无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuhuayu

[分享] Win7 PS1 x64 x32 旗舰版适度精简

wuhuayu 发表于 2017-10-17 14:50
下载2合一  再删掉64位的不就行了

到网盘看更新,发现了17号新版本。之前使用12号的64位版本。稳定,当主系统用。谢谢分享。

系统精简最主要稳定 第二才是体积  详情 回复 发表于 2017-10-22 14:26

houxiren 发表于 2017-10-22 13:52
到网盘看更新,发现了17号新版本。之前使用12号的64位版本。稳定,当主系统用。谢谢分享。

系统精简最主要稳定   第二才是体积     

另外,不知道您是否还会制作新版本。 1,新版本中可否把菜单图标更换一下,我有一个挺不错的。 链接: https://pan.baidu.com/s/1c6kgqU 密码: sxca 2,开始菜单图标与桌面图片,是否也可以更换一下,哪怕是纯  详情 回复 发表于 2017-10-22 14:54
我下载了17号的版本提取了64版ESD,体积是556.5mb,按您的更新说明,应该体积更小才对。您对头有原生的esd格式吗?方便分享吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2017-10-22 14:39

wuhuayu 发表于 2017-10-22 14:26

我下载了17号的版本提取了64版ESD,体积是556.5mb,按您的更新说明,应该体积更小才对。您有原生的esd格式吗?方便分享吗?谢谢。

有 没流量上传了  详情 回复 发表于 2017-10-22 17:07

wuhuayu 发表于 2017-10-22 14:26

另外,不知道您是否还会制作新版本。

1,新版本中可否把菜单图标更换一下,我有一个挺不错的。
链接: https://pan.baidu.com/s/1c6kgqU 密码: sxca

2,开始菜单图标与桌面图片,是否也可以更换一下,哪怕是纯黑色也挺好。

实在是不情之请,万望见谅。期盼!感谢分享好作品,祝一切皆好!!

你自己 替换就行啦  详情 回复 发表于 2017-10-22 17:08

houxiren 发表于 2017-10-22 14:39
我下载了17号的版本提取了64版ESD,体积是556.5mb,按您的更新说明,应该体积更小才对。您有原生的esd ...

有    没流量上传了

等待哪天您有空,有流量了,再拜见大作。谢谢。  详情 回复 发表于 2017-10-23 07:38

houxiren 发表于 2017-10-22 14:54
另外,不知道您是否还会制作新版本。

1,新版本中可否把菜单图标更换一下,我有一个挺不错的。

你自己     替换就行啦

只为这个请求您重制,确实是过分了。只能等您有重制的时候了。重制的时候不知道是否可以也推一个原生的IE11版。唉,越提越多,自己都不好意思了。带着这个美好盼头等待吧。 再次祝好!  详情 回复 发表于 2017-10-23 07:41

wuhuayu 发表于 2017-10-22 17:07
有    没流量上传了

等待哪天您有空,有流量了,再拜见大作。谢谢。

wuhuayu 发表于 2017-10-22 17:08
你自己     替换就行啦

只为这个请求您重制,确实是过分了。只能等您有重制的时候了。重制的时候不知道是否可以也推一个原生的IE11版。唉,越提越多,自己都不好意思了。带着这个美好盼头等待吧。

再次祝好!

感谢分享

刚刚下载安装了楼主系统 很精简很流畅,用了太多win7系统了发觉楼主这个最流畅 不过有几个问题处理不了就换回锋城未逾年精简系列win7x64旗舰典藏版去了,.有几个问题我想反映一下
驱动有几个装不上,尤其是蓝牙驱动,提示Microsoft(C)注册服务器已停止工作后就不能安装了 万能驱动 驱动人生 360都试过也不行 还有希望IE11能集合上去,最后个问题就是wifi连了总是提示无网,每次基本都要我用360网络修复单人件修复,希望楼主能把这几个问题处理好  细心再检查一下做个完美版,还有一点值得敬佩是楼主这个系统是第一个能识别我机器品牌和型号的,这个我倒是很吃惊很惊讶,佩服,大神!!!

昨天恢复了全部驱动 你再试试  详情 回复 发表于 2017-11-13 08:30
把锋城未逾年的上到网盘 对照一下是什么问题 有空修复一下  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:20

hy3312957 发表于 2017-10-23 09:24
刚刚下载安装了楼主系统 很精简很流畅,用了太多win7系统了发觉楼主这个最流畅 不过有几个问题处理不了就换 ...

把锋城未逾年的上到网盘    对照一下是什么问题     有空修复一下

链接: https://pan.baidu.com/s/1i4WJZkp 密码: 0115 分享了 你看看有什么可以需要改进或者继续精简的 期待你做个完美版 谢谢楼主了  详情 回复 发表于 2017-10-23 12:02
精简程度大小感觉差不多 不过你的流畅好多 我待会上传分享出来给你对照一下  详情 回复 发表于 2017-10-23 12:00
朋友,我也来请教两个问题,试用了你精简的系统,问下你制作的自动应答文件里: After entering the desktop 98 reg add "HKCU\Software\Microso  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:52

wuhuayu 发表于 2017-10-23 10:20
把锋城未逾年的上到网盘    对照一下是什么问题     有空修复一下

朋友,我也来请教两个问题,试用了你精简的系统,问下你制作的自动应答文件里:
<SynchronousCommand wcm:action="add">
                    <Description>After entering the desktop</Description>
                    <Order>98</Order>
                    <CommandLine>reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce" /v XMCS /t reg_sz /d "%SystemDrive%\DesktopAfter.cmd" /f</CommandLine>
                </SynchronousCommand>
                <SynchronousCommand wcm:action="add">
                    <Description>Before entering the desktop</Description>
                    <Order>99</Order>
                    <CommandLine>cmd /c %SystemDrive%\XMCS\XMCS-REG\DesktopFront.cmd</CommandLine>
其中里面的98和99代表什么意思,安装系统时起到什么作用?
另外,那个名为OEMLOGO的批处理是怎样启动的,是修改注册表来实现启动运行的吗?如果是,麻烦告诉我是改的哪里好吗,非常的想学习一下相关的知识!

98 99为启动顺序  详情 回复 发表于 2017-10-23 11:07

98  99为启用顺序

ztc666 发表于 2017-10-23 10:52
朋友,我也来请教两个问题,试用了你精简的系统,问下你制作的自动应答文件里:

...

98  99为启动顺序

精简程度大小感觉差不多 不过你的流畅好多  我待会上传分享出来给你对照一下

好的  详情 回复 发表于 2017-10-23 12:02

链接: https://pan.baidu.com/s/1i4WJZkp 密码: 0115  分享了 你看看有什么可以需要改进或者继续精简的 期待你做个完美版 谢谢楼主了

这个有tablet吗?开启关闭里打开,状态栏右键就能打开。  详情 回复 发表于 2017-10-26 08:32
md5 发上  详情 回复 发表于 2017-10-23 16:07

hy3312957 发表于 2017-10-23 12:00
精简程度大小感觉差不多 不过你的流畅好多  我待会上传分享出来给你对照一下

好的   

hy3312957 发表于 2017-10-23 12:02
链接: https://pan.baidu.com/s/1i4WJZkp 密码: 0115  分享了 你看看有什么可以需要改进或者继续精简的  ...

md5   发上

MD5没有哦 因为当时作者发表时没给MD5 我保存在网盘下载了好几次安装没什么问题  详情 回复 发表于 2017-10-24 10:44

无限感激啊,感谢分享!太喜欢了

MD5没有哦 因为当时作者发表时没给MD5 我保存在网盘下载了好几次安装没什么问题

话说不能集成一个IE11的吗,因为最新那个2合一 好像不能批处理集成ie11  请楼主关注一下 谢了

addaadda 发表于 2017-10-19 12:36
建议楼主以此为母盘重新制作一份
http://www.sys321.com/1831.html
===================

终于找到手工打补丁的办法了:
1、下载雨林木风版Win7补丁包64位
https://www.xp510.com/xiazai/ossoft/Patch/13138.html
2、解压出cab文件,Windows8.1-KB4041693-x64.cab
3、使用expand命令解压这个cab文件
c:\windows\system32\expand -F:* %cd%\Windows8.1-KB4041693-x64.cab %cd%/msu
4、喝茶
5、msu文件夹里有大量文件,和 WinSxS 目录类似
6、遍历msu,查到同名文件则替换系统文件(这需要写个小软件或脚本,不是人力可为)

小补丁就很简单了,用expand出的手工替换系统的同名文件即可。

支持efi启动码???

64位可以  详情 回复 发表于 2017-10-26 00:40

2013dzh 发表于 2017-10-25 22:31
支持efi启动码???

64位可以

现在谁TM还用trident内核的浏览器啊?还有人要IE11?擦
楼主WIN7X64安装后C盘占用空间多大?
楼主能否用企业版精简,这个版本的X64 ESD似乎还是有点大。

hy3312957 发表于 2017-10-23 12:02
链接: https://pan.baidu.com/s/1i4WJZkp 密码: 0115  分享了 你看看有什么可以需要改进或者继续精简的  ...

这个有tablet吗?开启关闭里打开,状态栏右键就能打开。

十分感谢 好的精简系统可以收藏备用

请输入提取密码: j3rc    显示密码错误!

谢谢分享