无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

THANK 雨浪飘零

[UploadFile=2_10675.jpg]我下载了810版本的光盘,在虚拟上测试完成后刻到光盘使用很方便
但是我想问一个是不是算菜的问题,为什么用ISO打开显示有877MB,可是占用硬盘空间才671MB,这是怎么回事!
还有我稍微修改一下文件再保存重新测试就出错
我修改了system\fip.txt,结果启动WINPE的时候就不能正确的加载网卡的驱动程序!

THANK 雨浪飘零

这样用虚拟测试啊,我不会,教我一下好吗?

THANK 雨浪飘零

我也是菜菜菜
在win2k or xp 平台上安装一个VMware-workstation-3.22中文零售版就可以了!

THANK 雨浪飘零

你的机器里没有安装网卡。

THANK 雨浪飘零

因为你打包成ISO文件的软件和作者用的不一样,才会造成这样的!

THANK 雨浪飘零

我打包ISO文件的工具是UltraISO
你知道雨浪飘零是用什么打包吗?我要是不改任何文件就不会提示不错误,我用的VMware Workstation它是虚拟的AMD的网卡,都会正确的找到!
只要我改一个文件就找不到,就网卡安装错误,
其它的启动都正常!

THANK 雨浪飘零

出现如图的问题主要是编辑文件后破坏了原文件的格式造成的,用CDIMAGE制作就不会出现这个问题了

THANK 雨浪飘零

请看一下,这个问题能否这样解决:先将下载的iso文件虚拟成光盘或刻录成光盘,再用UltraISO制作iso文件,再用UltraISO编辑,是否可避开CDIMAGE格式不同的麻烦。请指教,我觉得用CDIMAGE编辑iso文档太麻烦。

THANK 雨浪飘零

高人

THANK 雨浪飘零

谁能提供下载呀!谢谢