无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] win10 64位纯手工美化 维护上网办公游戏视频(可玩英雄联盟) 多功能版本 2017/10/08

可以一键换肤了  皮肤放任意地方 点下主题就会换了 免重启秒换肤
根据官方15063 win10 64位制作 用的工具是一键制作PE
在这里我要谢谢微PE和一键制作PE的作者 以及麒麟的工具包
我说到底是个新手 只会点美工 谢谢正在努力研究的前辈的无私贡献
测试通过游戏 英雄联盟 逆战 穿越火线 热血传奇 传奇世界
本PE没有任何广告行为  不包含任何我的任何信息
想改的朋友随意  我的图标是国外顶级网站找到的 有的是从MAC OS(苹果系统) 以及Ubuntu 里取来的
本PE包含了一般用的到的维护工具  可装最新版的酷狗 可装QQ  自带OFFICE 不装显卡驱动也能玩英雄联盟等网络游戏(但是没驱动会很卡)
34.jpg sshot-1.jpg 123123.jpg sshot-1.jpg sshot-1.jpg sshot-1.jpg 3123123.jpg sshot-1.jpg sshot-1.jpg sshot-1.jpg 234.jpg sshot-1.jpg
链接: https://pan.baidu.com/s/1qY1DjJI   密码: 密码.zip (156 Bytes, 下载次数: 1214)

评分

JingBin + 1 很给力!
maomihuacha + 1
wangqi7164380 + 2 链接: https://pan.baidu.com/s/1gfJKxoVhm.
ldkvfeng + 5 请更新下下载地址
小白羊420 + 5 赞一个!
qq100669246 + 5 大神,能不能在桌面添加一个千千静听啊?再.
yxy-xyx + 5 赞一个!
zmac2007 + 5
zhanguser + 5 淡定
tt2016 + 1 网盘链接挂了
30GB + 5 很给力!
2012zhd + 5 赞一个!
gtc + 5 很给力!
8696648 + 5 很给力!
2011cwj6958 + 5 赞一个!
sclp2008 + 5 赞一个!
whyme22 + 5 很给力!
xq8751 + 5 赞一个!
ferdfg + 5 神马都是浮云
ge + 5 赞一个!
parsons + 5 很给力!
wsgdmzr + 5 赞一个!
gdcjg + 5 很给力!支持多功能pe
ttqq5522 + 5 赞一个!
LVBABA + 5 支持!支持!赞一个!
诚信电脑 + 5 神马都是浮云
qfns1860 + 5 很给力!
cfc1680 + 5 赞一个!
SGZOU + 5 赞一个!
2011jifo + 5 很给力!

30GB 发表于 2017-9-19 12:15
必须点赞啊,就是体积打了点,都可以当系统用了

以后会尽量精简到500MB以内

2012zhd 发表于 2017-9-20 13:06
楼主是否忘了7z的关联?

今晚补上  今晚有很多更新  比以前好用很多

期待更新,辛苦了。  详情 回复 发表于 2017-9-20 13:40

2012zhd 发表于 2017-9-20 23:36
添加POTPLAYER播放器(一般的音视频格式都支持了)
开始菜单和桌面都没有啊?是不是PEsoft.ini遗忘了。

不用放桌面了 自动关联了  你随便点开个视频就启动播放器了

beyondywan 发表于 2017-9-23 16:57
你好,能分享下你的iso吗、我找了n个替换wim后启动都出错,郁闷。。

明天提供

beyondywan 发表于 2017-9-24 22:20
今天等了一天啦。。。快快放个iso。。ths····

明天把 今天还有很多要美化

2012liwanxi 发表于 2017-9-25 15:35
一安装显卡cab驱动就黑屏,咋回事啊?????????????

驱动问题