无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于打开文件位置的问题

微PE1.2x64  打开文件位置修复文件,是从kcyou大神修改版(同版本)提取ieframe.dll和ieframe.dll.mui文件,放入对应路径,注册后依然无法使用,是不是微PE还要补其他文件???

忘给位大神不惜赐教,本人小白一个…
推荐
如果只需要打开文件位置功能,ieframe.dll其实没必要需要对应版本。
我制作的PE如果不带IE功能都使用XP系统7.0版本的。并且精简体积
ieframe.7z (1 MB, 下载次数: 88)
你的情况应该是注册表精简过度,不支持该功能。

大神能否提供下对应的.mui文件吗?还有注册表如何补全?  详情 回复 发表于 2017-10-7 21:49

消灭0回复

ieframe.dll位数不通用,去win8 pe提取就可以,32对32位,64对64就可以,如果64提取到32当然是不能正常

没错啊,是提取64位的…  详情 回复 发表于 2017-10-7 12:18

baosheng00 发表于 2017-10-6 23:54
ieframe.dll位数不通用,去win8 pe提取就可以,32对32位,64对64就可以,如果64提取到32当然是不能正常

没错啊,是提取64位的…

立帮电子 发表于 2017-10-7 15:04
如果只需要打开文件位置功能,ieframe.dll其实没必要需要对应版本。
我制作的PE如果不带IE功能都使用XP系 ...

大神能否提供下对应的.mui文件吗?还有注册表如何补全?

补充一个可以正常打开文件位置功能的精简注册表供参考:  详情 回复 发表于 2017-10-7 22:14
打开文件位置功能不需要对应的.mui 过分精简的注册表,可能不是补充一两个地方就能解决。 你可以参考打开文件位置功能正常的PE注册表  详情 回复 发表于 2017-10-7 22:06

645916991 发表于 2017-10-7 21:49

打开文件位置功能不需要对应的.mui
过分精简的注册表,可能不是补充一两个地方就能解决。
你可以参考打开文件位置功能正常的PE注册表

645916991 发表于 2017-10-7 21:49

补充一个可以正常打开文件位置功能的精简注册表供参考:

SOFTWARE.7z (986.52 KB, 下载次数: 75)

至今没解决注册表替换文件也添加就是没反应…  详情 回复 发表于 2017-10-23 21:47

评分

645916991 + 5 很给力!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

至今没解决注册表替换文件也添加就是没反应…

可能需要添加stdole2.tlb