无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品大连甘井子辛寨子由家工业园标准厂房出租广告位出租 QQ:184822951

吾的人缘是好还是差 意足留时间等盖棺后 任各路君随意评说

2017-10-12_215628.png【不忘初心 继续前进】.png 2017-10-13_105403.png【1+1》】.png
易广白 发表于 2017-10-12 19:08
首先,有问题及时说不好吗?“会声会影”的帖子给负分,已经过去许多天,记忆不清,应该是“分享”有问题
...

此君话意比邀律师语感缓和多啦——所表意都能换位理解——稍感有憾是 “  宁围千不漏壹  ” 之政策让吾也实在体验壹回!

关于绘声绘影:个人应用者诸多固言表下吾见,8号站分享的是增强全能版【会员收费】,峰回路转分享的是基本功能版【给破解注册机】,峰回路转分享的就是大多数网站流通的版本。

关于诸多硬件无商业利益关联转帖::直白意言吾是少年宫时代爱好者簇硬件派行道——吾曾因此摄好险被用心者特务帽查办——特别感谢中央江吴邹三位快速出手吾身才免获大难——此话意是言己所蕴骨内所含能耐也是不忘初心!

硬体与软体:关于技术WinPE是依存于移动存储的极简内核级微软操作系统,只有知解硬体件进化流行版本并让软体WinPE适应化自我更新,才能最佳发挥技术WinPE的对微软操作系统的安装与软故障修复功能,这公理是硬体与软体相辅依存共同进化发展!
看看下载链接吧,大多数丁丁的链接

首先,有问题及时说不好吗?“会声会影”的帖子给负分,已经过去许多天,记忆不清,应该是“分享”有问题
(对了,当时确实是链接转到一家公司网站)

其次,“峰回路转个人博客”这帖,当时反复登陆不了,四种浏览器登陆不了,没跟风、没动作

建议:少发“商品介绍”帖,“他人网站”帖,转述帖之类的让人易“误会”的“灰色”帖子

多发一些有“技术”有“内容”的帖子,
我来论坛有近十年,发帖很少,因为开始时散漫发帖都“被封”了,才明白:
论坛有论坛的“氛围”及“传统”,
现在论坛很宽松,主要靠大家“自律”“自理”。
如果是“误会”了,解释清楚便大家“和好”

此君话意比邀律师语感缓和多啦——所表意都能换位理解——  详情 回复 发表于 2017-10-12 19:19

吾的人缘是好还是差 意足留时间等盖棺后 任各路君随意评说

易广白 发表于 2017-10-12 19:08
...

此君话意比邀律师语感缓和多啦——所表意都能换位理解——稍感有憾是 “  宁围千不漏壹  ” 之政策让吾也实在体验壹回!

关于绘声绘影:个人应用者诸多固言表下吾见,8号站分享的是增强全能版【会员收费】,峰回路转分享的是基本功能版【给破解注册机】,峰回路转分享的就是大多数网站流通的版本。

关于诸多硬件无商业利益关联转帖::直白意言吾是少年宫时代爱好者簇硬件派行道——吾曾因此摄好险被用心者特务帽查办——特别感谢中央江吴邹三位快速出手吾身才免获大难——此话意是言己所蕴骨内所含能耐也是不忘初心!

硬体与软体:关于技术WinPE是依存于移动存储的极简内核级微软操作系统,只有知解硬体件进化流行版本并让软体WinPE适应化自我更新,才能最佳发挥技术WinPE的对微软操作系统的安装与软故障修复功能,这公理是硬体与软体相辅依存共同进化发展!

宁不发帖,也不轻发!  发表于 2017-10-12 19:30
对了,当时确实是链接转到一家公司网站,现在却直接可下, 可能该博客,曾“商业”过或被“商业”过, 因此发帖需谨慎,特别是论坛外的东西不适合用来“发帖”,易“背锅”  详情 回复 发表于 2017-10-12 19:28
大悍虎 发表于 2017-10-12 19:19
此君话意比邀律师语感缓和多啦——所表意都能换位理解——

对了,当时确实是链接转到一家公司网站,现在却直接可下,
可能该博客,曾“商业”过或被“商业”过,

因此发帖需谨慎,特别是论坛外的东西不适合用来“发帖”,易“背锅”

不是说论坛外的东西不适合用来"发帖",而是发的帖子要有价值,没价值的帖子在哪个论坛都没人喜欢  发表于 2017-10-12 19:39
其实就是一个有点特色的软件而已,被中国人神话和利益化了。
再好的软件有人惦记着破解也只不过是时间问题。

是关于“扣分”问题, 楼主发一帖为另一帖正名, 楼主帖被许多人扣分,我因访问不了,未作判断 另一帖确实当时是转接的广告帖,试过二次遍,确认后,我扣了分(回忆得差不多了)  详情 回复 发表于 2017-10-12 21:11
tt911 发表于 2017-10-12 20:47
其实就是一个有点特色的软件而已,被中国人神话和利益化了。
再好的软件有人惦记着破解也只不过是时间问题 ...

是关于“扣分”问题,
楼主发一帖为另一帖正名,
楼主帖被许多人扣分,我因访问不了,未作判断
另一帖确实当时是转接的广告帖,试过二遍,确认后,我扣了分(回忆得差不多了,广告却消失了)

回来我编个自动ahk脚本使用教程,这样你们就能让程序热键式自动化扣分了~~  发表于 2017-10-12 22:01
内幕就是:
      楼主其实是个正在研发新型人工智能——AI 机器人,这个账号就是他学习人类现有互联网知识和语言交流的一部分。我想这个机器人应该是国外的,现在现代汉语语法学得还不是很好,说的有些句子还不是很好理解。
      最重要的是这个机器人就快要通过“图灵测试”了!
      不信大家试试看。

--------------------------------------
以上纯属灌水

yhk
现在的机器人还能发帖?厉害厉害,不过既然是国外开发的,估计英语水平会会比汉语好很多。  详情 回复 发表于 2017-10-12 21:32

评分

q8155128 + 5 很给力! 大师简直就是个神。。。

rgy 发表于 2017-10-12 21:13
内幕就是:
      楼主其实是个正在研发新型人工智能——AI 机器人,这个账号就是他学习人类现有互联网知 ...

现在的机器人还能发帖?厉害厉害,不过既然是国外开发的,估计英语水平会比汉语好很多。
认倒霉吧,哪有那么多的道理可讲,
过去了就过去了,明天更美好。