, 0:31:26
MD5: BE4D01908BBB5C2518F207813D4DE892
SHA1: 5DC00F76F0401A3B637A57061E8E72850CFEDA76
CRC32: D6D5F7F7

国际惯例,下面就是8/10PE图片咯

心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风吹着快乐的帆,载着祝福的船。轻轻地使向你幸福的港湾。祝你旅途愉快。  发表于 2017-9-15 08:24

评分

maomihuacha + 1
zmac2007 + 5
JinPei + 5 很给力!
504918045 + 5 很给力!
sclp2008 + 5 很给力!
ntsyh + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 赞一个!
chris4 + 5
易广白 + 5 很给力!
l18c19 + 5 赞一个!

谢谢分享

我的神,帮主这是你第一次的帖子不?

期待新合集

下载不了了,楼主在发个吧

期待你2018年初重新发布一个超级大合集

链接失效了

谢谢大师分享!

我也来发一个PE合集(适合装机用) (BIOS)+(UEFI)=UD+NTFS+FAT解压密码:826773297

看起来很漂亮,收藏一个。

求下载地址啊楼主

zoutptptp的pe确实不错,他那边下载也失效了,希望楼主再给个下载,万分感谢!

感谢分享,辛苦了,然而下载失效了,楼主能补一下下载链接吧!

求下载地址  地址失效了啊

将在2018年初重新发布一个超级大合集,到时候记得再来捧场哦,嘻嘻哈哈  发表于 2017-11-10 20:27
又上来啦!!!{:3_140:}  发表于 2017-11-10 19:33

可惜下不了了。。

826773297 发表于 2017-10-5 15:06
刚刚特意量产U盘试了一下,bios和uefi都可以启动,我没有你这款本子测试不了,你试试关闭Secure Boot(安 ...

我又重新量产了测试,还是不行。不过还是很感谢你的辛苦劳动,谢谢!

sbq88 发表于 2017-10-5 11:02
我的本是air,启动卡在选择启动磁盘画面,选择efi启动后,无任何反应,然后两三分钟后自动重启。我测试原 ...

刚刚特意量产U盘试了一下,bios和uefi都可以启动,我没有你这款本子测试不了,你试试关闭Secure Boot(安全启动)看

我又重新量产了测试,还是不行。不过还是很感谢你的辛苦劳动,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-10-5 18:32

826773297 发表于 2017-10-5 10:53
在优启通?,你测试UEFI是在笔记本进行的吗?关闭安全启动试试。无法正常启动有什么提示

我的本是air,启动卡在选择启动磁盘画面,选择efi启动后,无任何反应,然后两三分钟后自动重启。我测试原版的微pe,选择efi启动后,自动加载64位PE。然后我又用HP2730P测试,黑屏十几秒后引导进入本机系统。

刚刚特意量产U盘试了一下,bios和uefi都可以启动,我没有你这款本子测试不了,你试试关闭Secure Boot(安全启动)看  详情 回复 发表于 2017-10-5 15:06

sbq88 发表于 2017-10-5 10:29
下载测试,在优启通中BIOS和uefi均无法正常启动,实机测试中,BIOS方式可以正常启动进PE,UEFI无法正常启动 ...

在优启通?,你测试UEFI是在笔记本进行的吗?关闭安全启动试试。无法正常启动有什么提示

我的本是air,启动卡在选择启动磁盘画面,选择efi启动后,无任何反应,然后两三分钟后自动重启。我测试原版的微pe,选择efi启动后,自动加载64位PE。然后我又用HP2730P测试,黑屏十几秒后引导进入本机系统。  详情 回复 发表于 2017-10-5 11:02

下载测试,在优启通中BIOS和uefi均无法正常启动,实机测试中,BIOS方式可以正常启动进PE,UEFI无法正常启动。请楼楼检查一下ISO,非常感谢!

在优启通?,你测试UEFI是在笔记本进行的吗?关闭安全启动试试。无法正常启动有什么提示  详情 回复 发表于 2017-10-5 10:53

826773297 发表于 2017-10-5 07:09
随意做了一个,已传至网盘

没想到楼楼这么快就有求必应,辛苦了!真是感激不尽呐!

sbq88 发表于 2017-10-4 23:36
谢谢楼主,辛苦你了,祝生活愉快!

随意做了一个,已传至网盘

没想到楼楼这么快就有求必应,辛苦了!真是感激不尽呐!  详情 回复 发表于 2017-10-5 09:53

826773297 发表于 2017-10-4 22:07
本合集最初的意愿只是发出来给大家个福利,只是做U启使用的,这位朋友既然想要量产型ISO那得等几天了

谢谢楼主,辛苦你了,祝生活愉快!

随意做了一个,已传至网盘  详情 回复 发表于 2017-10-5 07:09

sbq88 发表于 2017-10-4 16:24
我测试过了,单iso无法启动,楼主能不能做成可以双启动的ISO镜像,我用来量产的,可以吗?十分感谢!

本合集最初的意愿只是发出来给大家个福利,只是做U启使用的,这位朋友既然想要量产型ISO那得等几天了

谢谢楼主,辛苦你了,祝生活愉快!  详情 回复 发表于 2017-10-4 23:36

sbq88 发表于 2017-10-4 13:05
楼主,里面的ISO能否直接量产,是否支持(BIOS)+(UEFI)启动?

我测试过了,单iso无法启动,楼主能不能做成可以双启动的ISO镜像,我用来量产的,可以吗?十分感谢!

本合集最初的意愿只是发出来给大家个福利,只是做U启使用的,这位朋友既然想要量产型ISO那得等几天了  详情 回复 发表于 2017-10-4 22:07

看起来不错,感谢分享,下载玩玩

楼主,里面的ISO能否直接量产,是否支持(BIOS)+(UEFI)启动?

我测试过了,单iso无法启动,楼主能不能做成可以双启动的ISO镜像,我用来量产的,可以吗?十分感谢!  详情 回复 发表于 2017-10-4 16:24

谢谢分享