无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] VPEx64x86合盘VIP网络版

前言:首先对原创表示感谢!

-微PE工具箱527104427(5哥)(N款小工具)、立帮电子 (品牌通) 、 pseudo大大、不点 大大、
chiannet(USBOS)、KVA美女(PE制作工具)……等等朋友……顺序不分先后(众多未提到的幕后大神)
感谢提供技术援助和众多支持。

8PEx86内核采用【kcyou】微PE1.2与2.0版修复DISM及内核修改
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=372482&fromuid=458204
(出处: 无忧启动论坛)

10PEx64内核采用 Win10 RS3 16299 PE x86+x64
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=378234&fromuid=458204

其实早在13年就已经在使用10PE这个内核……
零PE+捌(拾)PE≈启动无忧
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=309709&fromuid=458204

=====================================

郑重声明:
本程序及所有相关附件版权归原创所有!
所有对磁盘的操作都有一定风险性
因使用本工具带来的任何损失由使用者承担!
您可以拒绝下载使用,但一下载既视为同意本条款!
=====================================

由于本次更新改动较大,体积已经远远超出预期;
EFI分区建议分配650M以上,方便以后更新;

注:首次使用本版本不推荐在原有WEPE基础上“升级更新”
(原EFI分区大于650M可支持“升级更新”)

如果想“升级更新”,必须手动使用“分区助手”,将EFI分区
调整大于等于650M才可以!
VIP版及网络版(不定期更新)
链接:https://pan.baidu.com/s/1sloeo25 密码:69e3

WEPE工具箱VIP网络版.7z
大小: 628619763 字节
修改时间: 2017年11月2日
MD5: D8C64F0D3E23EEF168840D75D62231AE
SHA1: 5E295E4ACADAB0E0A6E2FA5F0C2D6E8957394196
CRC32: 679A17B5

QQ轻聊版.7z
大小: 43959606 字节
修改时间: 2017年11月2日
MD5: 8DAEF9558EB8FB5788591C79A7E03AD7
SHA1: 947D3FE25BF1E123DD34244C743A6F880CF9E9B0
CRC32: 7FF029B0

VIP非网络版
大小: 554368822 字节
修改时间: 2017年11月1日
MD5: C98102CD14A046F6CB0EE6D12C4034C3
SHA1: B9E7A6CACAC5EDC57E4A07A76D4560CE6448FBF6
CRC32: BA8F9913

11.02初次发布

64位WIN10PE(版本16299)
支持网络音频
(QQ可在网盘同目录下载,解压后放到U盘PETOOLS,PE开始菜单中浏览执行“运行QQ.CMD”)
添加CGI增强版
添加品牌通
添加无损分区
添加imagew备份还原
升级显示所有分区工具
DG更新为海外专业版

新增远程协助工具三款
其他……

X86内核采用原WIN8_WEPE32内核(不支持音频网络)
细节自己体验,不一一描述!

==================以下为历史========================
“更新内容”
去除10PEX64中CGI,由品牌通备份还原代替;
品牌通备份还原5.3(自带PE/NVME驱动/支持UEFI/BIOS桌面一键备份还原)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=397706&fromuid=458204

其他部分小工具更新;

8PEX86仅对部分内置工具升级,壁纸保留一张;

小帖士:
PE制作完成后,请在你U盘根目录创建一个“ie.txt”文档,内容填写:www.你的链接
在使用“品牌通备份还原”全新安装操作系统时,选择“设置目标主页”就会是你自定义的主页

10PEX64内已经内置品牌机OEM信息,使用品牌通全新安装系统时,选择“品牌智能识别”就可以自动完成OEM信息加载!
本次发布版本非官方版,仅供学习交流使用!使用过程中遇到问题可参考论坛其他
帖子方法解决
比如:WIN7X64执行主程序时报错,可以尝试“兼容模式”运行;

其实不上传图片朋友们也了解都是什么样儿

主菜单

桌面

因使用本工具带来任何损失,由使用者自己承担,您有权拒绝下载,
但一下载就表明您已经同意本条款!

集成的gulu磁盘工具,打开磁盘会乱码  发表于 2018-4-4 08:47
后面应注明:无三包售后承诺,下载前请擦亮眼睛!抛砖引玉,谁有需求不愿意自己花时间,可以花钱买我的时间!  发表于 2017-10-17 23:21
out
厉害啊  发表于 2017-10-14 20:03

评分

wuxin9712 + 5
lzpiheing + 5 终于找到了出处,期待大神更新啊、有些软件.
幽灵在唱歌 + 5 很给力!
maomihuacha + 1
lookerJ + 5 很给力!
2011ZHIZAI + 5 很给力!
yesfei + 5 很给力!
lsc202 + 5 赞一个!
nytc006 + 5 很给力!
whcqq + 5 很给力!
CHRIS123CX + 2 很给力!
banditlives + 5 很给力!
zmac2007 + 5
凌风取雪 + 5 很给力!
2012zhd + 5
jljbs + 5 很给力!
sghihor + 5 赞一个!
xdlys + 5 赞一个!
hexcel2016 + 5 很给力!
hero8000 + 5 赞一个!
l18c19 + 5 很给力!
cuicongyuan + 5 赞一个!
2010ylnda + 5 很给力!
px6929751 + 5 很给力!
ntsyh + 5 赞一个!
sclp2008 + 5 赞一个!
xinzi + 5 很给力!
fxq + 5 很给力!
青青草 + 5 赞一个!
dddren + 5 喜欢这种组合

以下三张截图告诉你我为什么选择“品牌通”

同样的备份环境,同一个操作系统WIN7X64

CGI备份ESD用时

品牌通备份ESD用时

体积对比:左为品牌通备份;右为CGI备份

品牌通没有类似CGI的无人值守配置文件啊.  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:45

评分

zmac2007 + 5

2012xpin 发表于 2017-10-13 22:13
下载了2次,md5值与楼主公布的不一样。

做了一个自用小玩意儿

菜单动画随机
多数情况下是静态

lexlong2007 发表于 2017-10-14 11:15
这个精简了好多东西啊

没有做精简,只是将桌面快捷方式放开始菜单里了
比原有体积增加了近50M

原来这样 辛苦了  详情 回复 发表于 2017-10-14 15:00

小玩闹

跟我那老怀表timer程序有一拼  发表于 2017-10-17 23:24
可爱啊 嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-10-14 15:01

兄弟别逗,我玩儿的都是大神们玩儿剩下的

dddren 发表于 2017-10-18 14:33
17号的VIP版用度盘下载器、PD已下载7、8次了,哈希值就是对不上。甚至用客户端下载了9个多小时,结果哈希值 ...

功能上没什么大变化,就几个小工具更新了下,有些界面调整了一下,更不更新不影响使用

10.18更新

64位VPE更新品牌通5.5版;

我刚传完新版本……

dddren 发表于 2017-10-19 06:58
向糊涂将军汇报,18号VIP版以一分多钟的速度下载完成,哈希值完全吻合。很幸运。

谢谢!

度盘抽风的时候多,看来还真得拼运气

2010ylnda 发表于 2017-10-20 15:41
很好用,启动速度快。感谢糊涂大师啦!

感谢原创及众大神的努力,我只做了画蛇添足的工作

10.20更新
主程序还原本地写入功能!(测试环境:XP  WIN7X64  WIN10X64UEFI通过)
支持卸载!

因为有了这么给力的制作工具,PE制作方能如此简单!感谢KVA美女无私的奉献……

评分

2010ylnda + 5 很给力!
l18c19 + 5 赞一个!

2011kyk0416 发表于 2017-10-23 22:51
可否恢复“原有U盘根目录壁纸更新功能”

不是不能恢复,是个人使用习惯不同……
众口难调,喜欢什么样的方式由玩家取舍吧

dddren 发表于 2017-10-24 07:37
今早百度客户端大发神经,看下图显示的下载速度。但下载两次的哈希值都对不上,用其他方法下载亦然。等等再 ...

连着下了两次,校验都失败了

我重新上传试试

哈哈,麻烦您了。  详情 回复 发表于 2017-10-24 08:49
哈哈,麻烦您了。  详情 回复 发表于 2017-10-24 08:49

dddren 发表于 2017-10-24 08:49
哈哈,麻烦您了。

客气了

dddren 发表于 2017-10-24 10:51
新上传的用PD一次性顺利下载,哈希值吻合。

这两天传的版本没什么变化,就是针对“本地PE安装”瞎鼓捣了一阵子,内核基本还那样

ycgdjzxm 发表于 2017-10-25 05:30
10.24更新

MD5: F099787FD386C16A4D27CEA64D2E636C

我再重传一遍

dddren 发表于 2017-10-25 07:04
我用了三种方法下载,哈希值也是这样。

昨晚上传这个用了一个多小时,也可能传的过程中出错?
我再传一遍

辛苦您了!吃完饭再来下载。  详情 回复 发表于 2017-10-25 07:54

郑重声明:
本程序及所有相关附件版权归原创所有!
(如有侵权请通知本人或管理删帖)
所有对磁盘的操作都有一定风险性
因使用本工具带来的任何损失由使用者承担!
您可以拒绝下载使用,但一下载既视为同意本条款!

VIP版(不定期更新)
链接:https://pan.baidu.com/s/1sloeo25 密码:69e3

更新内容请关注网盘内更新日志
========本地PE安装简要说明============

有关本地PE菜单

XP系统安装本地菜单——
主菜单显示“本地PE系统”
子菜单同时显示X86和X64两个菜单(自己安装的哪个内核就选择哪个菜单)
XP系统本地PE安装目录为C盘(固定)

NT6系统选择安装哪个内核,菜单中就会显示哪个菜单,点击直接加载相关PE内核;
NT6系统本地PE安装目录(可选)
本地PE菜单支持BIOS及UEFI启动系统的安装

UEFIx86选择X86内核安装   UEFIx64选择X64内核安装
================================
主菜单动画效果随机:(不喜欢的可以MsgDiyer.exe自己去除)

二级菜单

密码绕行

2010ylnda 发表于 2017-10-25 11:31
好东西啊收藏起来,谢谢糊涂大师啦!

收藏这个没意义,有什么问题你也不清楚,
只有下载后亲自体验才知道与其他同名合盘有哪些不同之处

2010ylnda 发表于 2017-10-25 12:59
我下载md5对不上,看来得重新下载啦!

刚用PD下载了一遍,

糊涂大师,能否加多一个03PE合盘不?单位里还有几百台“旧”电脑。这样一U在手,装机无忧了。  详情 回复 发表于 2017-10-25 13:23

hexcel2016 发表于 2017-10-25 13:23
糊涂大师,能否加多一个03PE合盘不?单位里还有几百台“旧”电脑。这样一U在手,装机无忧了。

前两年玩儿0PE合盘的方法可以利用一下;
下载0PE+8PE合盘,将内置的8PE和10PE内核替换为WEPE内核就可以;

个人建议下载本论坛的USBOSV3 灵秀版,相当不错!
也可以自己动手将WEPE内核移植到上面玩儿……

hexcel2016 发表于 2017-10-25 13:23
糊涂大师,能否加多一个03PE合盘不?单位里还有几百台“旧”电脑。这样一U在手,装机无忧了。

刚聊起老电脑就遇到一台不算太老的电脑……可能有个十来年的样子吧
内存512M  处理器3200+?好像是

从开始出现点击进入8PE开始到进入桌面大概用了不到2分钟

顺手拍了两张照片

部分截图欣赏

主菜单

加载更多工具

密码破解;

开始菜单;

品牌通

引导检测修复界面

CGI增强版

WinNTsetup

更多实用工具内置,
不一 一表述……

10.28更新

品牌通升级为5.6;

x64内核增加CGI增强版;

x86内核增加品牌通备份还原;

Intel NVMe Driver v3.1.0.102;

Samsung+NVM+Express+Driver+2.3;

WinNTsetup升级为3.8.8.1;

添加红毛兄弟的CeoMSX驱动注入工具;

其他……

糊涂大师动作好迅速,刚在凌晨2点多钟时下载27号的, 一大早又更新了,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-10-28 08:38

hexcel2016 发表于 2017-10-28 08:38
糊涂大师动作好迅速,刚在凌晨2点多钟时下载27号的, 一大早又更新了,谢谢。

刚在一台比我机子配置高的电脑上用时发现一点小问题,中午加固一下图标!
某些高配电脑加载速度太快,图标没完成就结束了,wait时间和时机调整一下

hexcel2016 发表于 2017-10-28 10:06
实体机也会出错!

好的,我换一种引导方法

2010woshilaohu 发表于 2017-10-28 09:50
VM12虚拟机测试,菜单选择从硬盘启动出错,实体机还没试。
Error 61:refuse to hook int13 because of em ...

已修复