无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 联想idea Pad 710s怎么无法用u盘启动啊

我一个朋友用的联想笔记本,说是忘记密码了,
现在想改密码。
以往我都是在u盘启动时,给笔记本修改密码的,
可这个机子怎么不认我的u盘,我做了好几款pe启动盘,
但还是不行。
只有我的一个u盘(是uefi的)认了,可是启动了,却不显示电脑硬盘,
我就纳闷了,这咋回事啊?
我在网上搜了半天,也没有结果,好无语、好无奈呀!

各位好心的师傅,谁能告诉我?请多指教。
对这方面有什么看法,都可以进来讨论,好吗?
按一下f9,恢复默认,第二张图启动模式改掉,就可以mbr启动了,不改的话也可以用支持UEFI的pe启动。
710s前一阵刚经手两台,没有说启动不了,或不认硬盘的,换个win10  pe吧

我发个 710s 7代处理器的win8pe下识别图:
用的是uefi引导的:

win8pe

win8pe

710s 采用的是intel nvme SSD

这个机型内置RAID模式,我再来个,带raid驱动加载的Win10系统:

Win10.iso启动过程中,智能判断,如果检测到你是raid模式,弹窗让你选择版本加载驱动,这就不必自己到intel网站找驱动。而且版本多,总有适合你的!

W10: zpslover.blog.163.com

这是我拍的bios画面

IMG_20140101_094834.jpg IMG_20140101_094827.jpg [attachimg]353550[/attachim IMG_20140101_094742.jpg IMG_20140101_094752.jpg g]

各位给看看,有什么问题,请多指教

送到电脑店,花不了几块钱,你又不是修电脑的,给修电脑的一口饭吃吧。

修电脑的其实就喜欢这类没事折腾的,小问题折腾成大毛病,然后再去挨刀  详情 回复 发表于 2017-9-18 13:26

窄口牛 发表于 2017-9-18 08:57
送到电脑店,花不了几块钱,你又不是修电脑的,给修电脑的一口饭吃吧。

这款机器我装过好几台,有6代 ,有7代处理器。。。
uefi启动的pe,带磁盘驱动,可以识别硬盘,也不需要改引导模式

窄口牛 发表于 2017-9-18 08:57

修电脑的其实就喜欢这类没事折腾的,小问题折腾成大毛病,然后再去挨刀

www.sspezz.com 简单粗暴

先把优盘启动盘给做好了  然后再设置好bios  其他就好说了

谢谢朋友们,看到你们的回复,真感慨:学无止境啊