无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 各种启动盘,哪个好呢

最近在修电脑,做系统时,遇到各种麻烦与难处。
我就在想,能否有一个比较全能的启动盘,
可惜在网上搜了半天,毫无结果。

各式各样的启动盘制作工具都有,真是五花八门的,
但没有我所盼望有的相对多功能的,
就像有的是普通bios,有的却是uefi格式的,
m怎么没有可以通用的吗?

我曾试过老毛桃、u启动,u深度,u大师,
可哪种才能碰到不同类型的电脑都立竿见影呢?

各位路过的,进来踩踩,大伙聊聊,畅所欲言
毫不客气的讲,贝壳PE算其中之一。。
已经付费服务了N多的技术员和店老板。

----------------------------------
有点广告嫌疑,但是不广告就没人知道,仅做参考。喜欢与否自己定义
https://beikeit.com/

我推荐楼主用微pe   个人感觉绿色  无污染    挺纯净的  比啥老毛桃强得多

可以看看我的电脑维护盘。多年的经验,集合全面的维护软件!

每个pe都有长处,也有不足,所以多准备几个pe好了,建议H3的,杏雨梨云,微pe。

你要是专业维修电脑的,那就给你推荐这个:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

0PE撸过...

天地一心 发表于 2017-9-18 19:37
每个pe都有长处,也有不足,所以多准备几个pe好了,建议H3的,杏雨梨云,微pe。

h3的pe没装明白大神能给出个视频教程吗?

U+方式,使用UltraISO,H3PE自带生成ISO文件,使用UltraISO打开ISO文件,点【启动】【写入硬盘映像】写上U盘里就可以。 bootice的U+方式(高隐),我现在用的就是这种方式,比较方便 http://bbs.wuyou.net/forum  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:46

我是小白 发表于 2017-9-18 23:38
h3的pe没装明白大神能给出个视频教程吗?

U+方式,使用UltraISO,H3PE自带生成ISO文件,使用UltraISO打开ISO文件,点【启动】【写入硬盘映像】写上U盘里就可以。

bootice的U+方式(高隐),我现在用的就是这种方式,比较方便  http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=388739&extra=

量产就算了,容易把U盘搞坏

UD方式,或者其它方式,你下载完H3CDALL.ISO里面有  【用法说明.mht 】

巨无霸PE,我目前了解的有两个,一个HHH333(3.2G左右),另一个USM(5.2G左右)。里面东西基本都有,主要是驱动占地方。

男人好?女人好?各有亮点,岂能统统占全?

不黑不吹,目前个人觉得好用的PE,u大师,IT天空的装机助理,USM,可以是目前排名最好用的工具了
理由  1 u大师方便操作,通吃ISO和GHO。 2 IT天空的装机助理,别的不说独创的支持新硬件模式。 3 USM 红毛的作品。工具很齐全,带网络

谢谢各位的分享,真是受益匪浅!
常来常往,好好学习天天向上

谢谢各位的分享,真是受益匪浅!
常来常往,好好学习天天向上

Acronis True Image应该可以算得上一个,前天别人拿个装有XP影子系统的笔记本给我安装,开机设置时间为一秒的单一影子模式,没有密码无法卸载。我直接用Acronis 2017的U盘将它很快的异机还原为win7系统。