无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] grub4在bios兼容性差的电脑上启动iso失败,启动iso各种错误提示。berror16ierr..

支持!!学习还是要靠自己,多用搜索

我发帖只是分享经验,并没有嘲讽大神的意思。只是告诉网友,不要随便相信权威,别人认定不可能的事,你也要试一试。如果我的方法不成功,我也希望有人能发帖交流。  详情 回复 发表于 2017-9-24 19:46
广白君说的有道理......  详情 回复 发表于 2017-9-24 19:28

tools241 发表于 2017-9-24 22:16
所谓能不能解决包括有没有类似的硬体可测(大大遇到的硬体他人不一定有用过,
不点大师用过的PC与大大用过 ...

PE能否安装MTP驱动透过USB与手机连线?
是这个么?
有些手机USB连电脑会显示一个多媒体设备,可以直接访问手机存储及存储卡上的文件,pe中却不行,
我尝试用pe启动vm虚拟机,虚拟机内系统与手机USB连线,结果成功了

tools241 发表于 2017-9-25 14:14
1.大大实测已可PC与手机互传资料?
2.大大估 PE+vm 占多大U盘容量? 如果打包在一起是否可批处理?
   大大 ...

是问我吗?,应该点回复啊
1、实测可以直接与手机互传资料,仅本人一老三星手机
2、这个在5百多兆左右,不到六百兆,已经发了成品了,一直在改进,
“2017.9.6-支持vm虚拟机的win10x64pe ”这帖中是pe+vm12打包,进pe自动安装完成,
成品虚拟机系统也发了w7+xp两个精简版,但它们不识别手机,要完整一些的系统才行,
具体你可以自己试,

大家都懒回复,帖子沉得快,也可能是支持vm虚拟机的pe 大家不感兴趣,我也就懒得折腾了,